Человек является копией Земли. Как и все живое.

• Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Diamond
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы
Рега: 30 мар 2011, 13:16
Лайкнул: 12 раз
Лайкнули: 73 раза
Награды: 1

Awesome Trophy

15 сен 2015, 01:45

Ну вот, кто такой антихрист никто не догадался. Ну ладно, проехали. Сейчас расскажу другое, ничего угадывать не надо.

Все в мире устроенно одинаково.
Земля - твердая, а вокруг нее магнитное поле - ее тонкая полевая структура.
Изображение
Человек имеет физическое тело - это проявление внешней материи, а вокруг него тонкая - его душа, полевая структура.
Изображение
Персик имеет твердую косточку в центре и мягкую материю вокруг.
Изображение
Дерево имеет твердый ствол в центре, и более тонкие, мягкие ветви с листьями вокруг.
Изображение
И так все остальное.

Славяне создали матрешку. Она показывает строение человека. В самом центре маленькое тело - физическое, его обволакивают один на другой другие тела: ментальное, эмоциональное, астральное и прочее. Каждое тело излучает свою энергетическую вибрацию и закрепляется на человеке через соответствующую чакру, у каждого тела есть своя частота в герцах.

У земли тоже есть своя базовая частота - 7,8 Hz, это частота Шумана. На ней работает мозг человека. Земля сейчас преобразуется в новое состояние и эта частота растет. Но есть и другие частоты. У каждой эмоции они тоже есть. Когда человек о чем-либо думает, испытывает эмоции - он излучает в пространство энергию. У светлых высокодуховных эмоций, у любви - высокие частоты, у низких порочных мыслей и эмоций - низкие частотные вибрации. У Земли помимо базовой, есть и другие частоты, например частота колебаний тектонических процессов, она тоже измеряется в герцах. Частота такой эмоции человека, как страх соответствует частоте колебательных тектонических процессов на Земле. Они резонируют друг с другом. Людей 7 миллиардов, таким образом чем чаще и больше людей испытывают страх, тем сильнее это влияет на геологические процессы земли, тем сильнее человечество "раскачивает" Землю. Если вы посмотрите статистику, то увидите, что за последние годы количество землетрясений выросло в разы повсеместно, все чаще активизируются вулканы. Но человечество не понимает, что это реакция Земли на него.

В библии описаны 4 всадника апокалипсиса. Конь вороной, конь белый, конь бледный и конь рыжий. Как вы думаете - кто это? Я не буду как в теме про антихриста оставлять здесь загадку и расскажу. Конь вороной - это земля, то есть землетрясения, конь бледный - это воздух, то есть ураганы, конь рыжий - это огонь, то есть пожары, конь белый - это вода, то есть наводнения.
diGriz
Графоман
Графоман
Рега: 29 янв 2011, 18:29
Лайкнул: 41 раз
Лайкнули: 103 раза

Awesome Trophy

15 сен 2015, 01:47

:slepicwin: :slepicwin:
Очередной божественный тред от Diamond.
Последний раз редактировалось diGriz 15 сен 2015, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Biggie_
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 05 апр 2012, 00:41
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 16 раз
Награды: 4

Oligarch Medal Dualshock Medal Naughty Medal XONE medal

15 сен 2015, 01:48

Метал гир Солид является копией Бога :yobasad:
Изображение
СПОЙЛЕР
Готичный Тролль писал(а):
Biggie_ писал(а):Готичный Тролль, за диск с Форзой ты в рот возьмёшь? :gay:
За такой шедевр не стыдно
Готичный Тролль писал(а):
Biggie_ писал(а): да какая разница, если ты всё равно за игру готов хуй отсосать. :uwe: :uporot:  :tom: :uporot:  :tom:
Исскуство стоит того
PunkBuster писал(а):
Biggie_ писал(а):Игра тысячелетия, несогласные сосут сони-хуйцы. :reggie: :yeah: :ps3man:
За неимением другого, конечно :kaz3:
Готичный Тролль писал(а): ну там ЛПБ3 норм, его делают разрабы Хоризона 2 под 360
Daoman писал(а):
kvidix писал(а):Traxapopolis, мамка твоя :yoba5:
сказала твоей мамке во время группового минета огромному негру :omar:
Shauuun писал(а): Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.
Femshep писал(а): когда все против, это закаляет характер. :pled:
geforceg
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 15 янв 2015, 11:52
Лайкнул: 427 раз
Лайкнули: 533 раза
Награды: 5

