Процитировал так, что поменялось направление сказанного и прикидывается дурачком, когда ж ты вырастешь
Ты сливом называешь побег с тем, в которых тебя обоссали, чтобы иногда потом через 10 веков придумать очередную отговорку и запостить ответ
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Процитировал так, что поменялось направление сказанного и прикидывается дурачком, когда ж ты вырастешь
Ты сливом называешь побег с тем, в которых тебя обоссали, чтобы иногда потом через 10 веков придумать очередную отговорку и запостить ответ
как посчитал нужным
твоё обычное состояние.
тебя в каждой теме
Т.е. ты признаешь, что искажаешь сказанное другими по своему усмотрению? Похвально
Очередной пук в лужу или сможешь чем то существенным подтвердить?
жду пруф, пока наблюдаю только вскукареки максималиста
Ждут пока ты согласишься на спор. Но ты, судя по всему, уже забыл как смылся из треда, потому что зассал спорить. На деле только и умеешь требовать от других, а пруфать что говоришь сам, часто не способен. Ты не настолько глуп и знаешь, что 140+ дисков можно без особых проблем набрать за 400-500$, понимаешь, что мне всего лишь стоит сфоткать несколько стопок игр и ты будешь слит и обоссан, что повредит твоему самолюбию и выставит тебя пиздуном, т.к. практически все уже знают как ты обожаешь самоутверждаться перед ноунеймами на форуме. Потому тебе страх и не позволяет пойти на сделку, ты трус

на гамаке вообще сразу ссут в ебало за любой апчхи, раз уж на то пошло буквально сегодня рофлил в голосинуFallen писал(а): 03 ноя 2017, 16:49 я спокойно обосновался на гамаке, ведь там в администрации нет ссыкливых пиздунов, типа тебя.![]()

райское место одно на плонете, где счастливы семьи и наши, наши дети. тот сайтец гамагом зовётся, Российским неогафом для всех он остаетсяFallen писал(а): 03 ноя 2017, 17:28 narrenturm, там есть правила и они для всех одинаковы, никто тебя не кроет матом, чтобы потом забанить за ответ.![]()

Кому как, да - люди делают выбор, уходят туда, но это странный выбор. Там на скрине выше пацаны итак уже общаются как в институте благородных девиц, я читаю иногда, не представляю куда еще эти единые правила можно засунуть в какую жопуFallen писал(а): 03 ноя 2017, 17:45Не райское, своих минусов там тоже полно и ты отлично их знаешь. Но вот отсутствие цензуры гораздо менее значимо, чем отсутствие единых правил.narrenturm писал(а): 03 ноя 2017, 17:32райское место одно на плонете, где счастливы семьи и наши, наши дети. тот сайтец гамагом зовётся, Российским неогафом для всех он остается![]()

В идеальном мире да, но когда админа выставил в плохом свете, он может и правила отредактировать задним числом и посты потереть, пофиксить. Будто Трудовой Кодекс соблюдается в сфере труда, а тут какой то форумец, где каждый быдлан строит из себя полового партнёра твоей матери
Охотно верю, что не было санкций на личной почве
Правила можно написать таким образом, чтобы можно было их легко искажать и трактовать по особому в угоду их авторов 
Не читаешь их посты, положив толстый хуй на квоты и "обращения по никнейму", именно так это работает (не долго работает, заебет того кто квотит очень быстро), палю секретную технологию. Сложная, да. Хотя конечно можно и ответку писать, но вот если владелец с рут правами то тут сложно, типа исключение одно это конечно мда хех, ети владельцы бля, мы же все равны, хуле он создал ресурс у него чуть больше прав??!, Я У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА ЕБАНА ДЕРЖИ ОТВЕТКУ НАСРУ МАМАШЕ НА ЕБАЛО И УЙДУ НА ГАМАК ГДЕ БУДУ ДЖЕНТЛЬМЕНОМ
С сегодняшними тенденциями SJW и феминисток, можно найти причину для того чтобы обидеться и оскорбиться буквально где взбредёт, даже в скромном предложении, где не было умысла. И всё это подпадёт под правило обиды, оскорбления, задевания тонких душевных чувств, веры, религии, расы, да чего угодно. Ежели нравится ходить по струнке и затыкать свои реальные мысли, чтобы никого не задеть, шёл бы туда и радовался.

Такое происходит да, но после пары лет (ок, ну даже недель, зависит все от накала, условный детектив К базарит жестче, вы мягче - конфликт более пролонгирован, хотя я эти "баны сатаниста до 8 марта" помню с 15-го года, поправь) не самого приятного общения, которое ты был волен прервать вообще в любой момент, тупо кинув неприятеля в игнор. Не нравится он тебе (а ты ему), мне думаешь все тут нравятся, лол кек, но даже если че не так, то я конечно буду квотить их посты, да блядь, и это будеть вечная битва в интернете, мое проклятие бля, моя борьба

Сомневаюсь, что там можно так упорото как у нас разговаривать, друг друга хуесосить по приколу, в т.ч. модеров, унижать консоле и пекагруппы, а так же отдельные игры. Не претендую на объективность, там почти не был, но судя по свидетельствам там сидящих, у них куда строже чем в нашей помойке без аналога за бугром