CryEngine 3, Unreal Engine 4 слиты! Sony выпустила PhyreEngi
PhyreEngine это бесплатный движок от Сони, поддерживающий PS3, PSP и PC. К выходу самой мощной портативной платформы современности (которая мощнее даже ноутбуков за 2000-3000+$) NGP Sony подготовила и выпустила новую версию сего замечательного инструмента для создания самых красивых игр.Прочесть
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

PHAIL он бесплатен только для некоммерческого использования, как и UE3(UDK).PhyreEngine это бесплатный движок от Сони
Все игры графически бедны, тут и сравнивать нечего с играми на UE3 и темболее на cryengine3.Journey, Flower (200 000 травинок в кадре), Malicious, Disgaea 4 и даже знаменитый Demon's Souls
Опять сказки про потенциал? Ну и я уже говорил - движок беслплатен только для некоммерческого использования, как и UDK.Версия 3.0 раскроет потенциал PS3/NGP в полной мере, а главное движок то бесплатный, в отличии от обдираловки под именем Unreal Engine.
Новость - унылый высер

Последний раз редактировалось coolface 06 мар 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
этот движок сольёт графоны двух последующих поколений гробика, майкам сразу уже надо выпускать xbox1440, чтобы хоть как-то достичь уровня анчартед 1, а пкбродам, я думаю - похуй. они ближайший год будут заняты запуском ведьмака на ультра вери хайд, чтобы меряться фпсами, а не играть, и то, если игра вообще загрузится дальше главного меню. ой, им же ещё кряк ждать...
первых двух посмотрели техно-демку - мф оценил как говноCryEngine 3, Unreal Engine 4 слиты! Sony выпустила PhyreEngine 3.0!
PhyreEngine 3.0 никто не видел, зато уже ее лучшей считают
федя, ты не Евгений Ваганович часом?

Последний раз редактировалось Escobar 06 мар 2011, 00:46, всего редактировалось 2 раза.
Да что тыlostalex писал(а):этот движок сольёт графоны двух последующих поколений гробика, майкам сразу уже надо выпускать xbox1440, чтобы хоть как-то достичь уровня анчартед 1, а пкбродам, я думаю - похуй. они ближайший год будут заняты запуском ведьмака на ультра вери хайд, чтобы меряться фпсами, а не играть, и то, если игра вообще загрузится дальше главного меню. ой, им же ещё кряк ждать...

Этот движок был собран(последняя версия) в 2009 году, что-бы конкурировать с CryEngine 3 из 2011

Про UE4 дяже боюсь написать

А на счёт