MGS: Rising: PS3 > Xbox 360, PC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот
- Рега: 24 фев 2010, 21:15
- SnakeRazor
- нуб или бот
- Рега: 17 фев 2010, 21:12
- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Почему это в версии с лоу-рез текстурами все будет окок, а с хай-рез 9000 патчей?Programmer писал(а):В оригинале говорится : MGS: Rising: Пэката соснула - мы анонсируем 9000 патчей для пк версии. Платных патчей. Консольные версии же будут окок.

Я не рассматриваю текстуры в сантиметре от тв с лупой, поэтому мне хватит и лоу-рез текстур. :joker:Почему это в версии с лоу-рез текстурами все будет окок
Последний раз редактировалось Femshep 11 мар 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Помнится Кодзима когда то жаловался на мощность пс3
.
Вот что открытый потенциал то делает

Вот что открытый потенциал то делает

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Вот что урезание гонорара делаетDimok-chan писал(а):Вот что открытый потенциал то делает

- Dimok-chan

Acolnahuacatl писал(а):Вот что урезание гонорара делаетDimok-chan писал(а):Вот что открытый потенциал то делает

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Эксклюзивно для пользователей xbox360 MGS:Rising будет выпускатся в двух вариантах..
1) на 5 двд ,схожей с версией пс3 ,но с худшими тестурами и.т.д
2) на 1 двд с 540 р ингейм,пожатыми роликами и звуком в 128 кб
в какую играть -выбирать им

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот
Но зато версия для пс3 будет на 1-ом блу-рэй диске, с наинативнейшим 960х540р (это ведь мультиплатформа, а мультиплатформа на пс3, как известно, хуеватая), в то время как версия для Х360 - с честным 1280х720р и с 2хАА, без тиринга, мыла, в стабильных 30fps.Nihiluum писал(а):Эксклюзивно для пользователей xbox360 MGS:Rising будет выпускатся в двух вариантах..
Ах да...версия для пс3 также будет требовать ежеминутного инсталла, в промежутках между получасовыми загрузками. За более подробной информацией, по данному аспекту, обращайтесь к игре MGS4:Guns of the Patriot

Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 11 мар 2011, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

В каком мире ты живешь?Xbox-Exorcist писал(а):Но зато версия для пс3 будет на 1-ом блу-рэй диске, с наинативнейшим 960х540р (это ведь мультиплатформа, а мультиплатформа на пс3, как известно, хуеватая), в то время как версия для Х360 - с честным 1280х720р и с 2хАА, без тиринга, мыла, в стабильных 30fps.Nihiluum писал(а):Эксклюзивно для пользователей xbox360 MGS:Rising будет выпускатся в двух вариантах..
Ах да...версия для пс3 также будет требовать ежеминутного инсталла, в промежутках между получасовыми загрузками. За более подробной информацией, по данному аспекту, обращайтесь к игре MGS4:Guns of the Patriot

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот
В реальномDimok-chan писал(а):В каком мире ты живешь?Xbox-Exorcist писал(а):Но зато версия для пс3 будет на 1-ом блу-рэй диске, с наинативнейшим 960х540р (это ведь мультиплатформа, а мультиплатформа на пс3, как известно, хуеватая), в то время как версия для Х360 - с честным 1280х720р и с 2хАА, без тиринга, мыла, в стабильных 30fps.Nihiluum писал(а):Эксклюзивно для пользователей xbox360 MGS:Rising будет выпускатся в двух вариантах..

А в каком мире живешь ты?В каком мире ты живешь?![]()
Этот пост по твоему адекватен? Пост какого-то жалкого фанбоя. Мультиплатформа обычно незначительно отличается. Если будет 540р на боксе, то будет 540р на пс3.1) на 5 двд ,схожей с версией пс3 ,но с худшими тестурами и.т.д