Человек является копией Земли. Как и все живое.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Diamond писал(а):Бог везде, не надо к нему ехать или куда-то ходить, чтобы прийти.
Я о том, что там гарантированно найдёшь единомышленников
Diamond писал(а):Поверь мне, не обязательно выезжать в горы, одиночество можно также узнать, живя в центре большого города
То есь не полное одиночество. И оно приносит страдание. А полное одиночество приносит освобождение. Куда твоя вера подевалась? Меняйся сам в корне, а не только фразочками и рассуждениями и верь, тогда будешь притягивать таких же как ты
Это у вас фишка такая, христианская, находится в унынии и негативе, писать про всеобщий пиздец и ад? Diamond писал(а):Они приучили взрослых парней, мужчин, что если они дружат, встречаются друг с другом, то надо пить алкоголь. А те, кто этого не делает даже не знаю какой мизерный процент.
Не пью уже шесть лет, упираюсь как осёл на все попытки убедить хлебнуть рюмочку, вне зависимости от события, и алкаши обламываются. Да и когда пил, то крайне редко, наверно не больше 10 бутылок пива за всю жизнь. Хотя все вокруг поголовно бухарики, а я банально не находил спиртное вкусным, то ли дело компота навернуть
И мужики не главная беда, у них половые клетки обновляются, а вот тянам пизда. Вот тут уже практически невозможно найти себе девушку, которая не пила в принципе. Курящие тем более идут нахуй
Федя под веществами.
Да, закон вселенной - подобное притягивает подобное.Dr PSX писал(а):тогда будешь притягивать таких же как ты
Одиночество - не есть уныние. Уныние это грех, а негатива, то есть зла самого по себе не существует. Есть воля божественная, а есть человеческая, то что может человеку показаться злом, с божественной точки зрения - наоборот. Бог создал человека по образу и подобию своему, поэтому при стремлении, любой человек может уподобиться своему отцу и начать видеть божественную волю вокруг и в происходящих событиях. Кстати это также относится к глобальным катаклизмам. А насчет одиночества, да, оно есть, но оно не ввергает в уныние, а наоборот, как интересная ситуация стимулирует к ее разрешению. Стучите - и вам отворят. Вот я и стучу.Dr PSX писал(а):Это у вас фишка такая, христианская, находится в унынии и негативе, писать про всеобщий пиздец и ад?
Dr PSX писал(а):Не пью уже шесть лет, упираюсь как осёл на все попытки убедить хлебнуть рюмочку, вне зависимости от события, и алкаши обламываются. Да и когда пил, то крайне редко, наверно не больше 10 бутылок пива за всю жизнь. Хотя все вокруг поголовно бухарики, а я банально не находил спиртное вкусным, то ли дело компота навернуть Когда же узнал чем оно чревато для организма, то с тех пор не допускал никогда, до сих пор рукалицо насчёт тех кто тоже знает, но продолжает травиться
Я не пью с января 2013-ого. Единственное делал несколько раз исключения, когда приезжал к другу детства в другой город. Но с недавнего времени перестал и с ним, теперь когда он приезжает ко мне, общаемся по старинке, как в детстве когда в машинки вместе играли )) правда он настолько подсел на алкоголь, что без него раскрыться и откровенно поговорить уже не может и меня постоянно подзуживал, чтоб я с ним, но в последний приезд понял что бесполезно и перестал. Правда и нормально пообщаться толком не смогли.
Ну ты к половым клеткам весь вред алкоголя не своди, там еще куча всего и очень большой вред на тонком плане.Dr PSX писал(а):И мужики не главная беда, у них половые клетки обновляются, а вот тянам пизда. Вот тут уже практически невозможно найти себе девушку, которая не пила в принципе. Курящие тем более идут нахуй
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Это результат глобализации, если в 18-м веке происходит землятресение где-нибудь в Японии, цунами в каких-нибудь ебучих Гаити, то всем похуй, потому что никто практически об этом не узнал. С появлением ТВ, СМИ, мы стали одной большой деревней, где все знают, что у каждого в доме происходит. Теперь мы знаем не только о катаклизмах, но и что произошло в селе Иванкино прошлой ночью.Diamond писал(а):Если вы посмотрите статистику, то увидите, что за последние годы количество землетрясений выросло в разы повсеместно, все чаще активизируются вулканы. Но человечество не понимает, что это реакция Земли на него.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я верю в Бога, но с чего ты взял, что он выглядит как человек или имеет вообще какую-либо материальную оболочку?Diamond писал(а):Бог создал человека по образу и подобию своему
Держи:Jolly Roger писал(а):Это результат глобализации, если в 18-м веке происходит землятресение где-нибудь в Японии, цунами в каких-нибудь ебучих Гаити, то всем похуй, потому что никто практически об этом не узнал. С появлением ТВ, СМИ, мы стали одной большой деревней, где все знают, что у каждого в доме происходит. Теперь мы знаем не только о катаклизмах, но и что произошло в селе Иванкино прошлой ночью.

