Атака на Сони в эти выходные удалась!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Как и обещали хакеры, в эти выходные Сони была снова атакована.
Хакеры выложили на старый заброшенный вебсайт сони данные (имена и частичные адреса) о 2500 участников розыгрыша призов в 2001 году. Сони уже закрыла этот сайт, но возможно именно этот инцидент задержал запуск PSN в эти выходные.
Хакеры выложили на старый заброшенный вебсайт сони данные (имена и частичные адреса) о 2500 участников розыгрыша призов в 2001 году. Сони уже закрыла этот сайт, но возможно именно этот инцидент задержал запуск PSN в эти выходные.
чтоо все, пс3 раздают в магазинах бесплатно? вот это была бы атака 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

так это сами Сони об истории рассказали, а не хакеры
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

tohdom, теперь хакеры твои герои ? 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
coolbro, реутерс ссылается на слова сони "Sony said on Saturday..." а не на какие-то неназванные источники. Или ты считаешь, что Реутерс так откровенно лжёт?! (новостная организация с 160-летней репутацией?)
tohdom, ну репутация репутацией, и я не отрицаю возможности происшедшего, но все же охото почитать первоисточник. Если они говорят "Sony said on Saturday..." то должна быть ссылка на это, цитата. Кто из сони это сказал? может слушок между работниками гуляет просто. Ну серьезно, бро, нужен первоисточник.

первоисточник на японском.
Я не читаю на японском и найти его не смогу. Но новость пришла из японского подразделения Реутерс.
Programmer, они щас троллят Сони.
Получили доступ к сайту и инфе Сони, а уж содержание это не так важно. Раньше хакали сайты просто вывешивая дурацкую картинку на сайт-жертву и "hacked by ...". Тоже вин.
Вам прям не угодишь. Важная инфа - плохо. Не важная инфа - плохо
Не в инфе дело, а в самом факте хака. (уже 3-ий за месяц!)
Получили доступ к сайту и инфе Сони, а уж содержание это не так важно. Раньше хакали сайты просто вывешивая дурацкую картинку на сайт-жертву и "hacked by ...". Тоже вин.
Вам прям не угодишь. Важная инфа - плохо. Не важная инфа - плохо

Не в инфе дело, а в самом факте хака. (уже 3-ий за месяц!)
Когда восстановят PSN, нужно чтобы Анонимусы еще раз сделали контрольную проверку на то, как много денег потратила Sony на нашу безопасность. Все-таки в Анонимусах есть толк, толк в представлении ими напоказ отношений мировых корпораций к потребителям (как к рабам).
P.S. Японцы позавчера вообще ох**ли. На фоне потеплений отношений с РФ (как показалось их МИДу), решили продолжить диалог по островам. Окончательно страх потеряли (+PR). Сейчас снова начнут плакаться в жилетку США "Какие мы нище*бы, самолеты все смыло, корабли ВМС потопило, киньте нам (в лизинг тоже) несколько единиц самого бодрого и хорошего морского/воздушного оружия, и дайте добро на игру мускулами у берегов Дальнего Востока".
P.S. Японцы позавчера вообще ох**ли. На фоне потеплений отношений с РФ (как показалось их МИДу), решили продолжить диалог по островам. Окончательно страх потеряли (+PR). Сейчас снова начнут плакаться в жилетку США "Какие мы нище*бы, самолеты все смыло, корабли ВМС потопило, киньте нам (в лизинг тоже) несколько единиц самого бодрого и хорошего морского/воздушного оружия, и дайте добро на игру мускулами у берегов Дальнего Востока".
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 май 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.