Sony Online Entertainment тоже хакнута! Внутренняя работа?
Sony Online Entertainment - это сеть для ПК проектов Сони (Star Wars Galaxies, Everquest и т.д.) и она оказалась тоже взломанной.Прочесть
Последний раз редактировалось tohdom 03 май 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
В общем, Соне положила свои ММОРПГ судя по офф сайту: http://www.soe.com/securityupdate/
А это же много миллионов человек!1) Temporarily turned off all SOE game services;
бля прям ща по новостям смотрю про взлом, kaz has no defend

крабов сливают по новостям, ПК и ящеры вы победили офицально

крабов сливают по новостям, ПК и ящеры вы победили офицально

Последний раз редактировалось EDDISON 03 май 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Пользователь PSN из Австралии потерял более чем 2 тысячи долларов. Злоумышленники снимали деньги с его счета маленькими порциями, поэтому ему ни сразу удалось заподозрить неладное.
Один из представителей руководства Sony принес извинения пользователям, чья информация оказалась под угрозой. Он также заявил, что компания готова покрыть расходы на выпуск новых пластиковых карт всем владельцам PlayStation 3, взамен тех, которые могли достаться хакерам. Но даже благодаря такой похвальной инициативе Sony будет тяжело вернуть доверие пользователей.

- trash_hero
- молодой фанбой
- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3

trash_hero, ваще, даж крабы попрятались 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

хорошо хоть не во время Е3! Тогда был бы эпик фейлище за всю историю игровой индустрии.
tohdom, так еще не вечер, 

- trash_hero
- молодой фанбой

EDDISON, ды хуй с ними с крабами, я вот 2 недели назад купил гран туризму, пришел,думал с друзьями погоняю
Мало того, что сидел ставил ее 1 час 10 мин, так и псн еще лег
В сингле уже ппц скока накатал
Вот у меня тогда адовый баттхерт был, да и все эти 2 недели, мошт завтра хоть включат, мне правда на работу теперь
Мало того, что сидел ставил ее 1 час 10 мин, так и псн еще лег
В сингле уже ппц скока накатал
Вот у меня тогда адовый баттхерт был, да и все эти 2 недели, мошт завтра хоть включат, мне правда на работу теперь

trash_hero, хаха.. вот ты неудачник!
PSN отключили прямо в твой отпуск?!
ты наверное сейчас очень любишь сони!

PSN отключили прямо в твой отпуск?!

ты наверное сейчас очень любишь сони!

а как связаться с соне, чтобы они мне мои 300 рублей вернули?Он также заявил, что компания готова покрыть расходы на выпуск новых пластиковых карт всем владельцам PlayStation 3, взамен тех, которые могли достаться хакерам. Но даже благодаря такой похвальной инициативе Sony будет тяжело вернуть доверие пользователей.

- trash_hero
- молодой фанбой

http://www.sony.net/SonyInfo/Support/Programmer писал(а):а как связаться с соне, чтобы они мне мои 300 рублей вернули?Он также заявил, что компания готова покрыть расходы на выпуск новых пластиковых карт всем владельцам PlayStation 3, взамен тех, которые могли достаться хакерам. Но даже благодаря такой похвальной инициативе Sony будет тяжело вернуть доверие пользователей.

просто хакеры во время тормознули и задали вопрос, нахуй нам нужен этот тупой сервис?trash_hero писал(а):tohdom, а ты еще масла в огонь подливаешь
Блять, как же я ненавижу сони,вот меня распидорасило
Реально хуйня какая то творится
Вон када майков в 2007 году хакнули,ниче не отключали,никакого кипиша
А здесь блеать

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
которые они потом бесплатно в сервис центрах обменивали? ок, это вин(тогда они выделили очень много денюшек на эту ситуацию)Bkmz писал(а):Помнится мне, МС сознательно втюхивала 70% бракованных консолей потребителю, и ни чего, доверяют-же этим обманщикам. Через 2-3 года и об этом инциденте ни кто не вспомнит.
а у соне фейл

Открою тебе 2 "тайны" 1) они больше года отнекивались, что не их приводы царапают диски пользователей (потом Гейц самолично признался что царапают) 2) В Британии (2 после США территоия по количеству потребителей) вся техслужба МС даже по гарантии была(и есть) платной, хотя по гарнтии на 50% дешевле.vadimonster писал(а):которые они потом бесплатно в сервис центрах обменивали? ок, это вин(тогда они выделили очень много денюшек на эту ситуацию)Bkmz писал(а):Помнится мне, МС сознательно втюхивала 70% бракованных консолей потребителю, и ни чего, доверяют-же этим обманщикам. Через 2-3 года и об этом инциденте ни кто не вспомнит.
а у соне фейл
Сони тоже возместят своим пользователям вполне ощутимой манетой (подарки в ПСН на 20-25 баксов + халявный ПСН+ на месяц), Что то я не припомню, что бы МС мне что то дарила, за неудобства связанные с поломками их консоли, чтобы она мне заменила поцарапанные их консолькой диски и т.п.
Вы что, непробивамые? Любой двд привод корябает диски, ЕСЛИ НЕ СОБЛЮДАТЬ УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ. Ты же не будешь, например, сдавать по гарантии предмет, который сломал САМ? Вот здесь все так же.чтобы она мне заменила поцарапанные их консолькой диски и т.п.

В РФ нет псн +одарки в ПСН на 20-25 баксов + халявный ПСН+ на месяц