Такшто нихуя не рилтайм, фейки ебаные, причмок и клумба слитыFanboyHater писал(а):-32 рендер станции было задействовано чтобы обсчитать все внутрииговые отражения и освещение
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Такшто нихуя не рилтайм, фейки ебаные, причмок и клумба слитыFanboyHater писал(а):-32 рендер станции было задействовано чтобы обсчитать все внутрииговые отражения и освещение
ну да , водичка уровня бф3, теней практически нет , текстуры по пизде пошли , lod хуевый ...зато 7500 полигон на одну лишь шапку ..некстген бляBlackGrishka писал(а):норм графит для опенворлда,а убогие скрины всегда и везде естьNihiluum писал(а):не заставляй меня кидать те скриныBlackGrishka писал(а):Nihiluum писал(а):все бы ничего , только игра выглядит как говно мамонта![]()

Причмок говорит некстген, значит некстген, тут не поспоришьNihiluum писал(а):ну да , водичка уровня бф3, теней практически нет , текстуры по пизде пошли , lod хуевый ...зато 7500 полигон на одну лишь шапку ..некстген бляBlackGrishka писал(а):норм графит для опенворлда,а убогие скрины всегда и везде естьNihiluum писал(а):не заставляй меня кидать те скриныBlackGrishka писал(а):Nihiluum писал(а):все бы ничего , только игра выглядит как говно мамонта![]()
![]()
![]()
OИЦ писал(а):Crysis Characters' heads - ~2500-3000 polygonsГолова Делсина состоит из 60 тысяч полигонов
корытоеба бомбитFanboyHater писал(а):причмок и клумба слиты

сдохни уже, наркотNihiluum писал(а):ну да , водичка уровня бф3, теней практически нет , текстуры по пизде пошли , lod хуевый ...зато 7500 полигон на одну лишь шапку ..некстген бля

FanboyHater писал(а):-Голова Делсина состоит из 60 тысяч полигонов, помимо этого на шапку приходится 7.500 полигонов
FanboyHater писал(а):-11 тысяч частиц исходят от Делсина при каждом перемещение с помощью дыма, каждая имеет отдельную текстуру.
Нууу-ка,а что там в кукурузисе?FanboyHater писал(а):-Каждая капля дождя является частицей. Всего их более 30.000
2007 vs 2014Drake_Ananas писал(а):FanboyHater писал(а):-Голова Делсина состоит из 60 тысяч полигонов, помимо этого на шапку приходится 7.500 полигоновFanboyHater писал(а):-11 тысяч частиц исходят от Делсина при каждом перемещение с помощью дыма, каждая имеет отдельную текстуру.Нууу-ка,а что там в кукурузисе?FanboyHater писал(а):-Каждая капля дождя является частицей. Всего их более 30.000![]()
шутан vs опенворлдFanboyHater писал(а):2007 vs 2014
", его опустят и он сразу "эй, ну ведь это 2007 год

Честнее всего сравнить Inf 2 и Inf SSDrake_Ananas писал(а):FanboyHater, давай сравним InFamous: SS по этим параметрам с Crysis 3
Крузис 3 тоже разрабатывался с учётом ограничений прошлого поколения 
Но ведь...Infamous: SS не некстген...лучшая графика в CrysisFanboyHater писал(а):Честнее всего сравнить Inf 2 и Inf SSDrake_Ananas писал(а):FanboyHater, давай сравним InFamous: SS по этим параметрам с Crysis 3Крузис 3 тоже разрабатывался с учётом ограничений прошлого поколения
Ну спасибоYamaoka писал(а):Ты классный школьникDrake_Ananas писал(а):а теперь я снова ушел делать уроки

В новой кало будет 1000 полигонов на голову.OИЦ писал(а):Crysis Characters' heads - ~2500-3000 polygonsГолова Делсина состоит из 60 тысяч полигонов
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Инсайдер в треде, все в затораксаDimok-chan писал(а):В новой кало будет 1000 полигонов на голову.OИЦ писал(а):Crysis Characters' heads - ~2500-3000 polygonsГолова Делсина состоит из 60 тысяч полигонов
30 частиц максимум.
разрешение 720р и 20фпс.
Вместо моделей до 10 см. будет текстуры.
Но зато с тенями. Шин.