Awesome Trophy Steam Medal Playboy Medal Awesome Newbie
It's okei medal

15 сен 2015, 01:57

:facepalm:
Изображение
DNGRMN
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 28 фев 2013, 10:35
Лайкнул: 230 раз
Лайкнули: 289 раз

Awesome Trophy Mushroom Medal Nintendo-portable Switch

15 сен 2015, 04:56

Иншаллах
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
СПОЙЛЕР
:lg: В голове слова "мальцева "проголосуйте за парнас и вам будет не стыдно" :lg:
:lg:Я всю неделю когда шел по улице бурчал "Ссууууукаа ну Трамп должен победить!".:lg:
© tohdom
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2877 раз
Лайкнули: 4688 раз
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

15 сен 2015, 05:00

Нет ничего прекрасней этих тредов :slepicwin:
Traxapopolis
Графоман
Графоман
Рега: 01 дек 2013, 15:51
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 282 раза

Awesome Trophy Troll Medal It's okei medal Мухожук клеймо

15 сен 2015, 06:38

ОП - чмо ебанутое :slepicwin:
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2573 раза
Лайкнули: 822 раза
Награды: 7

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal

15 сен 2015, 06:49

:yobaua:  :slepicwin:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Vafelka
Графоман
Графоман
Рега: 28 янв 2013, 04:10
Лайкнул: 5379 раз
Лайкнули: 1399 раз

15 сен 2015, 07:25

:yobaua:  :slepicwin:
zdaz1
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 май 2013, 17:31

15 сен 2015, 08:34

всё правда :oldfag:
Онегин
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 янв 2012, 01:20
Лайкнули: 2 раза

Playboy Medal

15 сен 2015, 08:38

Слишком толсто
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 03 фев 2010, 07:31
Лайкнули: 1 раз
Награды: 3

OldSchool Medal Editor Medal Медаль Мудрости

15 сен 2015, 09:19

ОП ещё не постиг Самаддхи, так что не труЪ :zhir:
Последний раз редактировалось Рептил 15 сен 2015, 09:20, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
....PC........Xone.......PS4
:FatYoBa: :up: :uwe: :kokoko1:
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Лайкнул: 3463 раза
Лайкнули: 3082 раза
Награды: 11

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

15 сен 2015, 09:50

:drake:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:4060 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):Лучше подождать
Dionis писал(а):Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):Ждём ПС4К
Darkthone писал(а): что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
AHy6uC_ru
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 16 ноя 2010, 14:05
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 11 раз
Награды: 5

Mushroom Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

15 сен 2015, 10:23

Чувак, поделись номером своего драг-дилера :ofigenno:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз
Награды: 8

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

15 сен 2015, 10:24

из-за санкций запретили поставку наркотиков аффалину и употребляют сами :awesome20:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз
Награды: 2

Oligarch Medal Xbox Medal

15 сен 2015, 10:33

Diamond, у меня к тебе пара вопросов:

1. Если ты соображаешь, то зачем относишь себя как какому либо течению, особенно христанутым? В библии нет ничего нового, что не знали до неё, это просто художественное произведение, натянутое на местный колорит, с капельками правды, иначе уж совсем трудно было бы ловить на удочку идиотов. Не надо приписывать этой, тысячу раз отредактированной, книге, эксклюзивность каких либо фактов реальности, она не привнесла ничего нового, а только послужила инструментом уничтожения и отупления миллионов и насильного становления новой религии.

