Человек является копией Земли. Как и все живое.

• Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

zdaz1
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 май 2013, 17:31

15 сен 2015, 14:01

Diamond, Да это всё рептилойды.. Понижают наши частоты спецом :popcorn:
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1461 раз
Лайкнули: 2253 раза
Дизлайкнул: 1

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS) Switch 2

15 сен 2015, 14:03

Вы думаете, что ловите лулзы с Диамонда, а на самом деле Диамонд ловит лулзы с вас. :popcorn:
Изображение
Biggie_
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 05 апр 2012, 00:41
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 16 раз

Oligarch Medal Dualshock Medal Naughty Medal XONE medal

15 сен 2015, 14:26

анша абдуль
Изображение
СПОЙЛЕР
Готичный Тролль писал(а):
Biggie_ писал(а):
Готичный Тролль, за диск с Форзой ты в рот возьмёшь? :gay:
За такой шедевр не стыдно
Biggie_ писал(а):
да какая разница, если ты всё равно за игру готов хуй отсосать. :uwe: :uporot:  :tom: :uporot:  :tom:
Исскуство стоит того
PunkBuster писал(а):
Biggie_ писал(а):
Игра тысячелетия, несогласные сосут сони-хуйцы. :reggie: :yeah: :ps3man:
За неимением другого, конечно :kaz3:
ну там ЛПБ3 норм, его делают разрабы Хоризона 2 под 360
Daoman писал(а):
kvidix писал(а):
Traxapopolis, мамка твоя :yoba5:
сказала твоей мамке во время группового минета огромному негру :omar:
Shauuun писал(а):
Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.
Femshep писал(а):
когда все против, это закаляет характер. :pled:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

15 сен 2015, 17:01

Diamond писал(а):
Бог везде, не надо к нему ехать или куда-то ходить, чтобы прийти.

Я о том, что там гарантированно найдёшь единомышленников :facepalm: Насчёт бога, я и написал "в себя". Бога в традиционном понимании нет.
Diamond писал(а):
Поверь мне, не обязательно выезжать в горы, одиночество можно также узнать, живя в центре большого города

То есь не полное одиночество. И оно приносит страдание. А полное одиночество приносит освобождение. Куда твоя вера подевалась? Меняйся сам в корне, а не только фразочками и рассуждениями и верь, тогда будешь притягивать таких же как ты :prof: Это у вас фишка такая, христианская, находится в унынии и негативе, писать про всеобщий пиздец и ад? :yoba_facepalm:
Diamond писал(а):
Они приучили взрослых парней, мужчин, что если они дружат, встречаются друг с другом, то надо пить алкоголь. А те, кто этого не делает даже не знаю какой мизерный процент.

Не пью уже шесть лет, упираюсь как осёл на все попытки убедить хлебнуть рюмочку, вне зависимости от события, и алкаши обламываются. Да и когда пил, то крайне редко, наверно не больше 10 бутылок пива за всю жизнь. Хотя все вокруг поголовно бухарики, а я банально не находил спиртное вкусным, то ли дело компота навернуть :slepicwin: Когда же узнал чем оно чревато для организма, то с тех пор не допускал никогда, до сих пор рукалицо насчёт тех кто тоже знает, но продолжает травиться :facepalm:
И мужики не главная беда, у них половые клетки обновляются, а вот тянам пизда. Вот тут уже практически невозможно найти себе девушку, которая не пила в принципе. Курящие тем более идут нахуй :yoba:(:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Diamond
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы
Рега: 30 мар 2011, 13:16
Лайкнул: 12 раз
Лайкнули: 73 раза

Awesome Trophy

15 сен 2015, 17:27

Dr PSX писал(а):
тогда будешь притягивать таких же как ты
Да, закон вселенной - подобное притягивает подобное.
Dr PSX писал(а):
Это у вас фишка такая, христианская, находится в унынии и негативе, писать про всеобщий пиздец и ад?
Одиночество - не есть уныние. Уныние это грех, а негатива, то есть зла самого по себе не существует. Есть воля божественная, а есть человеческая, то что может человеку показаться злом, с божественной точки зрения - наоборот. Бог создал человека по образу и подобию своему, поэтому при стремлении, любой человек может уподобиться своему отцу и начать видеть божественную волю вокруг и в происходящих событиях. Кстати это также относится к глобальным катаклизмам. А насчет одиночества, да, оно есть, но оно не ввергает в уныние, а наоборот, как интересная ситуация стимулирует к ее разрешению. Стучите - и вам отворят. Вот я и стучу.
Dr PSX писал(а):
Не пью уже шесть лет, упираюсь как осёл на все попытки убедить хлебнуть рюмочку, вне зависимости от события, и алкаши обламываются. Да и когда пил, то крайне редко, наверно не больше 10 бутылок пива за всю жизнь. Хотя все вокруг поголовно бухарики, а я банально не находил спиртное вкусным, то ли дело компота навернуть Когда же узнал чем оно чревато для организма, то с тех пор не допускал никогда, до сих пор рукалицо насчёт тех кто тоже знает, но продолжает травиться

