Пекабродики такие пекабродики.
Сидят с н0гаемз0м на пека, и вливают жир на мфб
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так это очивидно сразу было, просто Пека программеры такие ленивые что не пишут свои игры под ебаную распараллеленую архитектуру, тогда бы и на сраном ведре можно было запускать uncharted 2 в 1080р.Но разговор не про это, а про то как CELL отсасывает на своем поле - на паралельных вычислениях. И сосет он у ПК-видеокарт, причем даже видеокарта прошлого поколения - двухядерный AMD Radeon 5800(5970) в пиковой производительности в паралельных вычислениях оказывается быстрее cell в...парампампам... почти 20 раз! Двухядерный 6990 "рвет"(в ковычках потомучто это уже не разрыв а измельчение до атомов) целл в примерно 36 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а про экзы разговора не было, а мульти интересных намного больше чем 5 интересных экзов :mujik:Kerl89 писал(а):EDDISON
Пардон за![]()
А мне вот интересно поспорить
Давай ты назовешь за последние 3-4 года список самых значимых, интересных и удачных игр на ПК класса AAA которые есть только на ПК, а Хбокс и ПС3 нету, а я назову аналогичный список игр, которых нету на ПК. Идёт?
новички шутить пытаютьсяexpain писал(а):EDDISON, какая у тебя острая попаболь, ну докажешь ты, что весёлая ферма это экз на пека и что? Член длиннее станет?

Поверь, всяких ферм и ее клонов, гораздо большеKerl89 писал(а):Вот мои "аргументы", пардон если что-то пропущу, назову только те игры в которые сам играл:
Killzone 2
Killzone 3
Resistance
Resistance 2
Uncharted
Uncharted 2
Motorstorm
Motorstorm 2
Motorstorm Apocalypse
Gran Turismo 5
ModNation Racers
LittleBigPlanet
LittleBigPlanet 2
Demon's Souls
Red Dead Redemption
Brutal Legend
Heavy Rain
God of War 3
Ratchet & Clank (Две части, не играл правда)
The Darkness
InFamous
MAG
LAIR
Metal Gear Solid 4
во-первых, есть - графа.Kerl89 писал(а):а про экзы разговора не было, а мульти интересных намного больше чем 5 интересных экзов
Стоп, стоп, стоп, мой дорогой друг. Вся мультиплатформа также относится и к PS3, отсюда у ПК нету преимущества
а давайте возьмем консолту -NoWayHome писал(а):назову только те игры в которые сам играл:это все экзы за 6 лет сущестования плейстешон 3?
Пекаброд,такой пекаброд

ну вот 20 интересных экзов за 5 лет, когда мульти выходят по 30 в год

а если докажу что не в шкафу слив медаль запросиш?NoWayHome писал(а):Совсем душно в шкафу стало?

докажи что ресистанс лучше КОДа, или килзон лучше батлы, что анчартед интереснее мас еффекта .. так можно продолжать и дальше
а если докажу что не в шкафу слив медаль запросиш?