(1) – график скорости дрейфа северного магнитного полюса Земли;
(2) – график числа погибших при сильных землетрясениях;
(3) – График динамики числа сильных землетрясений с M>8;
(4) – график динамики числа катастрофических цунами;
(5) – график динамики числа извержений вулканов.
Ты все правильно понял, только обрати большее внимание на ключевые слова образ и подобие.Jolly Roger писал(а):Я верю в Бога, но с чего ты взял, что он выглядит как человек или имеет вообще какую-либо материальную оболочку?
Твое настоящее тело не то, что ты думаешь, а другое, которое я описал в первом посте - это душа. Она бессмертна и является твоим "я".
Память о наших прошлых жизнях, прошлом опыте записывается в душе, но когда мы приходим жить заново, память о прошлом прячется, чтобы не мешать нам получать новый и чтобы душа развивалась.
Например, представь, что человек в прошлой жизни был алкоголиком, а потом через 10 лет родился и помнит свою прошлую жизнь, а значит слова, язык, предметы, привычки. И представь ситуацию, его извлекают из матери, новорожденного, и что он сразу всем говорит? "Сестра, срочно налей 100 грамм, трубы горят, 10 лет не пил". В этом нет никакого развития - это повторение ситуации из раза в раз как замкнутый круг, поэтому память блокируется и человек каждый раз проживает новую жизнь. Если бы не было блокировки, то это была бы ужасная мука для людей, помнить свои прошлые жизни, привычки, опыт.
Но то, как человек прожил в прошлых жизнях, влияет на следующие. Прожил развиваясь - молодец, прожил балду гонял или куралесил - в следующей жизни будет сложнее. Так как задача здесь, в нашем мире - развитие. Переход из жизни в жизнь, как переход из класса в класс в школе. Двоечников будут оставлять на второй год или в следующем классе им придется сложнее, так как надо будет наверстывать то, что упустили в предыдущем.
Посмотри фильм Вачовски "Облачный Атлас" как раз на упомянутую тему.
Diamond, для меня важно что рожают такие девушки инвалидов, мутантов, в лучшем случае мертвых. Почистить тонкие тела всегда можно, а вот восстановить поврежденные яйцеклетки - желаю удачи, может какой шаман и возьмётся.
Как это выходит что ты сансару приплёл к христианству?
а где царство небесное, ради которого надо тут страдать? 
Как это выходит что ты сансару приплёл к христианству?
Федя под веществами.
Dr PSX писал(а):Diamond, для меня важно что рожают такие девушки инвалидов, мутантов, в лучшем случае мертвых. Почистить тонкие тела всегда можно, а вот восстановить поврежденные яйцеклетки - желаю удачи, может какой шаман и возьмётся.
Ну да такие девушки конечно ситуацию себе усложнили. Но любая болезнь или дефект на теле вначале возникает в поле. Возникает из-за неправильных поступков, мыслей, неправильного прохождения ситуаций, плохих эмоций, злобы, ненависти, измен, предательства любви, осуждения, зависти и т.д. Если человек не меняется то болезнь по слоям поля все ближе подходит к телу и затем на теле проявляется.
Что такое материя - это уплотненная энергия. Соответственно тонкий мир может сделать все что угодно с внешним миром, он его формирует. Так как он родитель материи. И соответственно мысль со временем материализуется. Человек постоянно думает об одном и том же - энергия уплотняется и начинается формирование материи. Так вот касательно этих девушек, при желании любая из них может восстановить свои клетки до нормального уровня, даже если она раньше пила и курила, но для этого ей надо измениться не только внешне - перестать пить и курить, но и внутренне.
Более серьезная проблема для девушки я считаю наличие множества партнеров в прошлом до рождения ребенка. Бог не спроста запечатал ее детородный орган девственной плевой. И для рождения здорового потомства лучший вариант это девственная девушка, которая забеременела от первого и единственного.
Чистить тонкие тела искуственными методами не спеши, или шаманами всякими. Потому что грязь скидывается или в твое будущее, или на твоих потомков, или шаман берет ее на себя или своих потомков. Лучший способ изменятся самому внутренне - тогда сама отвалится.
Dr PSX писал(а):Как это выходит что ты сансару приплёл к христианству? а где царство небесное, ради которого надо тут страдать?
Что за сансара не знаю. Сейчас в гугле набрал, быстро взглядом пробежался. Ты пойми, всяких учений-течений полно, но надо ориентироваться на то, что ты внутренне чувствуешь и как видишь мир, в этом помогает отец наш, приди к нему внутренне и он направит. Христианство, оно не то, что выдает по всему миру ........ Она обманывает и наоборот уводит людей от Христа. Когда вчера я у тебя спросил как думаешь кому служит ......... Ты ответил не до конца. Вот ответ про нее, кто она и кому служит. Откровение Иоанна Богослова 13:11-13:
11. И я увидел другого зверя, поднимающегося из земли, и он имел два рога подобные агнчим, и говорил, как дракон.
12. И он действует со всей властью первого зверя перед ним. И он заставляет землю и живущих на ней поклониться первому зверю, у которого была исцелена его смертельная рана.
13. И он творит знамения великие, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
Посмотри, она внедрила по всему миру крест - но он символ мучений Христа, его страданий. Они воздвигли его по всему миру и сказали людям что это хороший символ, надо носить его на груди, а ведь в груди любовь и этот символ ее подавляет. Поэтому в мультике, когда Иисус возвращается на землю он этот символ разрушает и ее саму тоже по ее заслугам.

Последний раз редактировалось Diamond 16 сен 2015, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
... а пармезан запретилиBiggie_ писал(а):Человек является копией женьшеня, а женьшень копией пармезана...

- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Diamond, поехавший
без обид
без обид