Я не пью с января 2013-ого. Единственное делал несколько раз исключения, когда приезжал к другу детства в другой город. Но с недавнего времени перестал и с ним, теперь когда он приезжает ко мне, общаемся по старинке, как в детстве когда в машинки вместе играли )) правда он настолько подсел на алкоголь, что без него раскрыться и откровенно поговорить уже не может и меня постоянно подзуживал, чтоб я с ним, но в последний приезд понял что бесполезно и перестал. Правда и нормально пообщаться толком не смогли.
Dr PSX писал(а):
И мужики не главная беда, у них половые клетки обновляются, а вот тянам пизда. Вот тут уже практически невозможно найти себе девушку, которая не пила в принципе. Курящие тем более идут нахуй
Ну ты к половым клеткам весь вред алкоголя не своди, там еще куча всего и очень большой вред на тонком плане.
Jolly Roger
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 07 июл 2013, 14:49

15 сен 2015, 20:25

Diamond писал(а):
Если вы посмотрите статистику, то увидите, что за последние годы количество землетрясений выросло в разы повсеместно, все чаще активизируются вулканы. Но человечество не понимает, что это реакция Земли на него.
Это результат глобализации, если в 18-м веке происходит землятресение где-нибудь в Японии, цунами в каких-нибудь ебучих Гаити, то всем похуй, потому что никто практически об этом не узнал. С появлением ТВ, СМИ, мы стали одной большой деревней, где все знают, что у каждого в доме происходит. Теперь мы знаем не только о катаклизмах, но и что произошло в селе Иванкино прошлой ночью.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Diamond писал(а):
Бог создал человека по образу и подобию своему
Я верю в Бога, но с чего ты взял, что он выглядит как человек или имеет вообще какую-либо материальную оболочку?
Diamond
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы

Awesome Trophy

15 сен 2015, 22:49

Jolly Roger писал(а):
Это результат глобализации, если в 18-м веке происходит землятресение где-нибудь в Японии, цунами в каких-нибудь ебучих Гаити, то всем похуй, потому что никто практически об этом не узнал. С появлением ТВ, СМИ, мы стали одной большой деревней, где все знают, что у каждого в доме происходит. Теперь мы знаем не только о катаклизмах, но и что произошло в селе Иванкино прошлой ночью.
Держи:
Изображение
(1) – график скорости дрейфа северного магнитного полюса Земли;
(2) – график числа погибших при сильных землетрясениях;
(3) – График динамики числа сильных землетрясений с M>8;
(4) – график динамики числа катастрофических цунами;
(5) – график динамики числа извержений вулканов.
Jolly Roger писал(а):
Я верю в Бога, но с чего ты взял, что он выглядит как человек или имеет вообще какую-либо материальную оболочку?
Ты все правильно понял, только обрати большее внимание на ключевые слова образ и подобие.
Твое настоящее тело не то, что ты думаешь, а другое, которое я описал в первом посте - это душа. Она бессмертна и является твоим "я".

Память о наших прошлых жизнях, прошлом опыте записывается в душе, но когда мы приходим жить заново, память о прошлом прячется, чтобы не мешать нам получать новый и чтобы душа развивалась.

Например, представь, что человек в прошлой жизни был алкоголиком, а потом через 10 лет родился и помнит свою прошлую жизнь, а значит слова, язык, предметы, привычки. И представь ситуацию, его извлекают из матери, новорожденного, и что он сразу всем говорит? "Сестра, срочно налей 100 грамм, трубы горят, 10 лет не пил". В этом нет никакого развития - это повторение ситуации из раза в раз как замкнутый круг, поэтому память блокируется и человек каждый раз проживает новую жизнь. Если бы не было блокировки, то это была бы ужасная мука для людей, помнить свои прошлые жизни, привычки, опыт.

Но то, как человек прожил в прошлых жизнях, влияет на следующие. Прожил развиваясь - молодец, прожил балду гонял или куралесил - в следующей жизни будет сложнее. Так как задача здесь, в нашем мире - развитие. Переход из жизни в жизнь, как переход из класса в класс в школе. Двоечников будут оставлять на второй год или в следующем классе им придется сложнее, так как надо будет наверстывать то, что упустили в предыдущем.

Посмотри фильм Вачовски "Облачный Атлас" как раз на упомянутую тему.
Полотенце
C4rank2
C4rank2
Рега: 17 июл 2011, 23:27
Лайкнул: 3998 раз
Лайкнули: 5753 раза

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy SLIV Medal
Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy World War III - ready medal
4K Gamer OLED Medal Gamepass medal

15 сен 2015, 22:51

Diamond, ты наркоман штоле? :wtf:
ИзображениеИзображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

15 сен 2015, 23:11

Diamond, для меня важно что рожают такие девушки инвалидов, мутантов, в лучшем случае мертвых. Почистить тонкие тела всегда можно, а вот восстановить поврежденные яйцеклетки - желаю удачи, может какой шаман и возьмётся.
Как это выходит что ты сансару приплёл к христианству? :povar2: а где царство небесное, ради которого надо тут страдать? :yobahurt:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Diamond
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы

Awesome Trophy

16 сен 2015, 12:05

Dr PSX писал(а):
Diamond, для меня важно что рожают такие девушки инвалидов, мутантов, в лучшем случае мертвых. Почистить тонкие тела всегда можно, а вот восстановить поврежденные яйцеклетки - желаю удачи, может какой шаман и возьмётся.

