и по не человечески к пекаруссим бомжамdon trawolta писал(а): валв относится по человечески к игрокам

скок еще раз тебе в ебало нужно тыкнуть подобным скрином что бы ты наконец все понял?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

и по не человечески к пекаруссим бомжамdon trawolta писал(а): валв относится по человечески к игрокам

Можешь выбрать другой IP и покупать игры по американским/европейским ценам.Traxapopolis писал(а): слышь умник, я тебе еще раз говорю что у стима для русских пука бомжей специальные региональные цены

И нахуй мне стим?metallsatanist писал(а): Можешь выбрать другой IP и покупать игры по американским/европейским ценам.

Хуан например бесплатно раздает игры от разных издателей,видимо у сонечки слишком жадный рот для этого.это во первых.во вторых эмуляция всегда должна быть бесплатной это аксиома,но видимо не для соньки.в третьих игры слишкоом старые,чтобы требовать за них деньги и тем более 15 баксов.Traxapopolis писал(а):Вот беда, рокстар видимо наверное должны были бесплатно раздать еёdon trawolta писал(а): платная эмуляция
слышь умник, я тебе еще раз говорю что у стима для русских пука бомжей специальные региональные цены и тот же сан андреас в американском стиме например стоит 15 баксов, умножай на курс рубля и увидишь что будет. Так что плюют ток на пекапидоров и вытирают ноги об них, с бомжей то больше взять нечегоdon trawolta писал(а): по косарю за игру-это просто смачный сморчок
на пс3 раздали в плюсе все ААА-игры.don trawolta писал(а):Хуан например бесплатно раздает игры от разных издателей,видимо у сонечки слишком жадный рот для этого.это во первых.во вторых эмуляция всегда должна быть бесплатной это аксиома,но видимо не для соньки.в третьих игры слишкоом старые,чтобы требовать за них деньги и тем более 15 баксов.Traxapopolis писал(а):Вот беда, рокстар видимо наверное должны были бесплатно раздать еёdon trawolta писал(а): платная эмуляция
слышь умник, я тебе еще раз говорю что у стима для русских пука бомжей специальные региональные цены и тот же сан андреас в американском стиме например стоит 15 баксов, умножай на курс рубля и увидишь что будет. Так что плюют ток на пекапидоров и вытирают ноги об них, с бомжей то больше взять нечегоdon trawolta писал(а): по косарю за игру-это просто смачный сморчок
По поводу политики сони и валв,вот конкретно мне абсолютно по барабану по каким причинам валв продада мне ведьмака за тысячу рублей,факт в том ,что я его купил за такую цену,если политика сони продавать игры 15 летней давности по 15 баксов,значит пускай меняют свою ебаную политику

Раздали?но ведь не бесплатно же,если следовать твоей логике ниже,даун.плюс ведь не бесплатен сукаFanlost писал(а):на пс3 раздали в плюсе все ААА-игры.don trawolta писал(а):Хуан например бесплатно раздает игры от разных издателей,видимо у сонечки слишком жадный рот для этого.это во первых.во вторых эмуляция всегда должна быть бесплатной это аксиома,но видимо не для соньки.в третьих игры слишкоом старые,чтобы требовать за них деньги и тем более 15 баксов.Traxapopolis писал(а):Вот беда, рокстар видимо наверное должны были бесплатно раздать еёdon trawolta писал(а): платная эмуляция
По поводу политики сони и валв,вот конкретно мне абсолютно по барабану по каким причинам валв продада мне ведьмака за тысячу рублей,факт в том ,что я его купил за такую цену,если политика сони продавать игры 15 летней давности по 15 баксов,значит пускай меняют свою ебаную политику
и на хуане небесплатно, нужен голд. туши жопу свою.
Бывший эксклюзив пс4Nasgool писал(а): Че это?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Иди подай заявление в Гаагский трибунал о бесчеловечной политике Сони к нищим пекабомжарам, обиженка ноугеймзная.don trawolta писал(а):Раздали?но ведь не бесплатно же,если следовать твоей логике ниже,даун.плюс ведь не бесплатен сукаFanlost писал(а):на пс3 раздали в плюсе все ААА-игры.don trawolta писал(а):Хуан например бесплатно раздает игры от разных издателей,видимо у сонечки слишком жадный рот для этого.это во первых.во вторых эмуляция всегда должна быть бесплатной это аксиома,но видимо не для соньки.в третьих игры слишкоом старые,чтобы требовать за них деньги и тем более 15 баксов.Traxapopolis писал(а):Вот беда, рокстар видимо наверное должны были бесплатно раздать еёdon trawolta писал(а): платная эмуляция
и на хуане небесплатно, нужен голд. туши жопу свою.да и мы не про игры в плюсе говорим але,а про эмуляцию платную у сонечки,эмуляцию очееень старых игр причем, и бесплатную у майков

