Хбокс как всегда вперде.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Катсцена на движке в рилтайме, проблемс? Это в анче предзаписанная хуита, на ПК всё честно (просто ДВД не тянет роликиЗаводной Апельсин писал(а):Аааа, из катсцены, значит. Реальный графон там вообще позор
Катсцена на движке в рилтайме, проблемс?
актриса, игравшая Медисон и давшая ей свою внешность в стопицот раз красивее Мэдисон![]()
![]()
Только почему на говно-компе катсцены в старкрафте выдают 5 ФПС? Все главные меню- бар, звездолёт в рилтайме и графон там зависит от настроек :mujik:Заводной Апельсин писал(а):Катсцена на движке в рилтайме, проблемс?
Какой риалтайм, если игра стратежка![]()
![]()
В катсцене показывают неебать пиздец экшен сцены, а потом перекидывают на вид сверху и заставляют делать зерг раши. Риалтайм такой риалтайм, ок.
Кстати, джеральд в ингейме хуже выглядит, а профета ты из трейлера к крайзецу2 взял, где одни катсцены
Только почему на говно-компе катсцены в старкрафте выдают 5 ФПС? Все главные меню- бар, звездолёт в рилтайме и графон там зависит от настроек :mujik:![]()
Профет даже в 1 Кризисе хорош, Геральт не намного хуже, ровно так же как хуже Дрейк и Итан вне катсцен, предзаписанных, да.![]()
:joker:
![]()
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да , а я заметил на этой черной лысой башке нарисованный шрамFanboyHater писал(а):Dimok-chan, хоть знаешь, что такое шейдеры? Как бэ они позволяют симулировать материал, в данном примере кожу, чёто я на консолях такой кожи нигде не видел кроме загрузочных экранов ХР![]()
![]()
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?