Rage - история всемирного кидалова.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Рано ещё хоронить игру ведь игру делает сам Кармак и его команда. :joker:NGA_NGA писал(а):Sledge,
я на этот проект раньше возлагал большие надежды, но с каждым новым роликом от них они все больше сливают.
А может это ролик из тои-же беты или альфы, которую показывали на е3 в 2010.
FanboyHater, правельно говорит, со всем согласен, нечего добавить.
надо бы тебе медальку беливера...Рано ещё хоронить игру ведь игру делает сам Кармак и его команда. :joker:
А может это ролик из тои-же беты или альфы, которую показывали на е3 в 2010.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
уже не бобби котика ли ты имееш ввидуCin-i писал(а):уже давно куча новых боговgutalin писал(а):кармак - бог... и нипиздеть тут мне
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Интервью свежее интервью с Кармаком, про ПК, консоли и технологии:
http://www.bit-tech.net/news/gaming/201 ... er-opengl/
Вот консерватор, а?
http://www.bit-tech.net/news/gaming/201 ... er-opengl/
Вот консерватор, а?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 384 раза
- Профиль и ЛС:
мне этого ролика вполне достаточно чтоб понять что игра будет говном. я еще ни разу не ошибался. про мафию 2 все в меня помидорами кидали "мол ты что!!! не может она говном оказаться!!!! этож мафия!!!!" и что мы имеем с мафией 2? говно говном.Говорю-же, нельзя делать выводы про игру, по ролику.

Видишь-ли, это для тебя, а у людей разные вкусы, предпочтения.NGA_NGA писал(а):мне этого ролика вполне достаточно чтоб понять что игра будет говном. я еще ни разу не ошибался. про мафию 2 все в меня помидорами кидали "мол ты что!!! не может она говном оказаться!!!! этож мафия!!!!" и что мы имеем с мафией 2? говно говном.Говорю-же, нельзя делать выводы про игру, по ролику.
Посмотрим.
А может дадут все-таки демку заценить.
Рано ещё обсуждать RAGE, до неё ещё десяток игр ждут своего часа.
лол какие? или ты щас опять несуществующие ПК экзы начнешь сюда приплетать? моторшторм, Л.А. нойр, других что-то не вспоминаетсяРано ещё обсуждать RAGE, до неё ещё десяток игр ждут своего часа.

Ты что? Зачем на ровном месте холивар начинаешь.NGA_NGA писал(а):лол какие? или ты щас опять несуществующие ПК экзы начнешь сюда приплетать? моторшторм, Л.А. нойр, других что-то не вспоминается
Я даже не имел ввиду эксклюзивы или какую-то платформу конкретно.
А ведь ты бывшый модер, хотя...
Афтор ты графодрочер ?
по мне так игра в динамике смотрится не пло, конечно если с луппой расматривать скиншоты то там можно чтото заметиь описаное в статье, но после пивасика на деване это ничего не будет заметно, адназначно.
на роликах игры частенько смотрятся как говно изза сжатия
я помню посмотрел анч2 и недоумевал за что она получила графические награды
мнение мнгновенно поменялось когда игру увидел в реале, наверное там самая лучшая графика на свете...
я помню посмотрел анч2 и недоумевал за что она получила графические награды
мнение мнгновенно поменялось когда игру увидел в реале, наверное там самая лучшая графика на свете...

я и когда модерил холиварилА ведь ты бывшый модер, хотя...
бля чувак прости за больное тебя задел, но сказал то я правду, на ПК экзов не предвидитсяТы что? Зачем на ровном месте холивар начинаешь.