Четкий МФБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
metallsatanist писал(а):FanboyHater, на хуане?
на хуане кстати получше чем на пс4 работает мфбmetallsatanist писал(а):FanboyHater, на хуане?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Читать мфб на консоли

уже сравнивал, давно ещеmetallsatanist писал(а):сравни все 3 системы: хуан, плойку и вииу.coolface писал(а):на хуане кстати получше чем на пс4 работает мфб
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
ты мне результат скажи.coolface писал(а):уже сравнивал, давно еще
ну я производительность сравнивал, на хуане и вию все ровно на пс4 лагает, про ютуб не знаю, помойму с ним у всех троих плохоmetallsatanist писал(а):ты мне результат скажи.coolface писал(а):уже сравнивал, давно ещеКак по мне, с WiiU выглядит сайт нормально, но ютуб роликов не видно.
На псп лучший браузер 
- Elite Forces
- Нуб

- Рега: 10 июл 2014, 19:50
мобилки для умственно отсталых.
- Elite Forces
- Нуб

это вопрос или утверждение ?coolface писал(а):Какие мобилкиElite Forces писал(а):мобилки для умственно отсталых.
вопросElite Forces писал(а):это вопрос или утверждение ?coolface писал(а):Какие мобилкиElite Forces писал(а):мобилки для умственно отсталых.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
coolface писал(а):ну я производительность сравнивал, на хуане и вию все ровно на пс4 все лагает, про ютуб не знаю, помойму с ним у всех троих плохоmetallsatanist писал(а):ты мне результат скажи.coolface писал(а):уже сравнивал, давно ещеКак по мне, с WiiU выглядит сайт нормально, но ютуб роликов не видно.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Elite Forces
- Нуб

о, так мы определились ?coolface писал(а):вопросElite Forces писал(а):это вопрос или утверждение ?coolface писал(а):Какие мобилкиElite Forces писал(а):мобилки для умственно отсталых.
на квидикса похоже большеtimook писал(а):это фанбойхейтерElite Forces писал(а):это вопрос или утверждение ?coolface писал(а):Какие мобилкиElite Forces писал(а):мобилки для умственно отсталых.
Фанбоннатир, косящий под квидиксаcoolface писал(а):на квидикса похоже большеtimook писал(а):это фанбойхейтерElite Forces писал(а):это вопрос или утверждение ?coolface писал(а):Какие мобилкиElite Forces писал(а):мобилки для умственно отсталых.