Ну да такие девушки конечно ситуацию себе усложнили. Но любая болезнь или дефект на теле вначале возникает в поле. Возникает из-за неправильных поступков, мыслей, неправильного прохождения ситуаций, плохих эмоций, злобы, ненависти, измен, предательства любви, осуждения, зависти и т.д. Если человек не меняется то болезнь по слоям поля все ближе подходит к телу и затем на теле проявляется.

Что такое материя - это уплотненная энергия. Соответственно тонкий мир может сделать все что угодно с внешним миром, он его формирует. Так как он родитель материи. И соответственно мысль со временем материализуется. Человек постоянно думает об одном и том же - энергия уплотняется и начинается формирование материи. Так вот касательно этих девушек, при желании любая из них может восстановить свои клетки до нормального уровня, даже если она раньше пила и курила, но для этого ей надо измениться не только внешне - перестать пить и курить, но и внутренне.

Более серьезная проблема для девушки я считаю наличие множества партнеров в прошлом до рождения ребенка. Бог не спроста запечатал ее детородный орган девственной плевой. И для рождения здорового потомства лучший вариант это девственная девушка, которая забеременела от первого и единственного.

Чистить тонкие тела искуственными методами не спеши, или шаманами всякими. Потому что грязь скидывается или в твое будущее, или на твоих потомков, или шаман берет ее на себя или своих потомков. Лучший способ изменятся самому внутренне - тогда сама отвалится.
Dr PSX писал(а):
Как это выходит что ты сансару приплёл к христианству? а где царство небесное, ради которого надо тут страдать?

Что за сансара не знаю. Сейчас в гугле набрал, быстро взглядом пробежался. Ты пойми, всяких учений-течений полно, но надо ориентироваться на то, что ты внутренне чувствуешь и как видишь мир, в этом помогает отец наш, приди к нему внутренне и он направит. Христианство, оно не то, что выдает по всему миру ........ Она обманывает и наоборот уводит людей от Христа. Когда вчера я у тебя спросил как думаешь кому служит ......... Ты ответил не до конца. Вот ответ про нее, кто она и кому служит. Откровение Иоанна Богослова 13:11-13:

11. И я увидел другого зверя, поднимающегося из земли, и он имел два рога подобные агнчим, и говорил, как дракон.
12. И он действует со всей властью первого зверя перед ним. И он заставляет землю и живущих на ней поклониться первому зверю, у которого была исцелена его смертельная рана.
13. И он творит знамения великие, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

Посмотри, она внедрила по всему миру крест - но он символ мучений Христа, его страданий. Они воздвигли его по всему миру и сказали людям что это хороший символ, надо носить его на груди, а ведь в груди любовь и этот символ ее подавляет. Поэтому в мультике, когда Иисус возвращается на землю он этот символ разрушает и ее саму тоже по ее заслугам.

Изображение
Последний раз редактировалось Diamond 16 сен 2015, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Biggie_
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

16 сен 2015, 12:09

Человек является копией женьшеня, а женьшень копией пармезана...
Изображение
СПОЙЛЕР
Biggie_ писал(а):
Biggie_ писал(а):
да какая разница, если ты всё равно за игру готов хуй отсосать. :uwe: :uporot:  :tom: :uporot:  :tom:
Исскуство стоит того
PunkBuster писал(а):
Biggie_ писал(а):
Daoman писал(а):
kvidix писал(а):
Shauuun писал(а):
Femshep писал(а):
Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 11 ноя 2014, 15:29
Лайкнул: 1753 раза
Лайкнули: 2429 раз

likeU medal Awesome Trophy Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости
Original Voice Medal Playboy Medal Awesome Newbie

16 сен 2015, 12:10

Biggie_ писал(а):
Человек является копией женьшеня, а женьшень копией пармезана...
... а пармезан запретили :povar2:
Изображение
Jolly Roger
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 07 июл 2013, 14:49

16 сен 2015, 20:48

Diamond, поехавший :yoba_skuchno: :4yoba: :pled:
без обид :pled:
Diamond
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы

Awesome Trophy

16 сен 2015, 21:33

Jolly Roger, я все понимаю, обращайся если что.
Biggie_
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

16 сен 2015, 21:38

Нашёл видео про ОПа:
http://www.youtube.com/watch?v=ub_a2t0ZfTs
Изображение
СПОЙЛЕР
Biggie_ писал(а):
Biggie_ писал(а):
Исскуство стоит того
PunkBuster писал(а):
Biggie_ писал(а):
Daoman писал(а):
kvidix писал(а):
Shauuun писал(а):
Femshep писал(а):
Ответить