MGS: Rising: PS3 > Xbox 360, PC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- LordOfDuckness
- Нуб

- Рега: 05 мар 2011, 12:40
Это все дурное влияние пэкабродов с их 120 FPS квейком и сризисамиShagohod писал(а):Programmer, Раньше было лучше, никаких разговоров о разрешении в консольных играх, никакого сглаживания, и все были счастливы^^ а сейчас... кто-то испортил консольщиков!

Xbox-Exorcist, наркоман шоле?
и да пример фф13 намекает ,что игра на иксбокс трисиксти будет минимум на 2 двд и лоу рез роликами
ты попутал с анал фейкомНо зато версия для пс3 будет на 1-ом блу-рэй диске, с наинативнейшим 960х540р
читаем топик-и сливаемся(это ведь мультиплатформа, а мультиплатформа на пс3, как известно, хуеватая)
билив ,такой биливв то время как версия для Х360 - с честным 1280х720р и с 2хАА, без тиринга, мыла, в стабильных 30fps.
вот твоих адекватных постов я уже постине давно не виделЭтот пост по твоему адекватен? Пост какого-то жалкого фанбоя. Мультиплатформа обычно незначительно отличается. Если будет 540р на боксе, то будет 540р на пс3.
и да пример фф13 намекает ,что игра на иксбокс трисиксти будет минимум на 2 двд и лоу рез роликами
Еще надо набухаться перед игрой на консоли, чтобы лесенки менее заметны были 
tohdom, кому какая разница на лесенки? как будто они меняют игру к лучшему? я понимаю в форзе 3 когда просматриваешь тачку там лесенки ужас, а в игре не видно.
И что что у пекабродов 120 фпс, нам хватает 60, разницы то невидно. Играйте в крайзис без лесенок, но без гемплея
И что что у пекабродов 120 фпс, нам хватает 60, разницы то невидно. Играйте в крайзис без лесенок, но без гемплея
Почитай мои последние посты.вот твоих адекватных постов я уже постине давно не видел![]()
Вы, пкброды, все на одно лицо. Кто-то из вас фапает на 120фпс. :joker:Разве я где-то говорил, что мне нужны 120 fps?![]()
Ну а тебя , Абдрахмановна, за километр узнать можноProgrammer писал(а):Почитай мои последние посты.вот твоих адекватных постов я уже постине давно не видел![]()
Вы, пкброды, все на одно лицо. Кто-то из вас фапает на 120фпс. :joker:Разве я где-то говорил, что мне нужны 120 fps?![]()
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Среди мультиплатформы куча игр лучше ссаных эксов. И вообще, хватит фапать на эксы. Да, графон в них круче, ибо заточены под определенную платформу, но на этом все плюсы заканчиваются.Это не какая-то трешовая мульти
Стиль игры Rising просто таки требует одного - прикрутите PS Move!!! Все же лучше им рубить, проворачивая плоскость разреза, чем стиками... И да, Kinect тоже будет ксати, правда на нем не учитывается поворот запястья, то есть не так все легко и заточено, как в Move.