Super Mario Odyssey побил рекорды по продажам в Японии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
mk8d почти догнал по продажам гтс за неделюЛучший результат в истории 3D Марио. Некогда дико популярный в Японии Gran Turismo был раздавлен и уничтожен детским платформером от Нинтенды, для самой слабой консоли поколения (даже слабее PS360).

Насчет того что свич слабее пс360 пруфы будут ? Он же мощнее вию , которая в свою очередь мощнее пс360
Мне кстати 3D Land больше NSMB2 понравился (хотя nsmb2 тоже неплох ) , да и большинству больше 3d land понравился ( у нсмб2 вообще очень низкие для марио оценки )Но продажи всё равно оказались ниже двух первых New Super Mario Bros. Что нормально, ибо 2D Марио всегда были лучше нудных 3D частей.
Но у феди же 3DS нет , откуда ему такие детали знать ? Он небось сравнивал гавно мамонта под названием марио64 с отличным мариоворлдом

wario, пруфы? Ну глянь на графон анча с тлоу или гов или слилзоншй и сравни с тем говном, что на свиче.
Ну так у тебя нет свича , как ты глянуть то можешь .truth1one писал(а): 02 ноя 2017, 13:03пруфы? Ну глянь на графон анча с тлоу или гов или слилзоншй и сравни с тем говном, что на свиче

Ну я миллиард монеток не пытался собирать
Так нсмб2 как по мне не плох , секретных уровней немало , но это явно не лучший платформер на 3дс

Марио 64 как раз хорош в своём принципе открытых уровней c эксплорингом и куда интересней NSMB. Только унылый ленивый петуш может назвать его нудным 

Федя под веществами.
Как самокритично

Легко

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3520 раз
- Лайкнули: 3125 раз
- Награды: 11

Shagohod, там дум так порезан, что его можно легко с 3 частью перепутать 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
я и думал что это 3-я часть судя по графону

Давно ты третью часть без модов не виделNightlyRevenger писал(а): 02 ноя 2017, 15:10 Shagohod, там дум так порезан, что его можно легко с 3 частью перепутать![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Реально чуть лучше третьей части, свич дно 
Ещё и управление для паралитиков

Ещё и управление для паралитиков

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Fallen, на последней пикче лоурез хуита на минималках без АА 

Ты уже прочувствовал на горьком опыте, что не состоятелен в спорах со мной, потому сразу прибегаешь к фиксам?

Федя под веществами.
какие фиксы, лишь твои цитаты. какой же ты деб всё-таки

сливаю тебя как типичного xbox лошка