PC vs Consoles Faces
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
Все эти игры соснут хуйца с выходом L.A. Noire

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
Только по части лицевой анимации, остальной графон- среднийPeopledEldar писал(а):Все эти игры соснут хуйца с выходом L.A. Noire![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
tohdom, не играл в фф13 .
лицевая анимация так себе ,все остальное шлак .Все эти игры соснут хуйца с выходом L.A. Noire
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PeopledEldar
- MadМолчун

FanboyHater, зато приятно смотреть,
а не проблёвываться после каждого диалога, как в ME2 
Последний раз редактировалось PeopledEldar 09 мар 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
З.Ы.
З.Ы.
Если уж в ЛА Нуар лицевая анимация- говно, то в других играх её просто нет, совсем.Dimok-chan писал(а):tohdom, не играл в фф13 .![]()
лицевая анимация так себе ,все остальное шлак .Все эти игры соснут хуйца с выходом L.A. Noire
- Dimok-chan

кто хочет ,может его минусануть .ARCHANGEL, Ты можешь хоть сколько ставить мне минусы, но восковые фэйсы на пс3 ни как не исправить
Скорее переигрывание актеров ненавижу просто .Если уж в ЛА Нуар лицевая анимация- говно, то в других играх её просто нет, совсем.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 мар 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты думаешь в реале нет жутких ебальников ?У алана реал ебало жуткое..
Идеальных игр нет ни на одной игровой платформеДа и вся графа в этой игре.
Что то частельно слышу про Алана Вэйка , видимо игра пользуется большой популярностью даже у сонибоев ( мне лично игра не понравилась ), чтож вы про Хэви Рейн то забыли ?Кстати, мыла в этом гавне, больше чем в самой трешовой и криворукой мульти на пс3

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Щяс сбегутся поклонники восковых эксов пс3кто хочет ,может его минусануть .
- PeopledEldar
- MadМолчун

Скорее переигрывание актеров ненавижу просто .
З.Ы.
З.Ы.
- Dimok-chan

я не мазохистPeopledEldar писал(а):Скорее переигрывание актеров ненавижу просто .если тебя удручают актёры нанятые Rockstar для игры ААА класса, то переключись вечерком на НТВ.
Тугая струя блевотины обеспечена
Я не про то, что у него лицо в плане красоты уродливое...А про то, что сделано ужасно.Вроде игра затягивает, вдумываешься в сюжет...А тут бац!Его лицо покажут и все мысли переключаются на криворукость разрабов.Ты думаешь в реале нет жутких ебальников ?
Ну просто Ален Вейк один из четырех экзов бокса.Больше говорить не о чемЧто то частельно слышу про Алана Вэйка , видимо игра пользуется большой популярностью даже у сонибоев ( мне лично игра не понравилась ), чтож вы про Хэви Рейн то забыли ?
Из пяти, Кинектималс забылGeman писал(а):Я не про то, что у него лицо в плане красоты уродливое...А про то, что сделано ужасно.Вроде игра затягивает, вдумываешься в сюжет...А тут бац!Его лицо покажут и все мысли переключаются на криворукость разрабов.Ты думаешь в реале нет жутких ебальников ?Ну просто Ален Вейк один из четырех экзов бокса.Больше говорить не о чемЧто то частельно слышу про Алана Вэйка , видимо игра пользуется большой популярностью даже у сонибоев ( мне лично игра не понравилась ), чтож вы про Хэви Рейн то забыли ?
Конечно, ведь набрать 1000G, почёсывая яйца тигру- это так нелегко, истинный хардкор, не то что дилдо всякие

Ролики же на движкеХало риач - в ингейме наверно ни одного лица нету
http://s012.radikal.ru/i321/1103/b5/62e948e577f7.jpg это арт
http://s50.radikal.ru/i130/1103/68/d6bfd2af0aea.jpg лицо из загрузки, не?
http://i037.radikal.ru/1103/72/646e491bcedb.jpg скрин из трейлера
Еще
Чем это http://s010.radikal.ru/i314/1103/3c/a26ef07ac1a6.jpg
хуже
вот этого http://s014.radikal.ru/i328/1103/b0/df3c7e0ad5d8.jpg
Ну вот и не вякай насчёт неё.Dimok-chan писал(а):tohdom, не играл в фф13 .![]()
Я тоже начитавшись отзывов думал, что игра - кал и худшая в серии.
Потом поиграл в первую главу и согласился, что кал и худшая в серии.
Правда чем дальше играешь, тем больше механики открывается, больше абилок, сильнее развитвление ролей у персонажей и т.д. и понимаешь, что финалка получилась отменной! Ничуть не хуже предыдущих, а какие-то элементы гейм-дизайна так вообще затыкают за пояс.