Ты так ничего и не понял, вытруси ебанные опилки из своей головы.don trawolta писал(а): Хуан например бесплатно раздает игры от разных издателей,видимо у сонечки слишком жадный рот для этого.это во первых.во вторых эмуляция всегда должна быть бесплатной это аксиома,но видимо не для соньки.в третьих игры слишкоом старые,чтобы требовать за них деньги и тем более 15 баксов.
эмуляция всегда должна быть бесплатной
Что значит "видимо не для соньки"? Ты идиот что ли? Упрекаешь сони за 15 баксов притом что все остальные продают за такую же ценуно видимо не для соньки.в третьих игры слишкоом старые,чтобы требовать за них деньги и тем более 15 баксов

Кто продает игры с пс 2 за такую же цену идиотина?Traxapopolis писал(а):Ты так ничего и не понял, вытруси ебанные опилки из своей головы.don trawolta писал(а): Хуан например бесплатно раздает игры от разных издателей,видимо у сонечки слишком жадный рот для этого.это во первых.во вторых эмуляция всегда должна быть бесплатной это аксиома,но видимо не для соньки.в третьих игры слишкоом старые,чтобы требовать за них деньги и тем более 15 баксов.
эмуляция всегда должна быть бесплатной
Что значит "видимо не для соньки"? Ты идиот что ли? Упрекаешь сони за 15 баксов притом что все остальные продают за такую же ценуно видимо не для соньки.в третьих игры слишкоом старые,чтобы требовать за них деньги и тем более 15 баксов

я тебе говорю за сан андреас сук, без разницы от куда, она от этого игрой быть не пересталаdon trawolta писал(а): Кто продает игры с пс 2 за такую же цену
Кто так решил? Пукари с psx?don trawolta писал(а): Во вторых это ссаная эмуляция.которая. опционально должна быть бесплатной

Кто это придумал ,что эмуляция должна быть бесплатной?это показала практика баран,она везде у всех компаний бесплатная,на пк бесплатная,на хуане ьесплатная и только сонечка решила выпендритьсяTraxapopolis писал(а):я тебе говорю за сан андреас сук, без разницы от куда, она от этого игрой быть не пересталаdon trawolta писал(а): Кто продает игры с пс 2 за такую же цену
Кто так решил? Пукари с psx?don trawolta писал(а): Во вторых это ссаная эмуляция.которая. опционально должна быть бесплатнойЕсли нету пс2 и сан андреас, то бери на пс4, за те деньги которая просит рокстар, если не хочешь, то не бери, в чем проблема блять?
Тебя что заставляют купить что ли? У тебя даже пс4 нету, даже если бы игры стоили там по 5 рублей, то все равно бы не хватило на соньку

Спасибо psx, официальный софт от сони для эмуляции, агаdon trawolta писал(а): на пк бесплатная
Давай-ка пруфани свой высер на счет обратной совместимости xbox one и первого xboxdon trawolta писал(а): на хуане ьесплатная

Бывший сони-эксклюзивShagohod писал(а):Только он есть на пс3 и Вите.NightlyRevenger писал(а):Бывший эксклюзив пс4Nasgool писал(а): Че это?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
На платформах конкурентов не вышел, а пк консолям не конкурентNightlyRevenger писал(а):Бывший сони-эксклюзивShagohod писал(а):Только он есть на пс3 и Вите.NightlyRevenger писал(а):Бывший эксклюзив пс4Nasgool писал(а): Че это?

Придумай отмазку по лучшеShagohod писал(а): На платформах конкурентов не вышел, а пк консолям не конкурент![]()