У меня и на планшете и на ноутбуке уже ретина разрешения, а мфб как пастген какойто выглядит

Готов посодействовать всеми силами, умею работать с графикой и кодом

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
хватит уже судить по себе.AFFALIN писал(а): Так у тебя или у родителей?![]()
у меняAFFALIN писал(а):coolface,coolface писал(а): У меня и на планшете и на ноутбуке уже ретина
Так у тебя или у родителей?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Я готов всеми силами посодействоватьPC-Elite писал(а):coolface, тебе надо - ты и переделывай![]()
Это бесплатный форум на общественных началах, так что ненужно от его создателей требовать невозможного
так с текстом все в порядке, я про графикуCheewbakka писал(а):coolface, блин чувак, опера мини 7 серии на айфонах текст читабельным делает
А ну разбирайтесьcoolface писал(а):так с текстом все в порядке, я про графикуCheewbakka писал(а):coolface, блин чувак, опера мини 7 серии на айфонах текст читабельным делает
купил уже?SENATOR писал(а): Retina уже устарела. Пора бы иметь 4к![]()
Ну так напиши феде, он только рад будет, да и все мы будем рады.coolface писал(а): Готов посодействовать всеми силами, умею работать с графикой и кодом
SENATOR писал(а):metallsatanist, Нет, но делаю все чтобы купить
В смысле инет?FanboyHater писал(а):У меня итак уже мфб тормозит
мож у него скролинг тормозит когда листаешь 10фпс все плавноnarrenturm писал(а):В смысле инет?FanboyHater писал(а):У меня итак уже мфб тормозитftth gpon, lte спасут, эх
Не, все остальные сайты норм пашут, на мфб страницы загружаются быстро, но интерактив ещё по секунд 5-10 недоступенnarrenturm писал(а):В смысле инет?FanboyHater писал(а):У меня итак уже мфб тормозитftth gpon, lte спасут, эх