21 % пользователей ПС3 собираются купить Xbox 360 из-за проб
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Syrius, Парень, читай: http://www.eurogamer.net/articles/digit ... off?page=3
Я тебе сразу ссылку на последнюю страницу дал, где перечислены все причины, почему 360 версия — самая слабая версия игры. Худшее сглаживание — это лишь одна из причин.
Я тебе сразу ссылку на последнюю страницу дал, где перечислены все причины, почему 360 версия — самая слабая версия игры. Худшее сглаживание — это лишь одна из причин.

Про портал тоSyrius писал(а):Dimok-chan, Мало того что на боксе мыла меньше ,уже обговорили давно это и сонибои согласились ,так и фреймрейт на пс3 ниже ,а вот в портале разница в контрасте кучу сравнений пересмотрел и сюда кидал ,один краб сказанул что портал 2 лучше ,и возник белив .
не знал что контрасность влияет на сглаживание (посмотрите свой скрин который вы все время приводите в пример) токо слепой не заметит, что на богз версии лесенки и картинка не такая четкая как на пс3.- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Syrius, Не сцы уже хбокс, сливает мультиплатформу
все ящеры трезво мыслящие ?
вот это дал шутку
ты себя тожэ в этот список кинул ?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Snake Plissken, Ты отлично быдлишь . Прям как первоклашка . Я пишу простыми сообщениями ,что-бы ты поняла . Надеюсь ты поймешь , одноклеточный ты наш . У тебя жопа порвана , а вроде дерьмо изо рта льется.
Syrius, Смотри линзу . Там большинство за пс3 версию портала2 . Так же как и за крайзис2.
Я знаю что ящеры говорили про мк . "лучшая версия1!" на деле там контраст чуть темнее , а в протале на пс3 лучшее сглаживание ,когда как на боксе его нет (или оно херовое) .
Так что никакого белива , все правда.
Syrius, Смотри линзу . Там большинство за пс3 версию портала2 . Так же как и за крайзис2.
Я знаю что ящеры говорили про мк . "лучшая версия1!" на деле там контраст чуть темнее , а в протале на пс3 лучшее сглаживание ,когда как на боксе его нет (или оно херовое) .
Так что никакого белива , все правда.
Зайди на любой пк-портал . Там обитают такие плаксы . Хуйбоксеры (настоящие ,а не фанатички вроде тебя) тоже хотят экзов пс3 , да хуй им . Хкоробка не потянет .Syrius писал(а):И все(пкбои и ящеры) вечно плачут из-за того что пс3 экзы онли он пс3 .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 апр 2011, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Dimok-chan, да этим ящуродрочам, кроме как писать тупые темы ничего не остаётся 

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3
опрос среди 2132 пользователей PS3
21 % опрашиваемых собираются
PS - 90% пользователей X360 собираются купить PS3 из-за проблем с прошивкой.
Барабаны, дудки, флажки..

- Dimok-chan

Syrius, Сам ищи (с) Сиреюс .
Игор та нема .
Я уже привык что на этом сайте , темы пишут только зеленые .Dimok-chan, да этим ящуродрочам, кроме как писать тупые темы ничего не остаётся
Игор та нема .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 апр 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Ты отлично быдлишь . Прям как первоклашка . Я пишу простыми сообщениями ,что-бы ты поняла . Надеюсь ты поймешь , одноклеточный ты наш . У тебя жопа порвана , а вроде дерьмо изо рта льется.
Ты отлично показываешь свою двуличную сущность, пытаясь поймать оппонента на быдлеже, а затем молниеносно отвечаешь тем же быдлением, помноженным на 100 раз.
Кстати, у тебя прослеживается ярко-выраженная травма детства: сначала применяешь ко мне женский род, потом мужской. У тебя папани не было, что ли, а мамка гермафродитом была? Никаких предъяв, друг, просто интересуюсь бытом сонемладенцев.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
- Dimok-chan

дальше не читал . Иди в хбокс лайве быдли , там таких любят .Snake Plissken, Ты отлично показываешь свою двуличную сущность, пытаясь поймать оппонента на быдлеже
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
дальше не читал
Ну это понятно: дальше пошёл текст по-сложнее. Сонеребёнок ещё не дорос, чтобы его осмыслять, не говоря уже о том, чтобы на него отвечать по-взрослому.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Syrius, Как ты можешь видеть что то сидя только в этом сайте ? ты бля млекопитающие, набери любой экз пс3 там куча ящуров, и пкашников и куча вопросов выйдет ли на их платформу 

- Dimok-chan

Snake Plissken, Зачем читать оскорбления про тебя ? Ну потом я тебя обосру , потом ты меня , Потом опять я тебя ....
Не вижу смысла начинать тупой срачь .
- Dimok-chan

MadОпрос:
99% людей считают хало говновном , опрос был проведен среди гопников и женщин пенсионного возраста на робочем поселке в городе Иваново...
Всего было опрошено 15 человек(10 гопорей, 5 бабуль)
Вопрос:что вы думаете о хало
Итоги:
Что зы хуйню ты буробишь-1чел
Блять что ето за говно-10чел
Это типо не по поцански , играть в бабские игры -4 чел

99% людей считают хало говновном , опрос был проведен среди гопников и женщин пенсионного возраста на робочем поселке в городе Иваново...
Всего было опрошено 15 человек(10 гопорей, 5 бабуль)
Вопрос:что вы думаете о хало
Итоги:
Что зы хуйню ты буробишь-1чел
Блять что ето за говно-10чел
Это типо не по поцански , играть в бабские игры -4 чел
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Зачем читать оскорбления про тебя ? Ну потом я тебя обосру , потом ты меня , Потом опять я тебя ....
Сонедети живут срачами. Иронично слышать такие сопли от типичного представителя сонеплемени.