Дерзкий...как пуля резкий...EDDISON писал(а): а по ебалу
Снять мастер рейс с эддисона?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Ты мне угрожаешь, шлюшка?EDDISON писал(а): а по ебалу![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
а может проще тебя одного пидорнутьEDDISON писал(а): создавайте свой форум и сьебывайте туда хули
Добавлено спустя 33 секунды:
БЛЯЯЯЯЯЯЯEDDISON писал(а): а по ебалу
а что в отличие от других не западло подьехать и в лицо предьявить то же что и в инете?jenya23-2 писал(а):Ты мне угрожаешь, шлюшка?EDDISON писал(а): а по ебалу![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Было бы неплохо по определению отделиться от всяких Эддисонов по признаку его нищедбродности, мб запилить группу стимобогов, куда с его пустырем на акке не попастьkotik писал(а): создавать новые группы, быть может так появятся настоящие тру группы, с тру платформоориентированными и элитными богами

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
EDDISON, боец комнатный.
Бляяя я не могу...EDDISON писал(а):а что в отличие от других не западло подьехать и в лицо предьявить то же что и в инете?jenya23-2 писал(а):Ты мне угрожаешь, шлюшка?EDDISON писал(а): а по ебалу![]()
Подъезжать к нему, иди сиги у подъезда стреляй, чепушило.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
поебили уже тебя всем форумом, потасканная пкпсинаEDDISON писал(а): а по ебалу

Добавлено спустя 55 секунд:
а ты будешь в бабушкином свитере, как обычно?EDDISON писал(а):а что в отличие от других не западло подьехать и в лицо предьявить то же что и в инете?jenya23-2 писал(а):Ты мне угрожаешь, шлюшка?EDDISON писал(а): а по ебалу![]()
очень секси Добавлено спустя 41 секунду:
неплохо неплохоPirate писал(а):Было бы неплохо по определению отделиться от всяких Эддисонов по признаку его нищедбродности, мб запилить группу стимобогов, куда с его пустырем на акке не попастьkotik писал(а): создавать новые группы, быть может так появятся настоящие тру группы, с тру платформоориентированными и элитными богами
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
A esli pod`edut?EDDISON писал(а): а что в отличие от других не западло подьехать и в лицо предьявить то же что и в инете?
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Firex писал(а):Прям представляюEDDISON писал(а): а что в отличие от других не западло подьехать и в лицо предьявить то же что и в инете?
Ты блять в интернете говорил что я на минималках играю, ахуел сука?

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
ну и где твоя медаль? пкубогEDDISON писал(а): котик все еще беливит что его опросы на чтото влияют. белив медаль этому идиоту![]()
![]()
а почему голосовать не могу

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
с твоим телосложением максимум бабок ночью пугать, да они и то тебе ебанут сумкой. 

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и че ты сделаешь?EDDISON писал(а):а что в отличие от других не западло подьехать и в лицо предьявить то же что и в инете?jenya23-2 писал(а):Ты мне угрожаешь, шлюшка?EDDISON писал(а): а по ебалу![]()

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Награды: 1
Он вскрылся? 
Жалкое зрелище. 

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0