truth1one = Xopek?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В своё время всякие коломбы тут кудахтали, что я мол тохдом.
Я запилил спор и громче всех кричавшие и утверждавшие, что я Тохдом - обосрались спорить.
Почему бы не повторить сей экспирьянс и доказать, что все кто утверждает что Хорек мой бот - могут только кудахдать и опять обосруться и засцут?
Хорек мой бот: Xopek
Хорек независимый пользователь:
Что бы спор состоялся, за первый пункт должно записаться от 5 человек.
В качестве пруфов будут фотки.
Наказание для програвших: - 100 кармы, слив, говно и медаль пиздуна на пол года.
Для победителей: +200 кармы и одна любая форумная медаль на 3 месяца.
Либо записывайтесь, либо не пиздите.
Я запилил спор и громче всех кричавшие и утверждавшие, что я Тохдом - обосрались спорить.
Почему бы не повторить сей экспирьянс и доказать, что все кто утверждает что Хорек мой бот - могут только кудахдать и опять обосруться и засцут?
Хорек мой бот: Xopek
Хорек независимый пользователь:
Что бы спор состоялся, за первый пункт должно записаться от 5 человек.
В качестве пруфов будут фотки.
Наказание для програвших: - 100 кармы, слив, говно и медаль пиздуна на пол года.
Для победителей: +200 кармы и одна любая форумная медаль на 3 месяца.
Либо записывайтесь, либо не пиздите.
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
* Как бы намекаю своей медалькой, что Фёдор — это Фёдор *

- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4

truth1one писал(а): Что бы

truth1one писал(а):- 100 кармы, слив, говно

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Какой пруф будет? Фотка хорька с открытым паспортом думаю пойдет

truth1one писал(а): Наказание: - 100 кармы, слив, говно и медаль пиздуна на пол года.

фотка с бумажкой. если тебе и так мало его Steam и PSN ID в профилеNewfag писал(а): Какой пруф будет? Фотка хорька с открытым паспортом думаю пойдет

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
ну в последний раз ты со мной поспорил: http://madfanboy.com/forum/fedya-raspro ... l#p2867916 и вот результат:Freaking Bsod писал(а): такого великовозрастного дурачка в интернете не каждый день найдёшь

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз

Опрос-то сделаешь? 

- ibn_kazimir
- Графоман

Записывайся, какой опросWeisses Fleisch писал(а):Опрос-то сделаешь?

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Чет я пока не наблюдаю ни одного записавшегося за "хорёк бот"ibn_kazimir писал(а):Записывайся, какой опросWeisses Fleisch писал(а):Опрос-то сделаешь?

- ibn_kazimir
- Графоман

Weisses Fleisch, через 1886 минут Fyodor напишет "никто не записался, хейтеры слились" 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

и ведь прав будет, как ни странноibn_kazimir писал(а):Weisses Fleisch, через 1886 минут Fyodor напишет "никто не записался, хейтеры слились"

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
truth1one, просто удивляюсь, что тебе не похуй на всё это.
Вот что это за аутизм у тебя в подписе? Пиздец, если бы только Ядзи (Zero Punctuation) знал, что его саркастическая шутка про пк мастер рейс создаст в интернете такую массу рака.
Вот что это за аутизм у тебя в подписе? Пиздец, если бы только Ядзи (Zero Punctuation) знал, что его саркастическая шутка про пк мастер рейс создаст в интернете такую массу рака.

ну ты сука, хитёрPirate писал(а):Попиздел, не записываюсь.truth1one писал(а): Либо записывайтесь, либо не пиздите.

Запишите за то что бот. Инфа 100% 98%
http://infametr.ru/infa/20787081
Последний раз редактировалось Xopek 25 сен 2015, 15:54, всего редактировалось 3 раза.
кто тебе сказал что мне не похуй?Freaking Bsod писал(а): просто удивляюсь, что тебе не похуй на всё это.
где ты в подписе у меня увидел пк мастер рейс?Freaking Bsod писал(а): про пк мастер рейс

сонибоем стал что ли?Pirate писал(а): Попиздел, не записываюсь.

- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1

Заинтриговал фотками
Хорёк - бот

Хорёк - бот

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

Смотря что понимать под ботом
Бот - отдельно зарегеный юзер другого юзера с которого он сидит по каким-то причинам (бан, троллинг). Хорек офк пользователь, в былые времена весьма активный и самостоятельный, только вот его акком злоупотребляют иные лица, в корыстных или искренних целях я уже не знаю
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И да, на гамаге хорек уже пишет, что это он, но с учетом что оп даже к тинкину в вк в свое время побежал то думаю тут все очевидно

Бот - отдельно зарегеный юзер другого юзера с которого он сидит по каким-то причинам (бан, троллинг). Хорек офк пользователь, в былые времена весьма активный и самостоятельный, только вот его акком злоупотребляют иные лица, в корыстных или искренних целях я уже не знаю

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И да, на гамаге хорек уже пишет, что это он, но с учетом что оп даже к тинкину в вк в свое время побежал то думаю тут все очевидно

kolombo, смотрел недавно фильм, где у тянки парень сдох и она заменила его ИИ, который был создан на основе его соц сетей и почты. учитывая то, что я пишу на мфб ВООБЩЕ ВСЕ свои мысли, меня будет очень легко скопировать при должном желании
тянка ток что звонила, будучи за рулем мотоцикла. поняла, что я волнуюсь и не стала ждать. господи, как охуенно

тянка ток что звонила, будучи за рулем мотоцикла. поняла, что я волнуюсь и не стала ждать. господи, как охуенно

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Моя любовь к Шепке настолько сильная, что я бы ради нее продал бы всех друзейFemshep писал(а):и только мою ебанутость нельзя подделать![]()