a kakie u femshepki?Programmer писал(а):Что ты имеешь против силиконовых/солевых имплантантов?Это как хвастатся силиконовыми сиськами, да красиво, но как не так...
ПиКа графон VS консольный. FIGHT!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
я болдею от груди ким кардашиан кармен electra памела андерсон да они силиконы но зато какиеProgrammer писал(а):Что ты имеешь против силиконовых/солевых имплантантов?Это как хвастатся силиконовыми сиськами, да красиво, но как не так...

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Diman_101,
спрайтовый огонь + замыленые задники грядет шедевр
спрайтовый огонь + замыленые задники грядет шедевр
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Diman_101 писал(а):ПиКа-геймеры сейчас будут ссылатся на низкие текстуры на полу. Ок. Они низкие, но скажите, вы играете в статике?
А на ПК значит в статике играют что ли? Плюс не забывайте, что в Анче локации 2 на 2 метра.Diman_101 писал(а):Палим камень слева. И это выглядит лучше реальности? И перед тем как говорить, что это не максималки, покажите мне эти камни на максималках. Если нету, лесом.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Rapid_tos, Статья димана.

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Бугурт консолоты достиг таких размеров, что уже чуть ли не каждый день они пытаются высрать статейки аля "пк говно для школьников, а я консольщик взрослый и игры у меня взрослые", что в свою очередь говорит о том, что качество графики интересует лишь консольщиков, которые осознавая ее ущербность на своей платформе пытаются залечить раны на своей попе подобным статейками.
Автор статьи наркоман и лепит с дуру, ну или начитавшись ранних постов других консольщиков, Кризис когда вышел шел на высоких настройках + 8xAA (что намного красивее всех консольных шедевров по графике и сейчас ) на достаточно средней машине core2duo 6300,2 Gb Ram, Radeon 1950 pro - так что не зная, лучше не неси ересь, оптимизация там хорошая- просто был задел на будующее 
Последний раз редактировалось nicknoltE 09 май 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
автор забывает что любой порт с консолей на ПК в фул ашди с четкими теккстурами и 100 фпс, вывод консоли лососнули нипадецке 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!