truth1one = Xopek?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Все поверят - это главноеFemshep писал(а):narrenturm, продажа друзей - дело плохое, а шепка за добро.
, никто не будет блять проявлять эмпатию к шепке кроме тебя 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Просто смирись что Шепка лучшая, если бы я только мог променять всех казахов мира на нееFemshep писал(а):narrenturm, ээ блэт

причем тут воще казахиnarrenturm писал(а):если бы я только мог променять всех казахов мира на нее
половина моих друзей - русские и украины
вторая половина - китайцы, корейцы, тайцы, индонезийцы, перуанцы, немцы и тд
из казахов всего 2 знакомых: один ирл, с которым я раньше учился, второй - марлен.
я бы обменял свою жизнь на ее, вооот. пушо это правильно, ведь я могу распоряжаться ей, и она ничто по сравнению со спасительницей галактики, которая докажет, что тянки охуенее мужиков даже в качестве солдат
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Я бы тоже, обменял твою жизнь на нееFemshep писал(а):я бы обменял свою жизнь на ее, вооот.

truth1one, хорек не твой бот. Просто ты пишешь с его учетки 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Femshep, ты просто боишься что narrenturm будет её трахать 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Я бы соврал что твой лучший друг (друг того казаха, дада) и она бы полюбила меняFemshep писал(а):тру шепка все же немного злая, т.е. она убила бы тя, и ей ниче за это не было, пушо она спектр и может убивать кого угодноnarrenturm писал(а):Мы бы с ней стали друзьями

чет ток щас задумался над тем, что тян спросит: что за порезы, ты что, ебанутый?
и я хз как ответить
люди ведь боятся такой хуйни. если бы мой друг таким начал заниматься, я б перестал с ним общаться, а то вдруг еще меня зарежет

и я хз как ответить
люди ведь боятся такой хуйни. если бы мой друг таким начал заниматься, я б перестал с ним общаться, а то вдруг еще меня зарежет
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз

хотя можн как-нить вбок резануть, чтоб получить обширное поражение кожи и потом сказать, что упал или ченить в таком духе. 
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Newfag, тайвань и тайланд - разные страны
кароч решено, завтра буду маскировать рану, чтоб как будто оно само, а это будет супербольно.
но че ток не сделаешь, чтоб не заебывали вопросоами А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ВСЯ ФУТБОЛКА В КРОВИ. моя кровь, пиздос, че вы доебались 
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Newfag, тайвань и тайланд - разные страны
кароч решено, завтра буду маскировать рану, чтоб как будто оно само, а это будет супербольно.