Sony Online Entertainment тоже хакнута! Внутренняя работа?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Только дебилы, задроты и неадекватные соплежуи ящуры могут поднять такой кипеш из-за закрытия на время онлайн сервиса
Из НИЧЕГО, на ПУСТОМ МЕСТЕ раздули такой лютый бугурт
Страдают онлайн задроты, это да, согласен! У них трагедия , смысл жизни потерян, не могут погонять с друганами в GT5 (как - trash_hero)
Да иди лучше телку выеби, раз время у тебя появилось!
Ну и пусть себе эти онлайн задроты дальше страдают, срать все хотели на вот таких вот недолюдей

которые пол жизни проводят в инете, чтобы заработать себе "еще одну трофейку" блять
Убожество 
Ладно ящуры, им делать нечего, денег на платный Лайв нету, играть не во что, вот они и устраивают тут бугурт из-за временного отключения PSN. А сонибои чего кипешуют? Вернут вам PSN, заслужите вы себе эту новую трафейку, нахуя такой кипешь разводить!?
P.S. Ко мне сегодня пришли друзья, мы обалденно зарубились на двух джойстиках в FIFA 11 и Fight Night Champion. И срать мы хотели на этот онлайн.
Из НИЧЕГО, на ПУСТОМ МЕСТЕ раздули такой лютый бугурт
Страдают онлайн задроты, это да, согласен! У них трагедия , смысл жизни потерян, не могут погонять с друганами в GT5 (как - trash_hero)
Ну и пусть себе эти онлайн задроты дальше страдают, срать все хотели на вот таких вот недолюдей

