в порядке только геймдизайн,что поднимает ссаную мыльную графику на приличный уровень,графически пс3 слабее х боксано извини дружок потенциал раскрывается экзами(вот с ними то у пс3 все в порядке)

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

госпади что спорить с упоротым ящеромtrash_hero писал(а):в порядке только геймдизайн,что поднимает ссаную мыльную графику на приличный уровень,графически пс3 слабее х боксано извини дружок потенциал раскрывается экзами(вот с ними то у пс3 все в порядке)

Коул одобрительно винкуетгирзы и есть эталон графики

Коул такой няшка,но Маркус и Дом мне больше нравятся![]()

поржал поржал, тогда скинь пожалуйста такого-же крупного плана его морду с "догруженными" текстурамиНедогруженные текстуры дедектед

я это уже давно понял, эпик фейл уже сфейлили с гево1-2 и булщитшторм
зачем же ворошить одно и то же по сто раз.Признайся, тебе больше всех нравится прыщавый Бейрд

а что тут говорить? скрытый потенциал - т.е. разработчики делающие эксы на пс3 улучшаю и совершенствуют свою картинку и идеи, тот же анчартед 3 по геймплею уже видно что стал лучше чем 2 часть, а нам показали только пару минутный ролик, и краски лучше, и дизайн, и качество(даже на кофте видны полосы, или как они называются русским языком, вообщем даже они отбрасывают тень), а про сложную архитектуру - ну тут конечно сони эпично сфейлили, но благо отличные разработчики на сони работуют, и по тому это им особо не мешает, а всякие разрабы в духе активижн и рокстар просто привыкли делать на железо пк-подобному(боксег), и они не станут же штриховать игру, на быструю руку сделают + подрежут и замечательнопо поводу суперскрытого потенциала и супермегасложной архитектуры или не сможешь ПД?

ну вот о чем я и говорила про сложную архитектуру - ну тут конечно сони эпично сфейлили, но благо отличные разработчики на сони работуют, и по тому это им особо не мешает, а всякие разрабы в духе активижн и рокстар просто привыкли делать на железо пк-подобному(боксег), и они не станут же штриховать игру, на быструю руку сделают + подрежут и замечательно