CryEngine 3, Unreal Engine 4 слиты! Sony выпустила PhyreEngi
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Федор, прости, но кг/ам. 
Ну что ты, это ведь был бы удар по репутации Crytekvendetta писал(а):Кстати крайтек балаболили что консольная версия будет исп. се3, а пк версия се2, кажись на пк выпустили консольный портчто-бы конкурировать с CryEngine 3 из 2011

"Ты шо, савсем убитый!1?"
Какой потенциал?! Какие самые лучшие игры?? Какой лучший движок?! Надышался канализационных испарений, шоле?
"Пацаны, к нам новое тело приплыло!"

Какой потенциал?! Какие самые лучшие игры?? Какой лучший движок?! Надышался канализационных испарений, шоле?
"Пацаны, к нам новое тело приплыло!"
Плойка - херь, ПК – параша!
Вий - дерьмо, победа наша!
Ящер хой! – Победа наша!
Вий - дерьмо, победа наша!
Ящер хой! – Победа наша!
Нет, у нас есть спец по движкам, это PITOS, можешь ему написать что-бы проконсультировал тебя.lostalex писал(а):Sledge, давай так: вряд ли кто-то здесь супер специалист по движкам, правда?
Ну мы-же не видели полную ПК версию(DX11+tesselation), да и так(в DX9) очень неплохо смотрится.lostalex писал(а):все мы видели кризис 2, якобы самый графически "революционный". сравнивать с первой частью - всё равно что сравнивать два консольных поколения
по поводу арт дизайна меня уже давно веселят высказывания.Goldy писал(а):Разве в Демонс Соул крутая графика? Отсутствие продвинутых технологий там спасает только грамотный арт дизайн
вопрос: арт дизайн разве не является составной частью графики?
Компью́терная гра́фика (также маши́нная гра́фика) — область деятельности, в которой компьютеры используются как инструмент для синтеза (создания) изображений, так и для обработки визуальной информации, полученной из реального мира. Также компьютерной графикой называют результат такой деятельности.
логичнее название - икс бокс 720, то есть в 720рlostalex писал(а):этот движок сольёт графоны двух последующих поколений гробика, майкам сразу уже надо выпускать xbox1440, чтобы хоть как-то достичь уровня анчартед 1, а пкбродам, я думаю - похуй. они ближайший год будут заняты запуском ведьмака на ультра вери хайд, чтобы меряться фпсами, а не играть, и то, если игра вообще загрузится дальше главного меню. ой, им же ещё кряк ждать...
сейчас 360 - 360р
затем 1080 - 1080р - но это будет 9 поколение
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
3000_den,
playstation3 - 30fps
, a когда же будет 60фпс? уж лучше 720р при 60фпс, чем 1080р при лагающих и падающих 15-25фпс
playstation3 - 30fps

Конечно, арт дизайн - это составная часть той графики, картинки, которую мы получаем на экраны или телевизоры. Вторая составляющая этой самой графики - технологии, которые в ней используются (движки, шейдеры, сложное освещение). Бывает, когда игра не наделена передовыми технологиями, но имеет очень крутой арт дизайн (Okami, No More Heroes, Machinarium). А когда технологий масса, но дизайнеры не приложили своих художественных талантов, то получается пустой Crysis.3000_den писал(а):по поводу арт дизайна меня уже давно веселят высказывания.Goldy писал(а):Разве в Демонс Соул крутая графика? Отсутствие продвинутых технологий там спасает только грамотный арт дизайн![]()
вопрос: арт дизайн разве не является составной частью графики?![]()
Компью́терная гра́фика (также маши́нная гра́фика) — область деятельности, в которой компьютеры используются как инструмент для синтеза (создания) изображений, так и для обработки визуальной информации, полученной из реального мира. Также компьютерной графикой называют результат такой деятельности.
Вот почему я не могу назвать Демон Соул игрой с крутой графикой - творчески всё сделано под интересное дарк фентези, а вот полигонов, сложного HDR, постэффектов и пресловутого фединого МЛАА всё же не хватает.
В DS это всё лучше чем у конкурентов. особенно освещение. ещё анимация там сильно лучше. причём игру делали за копейки.движки, шейдеры, сложное освещение
всего этого нехватает всем играм жанра. кроме пожалуй FF13 PS3.а вот полигонов, сложного освещения и пресловутого фединого МЛАА всё же не хватает.
Деревянные буратино это не сильно.truth1one писал(а):В DS это всё лучше чем у конкурентов. особенно освещение. ещё анимация там сильно лучше. причём игру делали за копейки.
Технологии - какие к чёрту освещения и прочая графическая муть, когда даже сонибоев воротило от роликов какого-то чёрного говна и треша от Фромм? Вот когда игру купили и заценили её играбельность, адову сложность и инновационный онлайн - вот тогда она и стала holy эксклюзивом и няшечкой, которой не грех похвалиться перед зеленью