Бавкс продолжает сливать в мультиплатформе. PS3 версия MGS:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Про GhostBusters тоже так говорили....В итоге пс3 версия вышла в ссаных 960х540р. Про Крайзис2 говорили тоже - в итоге пс3-версия работает в меньшем разрешении, чем версия для Х360, и, как пишут журналюги из IGN, опробовавшие пс3-версию - она ещё и тормозит, в отличии от версии для Х360. Про ДэдРайзинг2, МЕ2 (эти тоже пиздели про "лучшую" версию, а в итоге то, лол) РЕ5, РДР, Байонетту, ГТА4 и многие другие игры писать ничего не буду....Вы и так знаете, какая версия лучше. И эта версия - не для пс3
Нет, они тебя просто наёбывают. Лезут в твой карман, берут твои деньги, ебут твой мозг, впаривая тебе второсортного качества порт, без травы, а владельцы Х360 играют в полноценный продукт и усмехаются над вашими Резистансами и Слилзонами.Все остальные разрабы лохи ,да ,потому что на пс3 могли бы всегда делать (гораздо) лучшую версию на пс3 (нежели хбокс) .
Но ленятся сволочи ,или жалеют ящеров .
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 10 мар 2011, 21:55, всего редактировалось 4 раза.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

На нах http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... cle&id=205loser писал(а):пс3-версия работает в меньшем разрешении, чем версия для Х360
пруф резко
Для чайников -
Получите и распишитесьЕсли отталкиваться от информации из игровых роликов на PS3 и мультиплеерной бета-версии на Xbox 360, на консолях покупатели увидят только смутный образ Crysis 2 с возникающими под носом объектами, в пониженном разрешении (1024х720 на PS3 и 1152x720 на Xbox 360) и пародией на антиалиазинг
Вот ещё http://www.lensoftruth.com/news/ps3-new ... -2-on-ps3/
This week at the Game Developers Conference we were made a final promise to see the PS3 version of Crysis 2 after the announcement of its multiplayer beta on the system launching March 15th, and I spent about half an hour with Crysis 2′s multiplayer on the system.”
“The verdict? Not so great, unfortunately. The performance of the PS3 version is pretty underwhelming. The framerate is frequently low and choppy. There are jagged lines everywhere, and shadows are especially messy. There’s a muddiness to the graphics that’s hard to stomach in the wake of the PS3′s other flagship showpieces, and worse, the variable framerate really hurts controller response.”
“Nothing more to say here. Buy the game for your 360 or better yet your PC, as it’ll run best there. But if you only own a PS3, give the game a rent first… In fact, it’ll be better to wait for the reviews. After all, they could fix it before release.”
Га-га-га
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 10 мар 2011, 22:02, всего редактировалось 7 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Че ты за хуету пишешь? Никто в мой карман не лез ,до того самого момента как ты написал этот высер .Нет, они тебя просто наёбывают. Лезут в твой карман, берут твои деньги, ебут твой мозг, впаривая тебе второсортного качества порт, без травы, а владельцы Х360 играют в полноценный продукт и усмехаются над вашими Резистансами и Слилзонами.
Резистансе лучший шутер , те кто усмехается пускай смеются .Они же ящеров и пкбродов наебывают в большей степени .
Тебя в ухо ебали что-ли?опробовавшие пс3-версию - она ещё и тормозит, в отличии от версии для Х360
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Dimok-chan

Xbox-Exorcist, по себе судить не надо .Твои родители злоупотребляли алкоголем, перед твоим зачатием?
Ссылки которые ты кинул "мусор" . Я верю себе в первую очередь . И я никогда не поверю что крайзес2 на боксе ,может идти лучше чем на пс3 . Даже хало дрищ тормозит на боксе ,а ты ждешь что-то от крайзеса.
Кз3 на пс3 в 60 фпс ,хало дрищ 15-30 фпс и сабхди .
давай аргументы свои .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ты читать ваще умееш шепка Metal Gear Solid: Rising in 2012 on three platforms PS3, X360 and PC will be offered. :mujik:Programmer писал(а):Пох на игру, главное, что на пк не выйдет (ну если выйдет, то станет играбельной после 10000 патча)
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Хало рич на Х360 при стабильных 30 кадрах и в 720р. Слейзона3 - при 30 кадрах, в 720р. Всё остальное я опровергать не собираюсь, ибо ты либо школьник, либо в диком накуре сейчасDimok-chan писал(а):Xbox-Exorcist, по себе судить не надо .Твои родители злоупотребляли алкоголем, перед твоим зачатием?
Ссылки которые ты кинул "мусор" . Я верю себе в первую очередь . И я никогда не поверю что крайзес2 на боксе ,может идти лучше чем на пс3 . Даже хало дрищ тормозит на боксе ,а ты ждешь что-то от крайзеса.
Кз3 на пс3 в 60 фпс ,хало дрищ 15-30 фпс и сабхди .
давай аргументы свои .
Значит мои ссылки - мусор, а та липовая ахинея, что кинул автор темы в заглавии новости - нет?
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 10 мар 2011, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

Я не знаю. Но я лучше подожду 15 числа и опробую демо крайзеса2 ,а не балаболить зря .Значит мои ссылки - мусор, а та липовая ахинея, что кинул автор темы в заглавии новости - нет?
Кз3 не всегда ,но 60фпс бывает .Хало рич на Х360 при стабильных 30 кадрах и в 720р. Слейзона3 - при 30 кадрах, в 720р
Хало дрищщ сильные проседания фпс в сингле .
Рич не проседает вообще.Бокс свой починиDimok-chan писал(а):Я не знаю. Но я лучше подожду 15 числа и опробую демо крайзеса2 ,а не балаболить зря .Значит мои ссылки - мусор, а та липовая ахинея, что кинул автор темы в заглавии новости - нет?Кз3 не всегда ,но 60фпс бывает .Хало рич на Х360 при стабильных 30 кадрах и в 720р. Слейзона3 - при 30 кадрах, в 720р
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Странно всё это. Играл в Рич - ни одного проседания. Наверное всё таки ты пиздишьDimok-chan писал(а):Я не знаю. Но я лучше подожду 15 числа и опробую демо крайзеса2 ,а не балаболить зря .Значит мои ссылки - мусор, а та липовая ахинея, что кинул автор темы в заглавии новости - нет?Кз3 не всегда ,но 60фпс бывает .Хало рич на Х360 при стабильных 30 кадрах и в 720р. Слейзона3 - при 30 кадрах, в 720р
Насчёт КЗ3 - пруф на 60 кадров. Там именно что 30фпс. Я понимаю, что можно обмануть кого то (ну или хотя бы попытаться), но себя то не обманешь.
А с чего ты вообще взял, что у него есть бокс, либо когда то был?Бокс свой почини
Твой первый разумный пост в этой теме.Я не знаю. Но я лучше подожду 15 числа и опробую демо крайзеса2 ,а не балаболить зря .
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 10 мар 2011, 22:34, всего редактировалось 4 раза.
- Dimok-chan

Надеюсь ты такие же посты будешь писать.Твой первый разумный пост в этой теме.
Да сам щас убедился в своей ошибке ,но на глаз кз3 идет очень хорошо .Насчёт КЗ3 - пруф на 60 кадров.
Мне тоже мало что запомнилось от игры хало рич (про сингл) . Но http://www.madfanboy.com/forum/halo-rea ... t2465.html ОффтопикСтранно всё это. Играл в Рич - ни одного проседания. Наверное всё таки ты пиздишь