Атака на Сони в эти выходные удалась!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А тем временем Sony запускает программу по страхованию конфеденциальной информации (правда пока только в сша) - http://blog.us.playstation.com/2011/05/ ... debix-inc/ . В том числе в неё входит страховой полис на сумму до 1млн. $ для покрытия расходов при возможной краже пользовательской информации ( вольный перевод - точнее по ссылке )
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Каким образом данные 2500 участников розыгрыша призов в 2001 году имеют отношение к PSN
.
Пендосы должны япошкам овер9000 $. Понятно, что попросят хоть как-то вернуть. Япошки очень гордые и борзые, писюн страна маленькая, а борзые.P.S. Японцы позавчера вообще ох**ли. На фоне потеплений отношений с РФ (как показалось их МИДу), решили продолжить диалог по островам. Окончательно страх потеряли (+PR). Сейчас снова начнут плакаться в жилетку США "Какие мы нище*бы, самолеты все смыло, корабли ВМС потопило, киньте нам (в лизинг тоже) несколько единиц самого бодрого и хорошего морского/воздушного оружия, и дайте добро на игру мускулами у берегов Дальнего Востока".
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Illusive Man, разве данные не публикуют потом ?
Вот хакеры умельцы !!!!
Вот хакеры умельцы !!!!
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Vaflya,
messer,
Бро, это долгая тема для дискуссии...Пендосы должны япошкам овер9000 $. Понятно, что попросят хоть как-то вернуть. Япошки очень гордые и борзые, писюн страна маленькая, а борзые.
messer,
Сколько можно писать одно и то же.Ломка!?
да хуй знает. Сони сказала, что как-то связано. может тот же метод...Illusive Man писал(а):Каким образом данные 2500 участников розыгрыша призов в 2001 году имеют отношение к PSN.
- Dimok-chan

На этой неделе обещали .AFFALIN писал(а):Когда включат PSN?Vaflya писал(а):Ломка?Сколько можно писать одно и то же.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

tohdom, На сайте сони написано : на след. неделе .
Смотрел 8 мая . Так что ... обещают .
Смотрел 8 мая . Так что ... обещают .
mark4all,
Ох а как я устал.
Programmer,
Подстрекатель detected.
Dimok-chan,
Ну скинь MadProof если ты в одном пабе с Казуо Хираи каждый день пересекаешься, что PSN включат на УЖЕ ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.
Ох а как я устал.
Programmer,
Подстрекатель detected.
Dimok-chan,
Ну скинь MadProof если ты в одном пабе с Казуо Хираи каждый день пересекаешься, что PSN включат на УЖЕ ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 май 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

успокойтесь