Снять мастер рейс с эддисона?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
порвало петуха

Добавлено спустя 32 секунды:
котик все еще беливит что его опросы на чтото влияют. белив медаль этому идиоту

котик все еще беливит что его опросы на чтото влияют. белив медаль этому идиоту

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

gutalin, бля я ж терь на него похож

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

разве что только наличием белив медали, во всем остальным ты просто днищеEDDISON писал(а):gutalin, бля я ж терь на него похож![]()
![]()

Добавлено спустя 13 секунд:
EDDISON писал(а): порвало петуха
петуха эддисонаснимаем
Опрос проводится до 06 ноя 2014, 23:18
да 80% 80% [ 4 ]
нет 20% 20% [ 1 ]
Всего голосов : 5

kotik, один хер медаль не снимут тк глядя на десятки ваших тем - вам реально рвет, значит задачу медали я четка выполнил

- Trollfather
- MadРыцарь
- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

вешайте обе на этого корытникаEDDISON писал(а):порвало петуха![]()
![]()
белив медаль этому идиоту![]()
![]()

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Trollfather, нихуя у тя набор медалей 

- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
четко тебя унижают на форуме, всего-лишьEDDISON писал(а):kotik, один хер медаль не снимут тк глядя на десятки ваших тем - вам реально рвет, значит задачу медали я четка выполнил![]()
![]()

тебе не положена, так как у тебя нет ни единого неопровержимого аргумента..да что уж там, у тебя даже просто аргументов нет никакихМедаль истинного ПК-бога, пред которым преклоняются жалкие консолеброды, будучи не в силах бороться с его неопровержимыми аргументами

С тебя ржут даже в группе - это твоя задача?EDDISON писал(а):kotik, один хер медаль не снимут тк глядя на десятки ваших тем - вам реально рвет, значит задачу медали я четка выполнил![]()
![]()
А меня вообще выгнал утешения ради, а не принял обратно тохдом при формулировке:
из-за твоих стараний людей в группе уменьшилось кстати более чем на одного меняВот я тоже не согласен с позицинй эдисона и считаю что он должен сделать апгнейд или поменьше кукарекать.
Ты выражаешь свое несогласие очень уничижительно.
И делаешь этг регулярно.

ахуенные аргументы от эддисона, вот только унижают они не консолов а пекарей . истинный ПК-богмаксимальнопетушки можете дальше дрочить на настрйоки и титаны, а у меня с таким же графитом на видяхе за 2500 выдает овер 60 фпс

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Pirate, на меня тоже. нужно просто даль щелбана тотошке и пусть он разрешит создавать новые группы, быть может так появятся настоящие тру группы, с тру платформоориентированными и элитными богами

Конечно снять, даже какой-нибудь сосиска не такой зашквареный, как Эддисон.
Хотя он хорошо сосёт у Тохдома, так что Тоша опять прикроет его очко.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
kotik, да создавайте свой форум и сьебывайте туда хули 

а по ебалуjenya23-2 писал(а):Конечно снять, даже какой-нибудь сосиска не такой зашквареный, как Эддисон.![]()

EDDISON, Ты понимаешь что ты позоришь свою любимую платформу? 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.