ну ты стал опытнее. глаз намётан. у меня так же было, раньше играл на PS3, потом как-то запустил игру на ПК и офигел насколько всё лучше. после этого уже на пс3 играть не могу по нормальному...foxxxix писал(а):Это кстати основная болезнь после МФБ. Когда первый раз проходил ТЛОУ, вообще не парился по этому поводу. Через два года решил перепройти на самой хардкорной сложности и началось. Тут фпс просел и глаз тут же это заметил. Там анимация кривовата. Текстурка не подгрузилась. В общем пиздец. Раньше играл, бед не знал. Сейчас за всё это глаз моментально цепляется.
Цитаты консолебомжей - специально не придумаешь
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
пека головного мозга. играешь не в игры, а в фпс и текстурки.truth1one писал(а):ну ты стал опытнее. глаз намётан. у меня так же было, раньше играл на PS3, потом как-то запустил игру на ПК и офигел насколько всё лучше. после этого уже на пс3 играть не могу по нормальному...foxxxix писал(а):Это кстати основная болезнь после МФБ. Когда первый раз проходил ТЛОУ, вообще не парился по этому поводу. Через два года решил перепройти на самой хардкорной сложности и началось. Тут фпс просел и глаз тут же это заметил. Там анимация кривовата. Текстурка не подгрузилась. В общем пиздец. Раньше играл, бед не знал. Сейчас за всё это глаз моментально цепляется.

всяко лучше игры в трофеиFanlost писал(а):пека головного мозга. играешь не в игры, а в фпс и текстурки
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
БлядьMgs Maslorez писал(а):Смотрел трейлеры мгс 5 в 30фпс и 60 фпс - 60фпс там нахрен не нужны, все моменты самые охуенные слишком быстро пролетают.
- TheTinkino
- MadГерой

Биллицезарь как Вендеттаkolombo писал(а):TheTinkino, что с твоим ником, ты чо
TheTinkino писал(а):Биллицезарь как Вендетта

http://xn----7sbabwcoefo4ab0ccne6cxa.xn ... %BE%D0%B3/
- TheTinkino
- MadГерой

kolombo, скоро суперслива не будет. 
truth1one писал(а):им до инфамоуса как пешком до луны.RDR и Mafia 2 самые технологичные игры этого года, опен ворлд все дела ... обе слив на PS3
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
А почему мою великую фразу "Я не играл, но мне не понравилось" до сих пор не внесли на почётное первое место? 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Потому что "не играл - игра говно" звучит лучше и уже занятоNekrosadist писал(а):А почему мою великую фразу "Я не играл, но мне не понравилось" до сих пор не внесли на почётное первое место?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Droticzadrotic писал(а):30-стандартный адекватный фпс,идеальный=24-слит петушок![]()