Подробное описание системы охлаждения PS4: http://vr-zone.com/articles/sony-engineer-unveils-functional-beauty-ps4s-cooling-system/69852.html Очень умная и продуманная система.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Подробное описание системы охлаждения PS4: http://vr-zone.com/articles/sony-engine ... eauty-ps4s... Очень умная и продуманная система.
PS4 при игре в киллзон даже тише , чем мой пк с http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7742370 , так что пк-мрази ток и могут взрываться

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

Хули она в килзоне так орет, громче 360 первой ревизии, если там все так продумано и пиздато блять 

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

в пк ведь тоже один кулер стоитlerotest писал(а):PS4 при игре в киллзон даже тише , чем мой пк с http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7742370 , так что пк-мрази ток и могут взрываться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 29 секунд:
coolface, пушо там маленький кулер,почти как на стоковых видюхах стоит

Тише и холоднее чем в пс4za1Nx писал(а):Еще бы. Сони вам не биллимакаки, которые смогли въебенить огромный куллер по-больше, авось охладит там достаточно.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Да что вы говорите
Сам слышал как она шумит во время игры как старые пс3
Лол, дохуя продуманная. Xbox One вообще не слышно, что в простое, что в игре
Добавлено спустя 49 секунд:
BlackGrishka, там турбина
поэтому такой рёв и вообще компоновка очень схожа с пс3, посоны не парились

Добавлено спустя 49 секунд:
BlackGrishka, там турбина

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- -gunzoller-
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2012, 19:35
может потому, что у тебя громкий пк?lerotest писал(а): PS4 при игре в киллзон даже тише , чем мой пк с

что-то на уровне ноутбуковtruth1one писал(а): Очень умная и продуманная система.

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Какой еще рёв, блять? У самих нихуя PS4 нет, но уже слышат, блять какой-то рёв! 

Последний раз редактировалось HyperVasya 22 янв 2014, 01:35, всего редактировалось 2 раза.
еще один "гений пк-технологий" thermaltake flexi ( один из самых тихих кулеров ) , бп Fractal Design Tesla R2(тоже один из тихих) , или еще скажи radeon 5670 при 30% оборотов шумит , и даже этот пк громче PS4-gunzoller- писал(а):может потому, что у тебя громкий пк?lerotest писал(а): PS4 при игре в киллзон даже тише , чем мой пк с![]()
что-то на уровне ноутбуковtruth1one писал(а): Очень умная и продуманная система.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Мне тут ящеры пели, что в х1 будет лучше. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?