Не увидел что-то игр
Пользовательский интерфейс Xbox One в 2 раза быстрее оного у PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
robotik, не завидуй пс4герцогам, лучше сам свой ПК на королевскую консоль меняй, пока он в хлам не превратился 
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Так в них играть надо, а не на ютабе смотретьkvidix писал(а):Не увидел что-то игр
Ага, а Белич-русский, ну почти. Стану я верить пиздаболуNewfag писал(а):не завидуй пс4герцогам, лучше сам свой ПК на королевскую консоль меняй, пока он в хлам не превратился
Friends Are Not Electric
Пиздаболам и упоротым не верю. Ньюфаг-пиздабол, ты- упортый, проблемы?gvammer писал(а):Как, ты не веришь квидиксу?robotik писал(а):Ага, а Белич-русский, ну почти. Стану я верить пиздаболуNewfag писал(а):не завидуй пс4герцогам, лучше сам свой ПК на королевскую консоль меняй, пока он в хлам не превратился![]()
Friends Are Not Electric
А почему ньюфаг пиздабол?robotik писал(а):Пиздаболам и упоротым не верю. Ньюфаг-пиздабол, ты- упортый, проблемы?gvammer писал(а):Как, ты не веришь квидиксу?robotik писал(а):Ага, а Белич-русский, ну почти. Стану я верить пиздаболуNewfag писал(а):не завидуй пс4герцогам, лучше сам свой ПК на королевскую консоль меняй, пока он в хлам не превратился![]()
И почему я упоротый?
Худшая версия - не играTraxapopolis писал(а):мультиплатформу за игры перестали считать
ОтличноNewfag писал(а):Bloodborne
ГовноNewfag писал(а):Until Dawn, The Order: 1886, Driveclub
И где здесь шедевры, хотя бы потенциальные?Newfag писал(а):Deep Down, Gran Turismo Sport, Gran Turismo 7, Nier Automata, Rime, The Tomorrow Children, Persona 5, Star Ocean: Integrity and Faithlessness, Gravity Rush 2, Horizon Zero Dawn, The Last Guardian, Ratchet & Clank, Wild, Street Fighter V, Firewatch
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
У тебя есть вопросы и ты упоротый. Я готов ответить на твои вопросы за деньги. Бесплатно я не готов повторять одни и те же истины упоротому и тупому по сто раз на день, как своему племянникуgvammer писал(а):А почему ньюфаг пиздабол?
И почему я упоротый?
Friends Are Not Electric
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
kvidix, твой проц по-прежнему выдает ошибки? 

Большая часть списка ни фига не шедевры. Норм тока гравити раш 2 и ратчет. Все остальное - это бабка надвое сказала.Newfag писал(а):Будущие шедевры: Deep Down, Gran Turismo Sport, Gran Turismo 7, Nier Automata, Rime, The Tomorrow Children, Persona 5, Star Ocean: Integrity and Faithlessness, Gravity Rush 2, Horizon Zero Dawn, The Last Guardian, Ratchet & Clank, Wild, Street Fighter V, Firewatch и еще много всего.

- Dark Walker
- Графоман

kvidix, ничего, как-нить дотянешь до выхода Зена.
По слухам, образцы показывают великолепные результаты - как у Интела. Но это ожидаемо, поскольку архитектура очень похожа. Весьма заманчива перспектива получить 8 ядер по вкусной цене (по цене 4-х ядер у Интела наверняка). 
По слухам, образцы показывают великолепные результаты - как у Интела. Но это ожидаемо, поскольку архитектура очень похожа. Весьма заманчива перспектива получить 8 ядер по вкусной цене (по цене 4-х ядер у Интела наверняка). 
Если производительность будет на уровне Broadwell-E, то амд сделают такую же цену и даже вышеDark Walker писал(а):Весьма заманчива перспектива получить 8 ядер по вкусной цене
А под высокие частоты Zen заточен не будет, минус для игр
- Dark Walker
- Графоман

kvidix, я считаю, что всё будет ок 

AMD Zen: новая архитектура не имеет узких мест
The engineering teams are said to have already tested Zen and that test chips of the new CPU core have so far “met all expectation” with no “significant bottlenecks” in the microarchitecture being found.

Кнак еще!Newfag писал(а):Newfag писал(а):Bloodborne, Until Dawn, The Order: 1886, Driveclub с тонной нового контента, переиздание шедевров на все времена (тлоу, анч и тд)kvidix писал(а):одна игра за 2 года

Обычный пиар амдDark Walker писал(а):AMD Zen: новая архитектура не имеет узких мест
Я очень сомневаюсь, что на одной частоте производительность будет как у интела или выше, значит в играх будет хуже однозначноХотя теплопакеты и тактовые частоты решений на базе Zen ещё не финализированы, некоторые специалисты полагают, что сама архитектура изначально не создавалась для достижения рекордных тактовых частот и, вероятнее всего, речь идёт о диапазоне от 3,5 до 4 ГГц.