которые пол жизни проводят в инете, чтобы заработать себе "еще одну трофейку" блять
Ладно ящуры, им делать нечего, денег на платный Лайв нету, играть не во что, вот они и устраивают тут бугурт из-за временного отключения PSN. А сонибои чего кипешуют? Вернут вам PSN, заслужите вы себе эту новую трафейку, нахуя такой кипешь разводить!?
P.S. Ко мне сегодня пришли друзья, мы обалденно зарубились на двух джойстиках в FIFA 11 и Fight Night Champion. И срать мы хотели на этот онлайн.
Barrayar,
Бывший инвестор Соне сказал следующее: " Лидерству Соне при нынешнем положении дел просто не бывать, а это в свою очередь может привести к тому, что Стрингеру придётся освободить пост должности главы Sony, тем самым подставляя Каза Хирая и лишая его всяческого шанса стать следующей главой компании ". Как видите, дела у SOSNY обстоят довольно хуёво, читайте цитаты дальше!
То, с каким низким уровнем профессионализма Соне справилась с той ситуацией, указывает на её полную некомпетентность в преодолении более важных кризисных моментов. Текущей главе компании стоит освободить свой пост, так как именно под его руководством получилась такая нелепая ситуация с хакерами и компания перестала выпускать конкурентоспособные товары. (прим. автора: имеется в виду полный фейл в плане новых HD панелей, смартфонов и т. д.)
P.S. Кругом дибилы, и только Барраяр немецкий философ.
...Ху*е не инвестируешь сейчас в Sony? :mujik:
Только дебилы, задроты и неадекватные соплежуи ящуры могут поднять такой кипеш из-за закрытия на время онлайн сервиса
Бывший инвестор Соне сказал следующее: " Лидерству Соне при нынешнем положении дел просто не бывать, а это в свою очередь может привести к тому, что Стрингеру придётся освободить пост должности главы Sony, тем самым подставляя Каза Хирая и лишая его всяческого шанса стать следующей главой компании ". Как видите, дела у SOSNY обстоят довольно хуёво, читайте цитаты дальше!
То, с каким низким уровнем профессионализма Соне справилась с той ситуацией, указывает на её полную некомпетентность в преодолении более важных кризисных моментов. Текущей главе компании стоит освободить свой пост, так как именно под его руководством получилась такая нелепая ситуация с хакерами и компания перестала выпускать конкурентоспособные товары. (прим. автора: имеется в виду полный фейл в плане новых HD панелей, смартфонов и т. д.)
P.S. Кругом дибилы, и только Барраяр немецкий философ.
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 май 2011, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Логика хороша однако, т.е. из-за отсутствия услуги надо закрывать глаза и делать вид, что все нормально. А недовольство и большое недовольство по поводу невозможности спокойно порубится по сетке не должно возникать?Barrayar писал(а): Из НИЧЕГО, на ПУСТОМ МЕСТЕ раздули такой лютый бугурт![]()
Страдают онлайн задроты, это да, согласен! У них трагедия , смысл жизни потерян, не могут погонять с друганами в GT5 (как - trash_hero)Да иди лучше телку выеби, раз время у тебя появилось!
которые пол жизни проводят в инете, чтобы заработать себе "еще одну трофейку" блятьУбожество
![]()
Бабу выеби говоришь? Ну это окей, только почему я должен ебаться и не играть по сети, если я могу делать и то и другое, благо за пс3 я отдал свои кровные деньги и плачу по 60 евро за диск с игрой. Логика отпад.
Последний раз редактировалось mark4all 04 май 2011, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, а тебе легче стало от того, что ты тут своихслюней раскидал по поводу временного отключения PSN?
И какого хера ты переходишь на личности? Явно нет никаких нормальных аргументов, кроме тупого высера?! Используешь свои две пачки творога, что у тебя вместо мозга только для того, чтобы жрать и срать, ну и еще на форуме бугуртить!
Я с тобой водку не жрал, за одним столом не сидел, у себя в подворотне так общайся, мурло необразованное!
И не забудь в следующем сообщении в очередной раз добавить "P.S. " с каким нибудь уебищным высером на уровне интерната для алигофренов!
И какого хера ты переходишь на личности? Явно нет никаких нормальных аргументов, кроме тупого высера?! Используешь свои две пачки творога, что у тебя вместо мозга только для того, чтобы жрать и срать, ну и еще на форуме бугуртить!
Я с тобой водку не жрал, за одним столом не сидел, у себя в подворотне так общайся, мурло необразованное!
И не забудь в следующем сообщении в очередной раз добавить "P.S. " с каким нибудь уебищным высером на уровне интерната для алигофренов!
Да, надо сидеть и не пиздеть какую-то хуйню, а просто подождать немного, все заработает, в итоге еще и бесплатного контента хапните!mark4all писал(а): Логика хороша однако, т.е. из-за отсутствия услуги надо закрывать глаза и делать вид, что все нормально
Радуйтесь, что о вас хотя бы думают в Sony, что дадут контента на 25 долларов, а не как ящурам сраную говно-казуалку за 3 доллара.
Развели тут бессмысленный срач
Я не использую PSN и по этому со стороны смотрю и поражаюсь насколько СМИ действуют на детские мозги и раздутая из ничего тема замутила такой кипешь
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
на умственное развитиеBarrayar писал(а):Кстати, а на что влияет количество постов?AFFALIN писал(а):Barrayar, Барраяра любят....У Барраяра скоро 1000-ый пост.
![]()
не слабый ты я вижу бугурт от AffALIN подхватил
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
AFFALIN,
что то у тебя ник посинел
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Ray Winchester
- нуб или бот

- Рега: 02 фев 2011, 14:06
сосни стремительно летит на дно
впереди еще ждет эпик фейл с нгп и 2011 год завершится уходом сосне из игрового бизнеса (год фейла некачественных эксов типа кз3, фейла пспфоне, фейла псн)
2012 - год нины и майка

впереди еще ждет эпик фейл с нгп и 2011 год завершится уходом сосне из игрового бизнеса (год фейла некачественных эксов типа кз3, фейла пспфоне, фейла псн)
2012 - год нины и майка
Сказал тот, у которого ник совсем недавно позеленелSyrius писал(а):Естественный ход событийMadamVandam писал(а):AFFALIN,
Я смотрю у тебя режим "двойные стандарты" включен наглухо и уже не отрубается!
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
- Награды: 5
Я всегда говорил что сони сама себя когда-нибудь отъебет, видно случилось...

...У Барраяра скоро 1000-ый пост.