Зайди ко мне домойЧтоб мне так соснуть
3DS соснула у старухи-ПСП по продажам, NoGaemz на раннем эта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Vaflya, а если пинки мужыг 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Мною, за последние время пройдены:caramba ept) писал(а):[b][color=#000000]Заводной Апельсин[/color][/b] писал(а):Пичкают свою псп достаточным количеством хороших игр
ХАХАХА!!! это на псп то много игр, вот мне на псп не во что играть, я на ней только анимэ и сериалки гляжу, а на старенькой ДС всегда есть во что поиграть, даже сейчас
кингдумхартс, ГоВ призрак спарты, Деф Джем, ГТА чайнатаун, Пис Волкер, Персона 3, Сайлент хил ШМ,
И ещё постоянно играю в бесподобный Монстер хантер и шедевральную ФФ тактикс
на мфб нет безвыходных ситуацийNihiluum писал(а):а если вафляEDDISON писал(а):Vaflya, а если пинки мужыг?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

стока даж у каддафи не былоPinky писал(а):после того как предоставишь мне 10000000000000$ сша по курсу ЦБРФЗайди ко мне домой

я писволкер второй раз прохожу(зэ бест игра на пспGeman писал(а):Мною, за последние время пройдены:caramba ept) писал(а):[b][color=#000000]Заводной Апельсин[/color][/b] писал(а):Пичкают свою псп достаточным количеством хороших игр
ХАХАХА!!! это на псп то много игр, вот мне на псп не во что играть, я на ней только анимэ и сериалки гляжу, а на старенькой ДС всегда есть во что поиграть, даже сейчас
кингдумхартс, ГоВ призрак спарты, Деф Джем, ГТА чайнатаун, Пис Волкер, Персона 3, Сайлент хил ШМ,
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Давайте оценивать трезво: Персона 3 и DEF JAM это порты с PS2, ФФ тактикс - порт с PS1, а ГТА чайнатаун - порт с DS(на которой нету игрGeman писал(а):Мною, за последние время пройдены:caramba ept) писал(а):[b][color=#000000]Заводной Апельсин[/color][/b] писал(а):Пичкают свою псп достаточным количеством хороших игр