3DS соснула у старухи-ПСП по продажам, NoGaemz на раннем эта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Реакция мариоебоев на каждую новоиспечённую портативку от Нин всегда одинаковая: они бросают любое занятие, которым занимались, и сломя голову бегут тратить свои кровные деньжата новый хэндхелд с той же начинкой н64 из 90-ых. Более того, обычно каждый раз их портативка расходится куда успешнее и быстрее, чем портативки конкурентов. Только не в этот раз.Прочесть

Заводной Апельсин, а сколько игр было в первый месяц продаж псп?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ПСП-говно 

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
В общем продано на 3,5 лимона больше боксов, так что кто ещё тут SOSNOOL?хотят опозориться, как майкрософт, у которых нет ни игр, ни продаж (пс3 обошла по данным со всех точек мира, не считая США, SOSNOOL?)
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Вообще-то в Японии 3DS хорошо продается. Фамитсу даже о дефицита говорил(скорее всего из-за бедствий). А на PSP щас цену понизили(залеживается товар
).

Последний раз редактировалось Daggerfall 11 апр 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- DoubleBurn
- Stealth way or no way
- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
NGP с финалкой 7 сделает из 3DS мыльницу за 12.5к 

Действительно, что же это за старт такой, когда нет ни одного стоящего тайла? Думаю тот же энный римейк усатого водопроводчика или Зельды сыграл бы НиН на руку. А так одно гамно... 

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- DoubleBurn
- Stealth way or no way
- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
SlaVoN,Ремейка усатого водопроводчика не будет никогда!!!
А вот сиквел не может не выйти

А вот сиквел не может не выйти

[b][color=#000000]Заводной Апельсин[/color][/b] писал(а):Пичкают свою псп достаточным количеством хороших игр
ХАХАХА!!! это на псп то много игр, вот мне на псп не во что играть, я на ней только анимэ и сериалки гляжу, а на старенькой ДС всегда есть во что поиграть, даже сейчас

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

я на ней только анимэ и сериалки гляжу
Valkyria Chronicles 2, Tactics Ogre, Parasite Eve 3

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Забавно, что на лонче PSP было тоже самое. Даже некоторые серии совпали: Ridge Racer и Dynasty Warriors, а на 3DS - Ridge Racer 3D и Samurai WarriorsSlaVoN писал(а):Действительно, что же это за старт такой, когда нет ни одного стоящего тайла?

Заводной Апельсин, Это в последнее время стали выходить нормальные игры на PSP. Да и то PE3 довольно таки средней игрой вышла(сюжет оказался говно, управление корявое, да и вообще как шутер не ахти крутой, графика ток красивая).
эти две отпадают, я лучше в первую валькирию на пс3 сыграю, чем в то же самое, но с гавно графикой и 3,5" экраном, а во вторую просто нет желания играть.Valkyria Chronicles 2, Tactics Ogre
а паразит ив попробую...попробую...

просто ты не умеешь искать игрыcaramba ept) писал(а):[b][color=#000000]Заводной Апельсин[/color][/b] писал(а):Пичкают свою псп достаточным количеством хороших игр
ХАХАХА!!! это на псп то много игр, вот мне на псп не во что играть, я на ней только анимэ и сериалки гляжу, а на старенькой ДС всегда есть во что поиграть, даже сейчас

извини но у псп 4.3 дюйма экран , графика в валькирии отличная в отличие от игр на калькулятореDSэти две отпадают, я лучше в первую валькирию на пс3 сыграю, чем в то же самое, но с гавно графикой и 3,5" экраном,