ой да ты что? что же там хорошего можно поинтересоваться?6 сезон суперната хорош, автор говно.
Сериалы которые обречены на провал (возможны спойлеры)
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
откровенно субъективная статья основанная на впечатлениях автора
причем некоторые детали высосаны из пальца
Fringe -отличный сериал
Первый сезон наоборот был тухлявым Со второго же все стало намного интересней и запутанней
LIe to me- только последние серии не оч радуют, а так интересный сериал,в одно время даже больше чем House MD нравился
The Vampire Diaries - не пиздеть на сериал
всякие сумерки с уродливыми актерами и рядом не стояли

Fringe -отличный сериал
Первый сезон наоборот был тухлявым Со второго же все стало намного интересней и запутанней
LIe to me- только последние серии не оч радуют, а так интересный сериал,в одно время даже больше чем House MD нравился
The Vampire Diaries - не пиздеть на сериал
у автора комплексыЕщё тут прилично бесит метросексуальность "дрищавых" актёров-вампиров с накрашенными ресницами и выщипанными бровями. Смотреть противно.
Последний раз редактировалось Nihiluum 20 фев 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
был.Fringe -отличный сериал
True Blood круче.The Vampire Diaries - не пиздеть на сериалвсякие сумерки с уродливыми актерами и рядом не стояли
True Blood круче.[/quote]truth1one писал(а):The Vampire Diaries - не пиздеть на сериалвсякие сумерки с уродливыми актерами и рядом не стояли
а я не парюсь и смотрю оба
+ еще смотрю
lie to me
no ordinary family
castle
V
the cape
supernatural
the event
eureka
the walking dead
+ в марте нанеться Breakout Kings
и в течении года жду
Day One и сталкер

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Данный сериал про ящеров в людской шкуре
ящуры, они такие
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

летом.а когда там 4 сезон крови?
детская хуита.the cape
говнище:the walking dead
http://www.madkino.com/site/article/esl ... %93-begite
кейп норм, не все же мозг загружать серьезными темами, валкинг тож, про зомби то альтерантив нету 
кста идея - нужен каконить зомби смайл
Последний раз редактировалось EDDISON 20 фев 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я дак смотрю\ожидаю новых сезонов
House M.D
Breaking Bad
Vampire Diaries
Lie to me
Spartacus The gods of the Arena
Fringe
Dexter
The event
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
House M.D
Breaking Bad
Vampire Diaries
Lie to me
Spartacus The gods of the Arena
Fringe
Dexter
The event
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
мне хватило прау серий глянуть этик вокин деад...треш жуткийEDDISON писал(а):кейп норм, не все же мозг загружать серьезными темами, валкинг тож, про зомби то альтерантив нету
Programmer,

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
ApxanrelZl, не знаю, шестой канеш не так достовляет как старые но бросить сераил мыслей нету