Сериалы которые обречены на провал (возможны спойлеры)
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Anonymous
Автор темы
К сожалению ситуация на данный момент такая – ВСЕ достойные сериалы либо закрыты, либо постепенно скатываются в говно. В данной статье мы аргументировано и непредвзято обоснуем нынешнюю плачевную ситуацию для некоторых некогда подающих надежды сериалов.Прочесть
Последний раз редактировалось Anonymous 17 апр 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- BLADE soule
- MadМолчун
- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- Награды: 1

ещё эдес надо било добавить лост 6 сеэон и побег иэ тюрми с 4 ого сеэон а

Дрежи +100, меня она тоже беситНу и от этого выражения лица уже тошнит

Добавлено спустя 19 секунд:
И что интересного ты там увидел?Я в 3 сезоне всего 5 серий видел, вроде ок
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Жаль "Каприку". Хоть и перемудрили с ним, но чем-то он цеплял.
Фас !

- el monstrou
- нуб или бот
- Рега: 30 май 2010, 13:17
Fringe очень даже молодцом держится. Первый сезон объективно самый слабый. Каждый последующий лучше предидущего. Я его с самого пилота смотрю по серии в неделю, поэтому у меня нет типичной для многих ломки и "ухудшения сериала" при переходе с пачкосмотрения на онгоинг.
На провал обречен на мой взгляд хаус, последние серии скатились в беспросветное гавно, одно радует - что 13 все таки вернется.
На провал обречен на мой взгляд хаус, последние серии скатились в беспросветное гавно, одно радует - что 13 все таки вернется.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Да я бы не сказал. Ничего особенного там вроде и не было. Цепляла не сама концепция, а судьбы ГГ, типа того.необычностью?
Фас !

новый мир. новая культура. новые традиции и особенности населения.Ничего особенного там вроде и не было
- Wannabe1907
- нуб или бот
- Рега: 05 фев 2010, 23:21
лай ту ми окок, остальные не смотрел
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Все (почти все) это показали в BSG. Что касается виртуальности, бабы в роботе и религии, то все это было в Матрице, Робокопе и Дюне и еще сотне фильмов.новый мир. новая культура. новые традиции и особенности населения.

А вот с историей Сайлонов (как раз то, что сподвигло на просмотр) полная лажа... Ее там нет, а второго сезона не будет

Но не смотря на все это, до последней серии надеешься, что родители все же смогут обнять свою, казалось бы, уже потерянную навсегда дочь (хоть она и ебнутая на всю голову).
Фас !