2. Почему ты изливаешь свой ум на МФБ? Тут с тебя только лулзы словят :ohyou: Шёл бы на профильный православный форум.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Diamond
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы

Awesome Trophy

15 сен 2015, 11:33

Dr PSX, у Дэвида Рокфеллера как-то спросили, не боится ли он, что рад его проектов и деятельность в Америке могут не одобрить христиане. На что он ответил - "а вы найдите мне хотя бы тысячу христиан". Те, кто называют себя современными христианами по сути язычники соблюдающие внешние обряды.

Бог создал человека по образу и подобию своему, человек его дитя, но пришла ......... и сказала вы не его дети, вы его рабы, и общаться с ним только через нас и за деньги. Как ты думаешь кому на самом деле служит .........?

Так что мне некуда идти. И поэтому я ищу таких же, как я, но их очень мало. Поэтому я написал этот пост с граффити на MFB http://madfanboy.com/forum/kto-obyasnit-t57770.html - вдруг здесь тоже есть такие люди, так как увидев его они сразу всё поймут и мы найдем друг друга. Тот человек, который нарисовал это граффити живет очень далеко, на другом континенте, но он специально приехал в Москву и правительство города разрешило ему его нарисовать. Есть еще люди, один во Владивостоке, в других городах, но ведь просто хочется и пообщаться, увидеться воочию. Мне одиноко и не с кем поговорить.
Последний раз редактировалось Diamond 15 сен 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз
Награды: 2

Oligarch Medal Xbox Medal

15 сен 2015, 12:49

Diamond писал(а): Как ты думаешь кому на самом деле служит .........

Цветным фантикам с циферками и правительству, конечно же, чем больше тупых, тем проще ими манипулировать.
Diamond писал(а): Так что мне некуда идти

Го в Тибет. Или в себя, это бесплатно.
Diamond писал(а): И поэтому я ищу таких же, как я, но их очень мало

Ищешь девственниц в борделе :uwe:
Diamond писал(а): мы можем чувствовать друг друга несмотря на расстояния

:shaloon: а мне можно?
Diamond писал(а): но ведь просто хочется и пообщаться

Для просто общения и скайпика хватит, но если тебе надо живое, то логичней искать на городском форуме или ИРЛ.
Diamond писал(а): Мне одиноко и не с кем поговорить

Пушо ограничил круг общения теми, каких очень мало. А можно вообще отвязать потребность и не страдать от желания. Хочешь узнать что такое одиночество - годик в горах наедине с собой поживи, весь социальный мусор из головы улетит.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
BUGOGA171
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 27 мар 2012, 22:37

15 сен 2015, 12:56

А ничё, что это всё научно давно было доказано :facepalm: :facepalm: :namek:
Diamond
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы

Awesome Trophy

15 сен 2015, 13:33

Dr PSX писал(а): Го в Тибет. Или в себя, это бесплатно.

Бог везде, не надо к нему ехать или куда-то ходить, чтобы прийти.
Dr PSX писал(а): Хочешь узнать что такое одиночество - годик в горах наедине с собой поживи, весь социальный мусор из головы улетит.
Поверь мне, не обязательно выезжать в горы, одиночество можно также узнать, живя в центре большого города. Чем больше город - тем больше в нем одиночества. Когда ты отказываешься бухать, то отваливаются люди с которыми ты тусовался на выходных. А тех людей, которые соответствуют внутренним изменениям найти не просто. Да, можно трепаться с коллегами на работе, но только о том, о чем можно с ними разговаривать, иначе сам понимаешь.

Те кто управляет человечеством очень все предусмотрели. Они приучили взрослых парней, мужчин, что если они дружат, встречаются друг с другом, то надо пить алкоголь. А те, кто этого не делает даже не знаю какой мизерный процент.
Изображение
Ответить