а зачем пиратам сейчас обновляться? патчат под нужную волну и не очкуют. А вот с новым форматом еще хз что будетА если у тебя прошитый бокс? То мало приятного будет если прошивка тебе привод убьет!![]()
Слив „нового формата” дисков на Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Если на чистоту, то обнова будет завтра, и то её отменили.NGA_NGA писал(а):блять!!!! обновил даш, из иксбокса фиолетовые черви полезли!!!! чо мне делать поцоны? ох тыж бляяяя!!! у него рога теперь растут еба!!!!!!! Майкрософт меняйте мне его срочно!!!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Так значит, в новом формате не будет увеличено пространство, как нам обещали ИНДСААААЙДЕРЫ? Вот это феееейл, нихуя не увеличили, зато поддержку определённых моделей бавкса убрали к хуям, майкрощит стайл 

Новый формат прибавляет 1 гиг, то есть уже 7.5 г., а болванки 8.5 г.ZloyKotЭ писал(а):а зачем пиратам сейчас обновляться? патчат под нужную волну и не очкуют. А вот с новым форматом еще хз что будетА если у тебя прошитый бокс? То мало приятного будет если прошивка тебе привод убьет!![]()
Ну это хуйня(Так как можно на жд установить на много быстрее, и всё окококо), по сравнению с обязательной часовой установкой каждой игры на соснолиsplatter666 писал(а):Ну это хуйня, по сравнению трёх красных огней на гробе.Ну это хуйня по сравнению с PSN которого не было больше месяца
Последний раз редактировалось lixal 18 май 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

по сравнению с обязательной часовой установкой каждой игры на сосноли.
Давай пруф, что каждой. :joker:

mark4all, Новый формат был как мера по борьбе с пиратством .
Пиратам на руку ,лицушникам все равно ,мб только сонибоям это важно, немного облегчить баттхерт от месяца без онлайна .
Пиратам на руку ,лицушникам все равно ,мб только сонибоям это важно, немного облегчить баттхерт от месяца без онлайна .
Последний раз редактировалось Syrius 18 май 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще-то начал говорить об онлайн сервисах, ты начал говорить про дефект консоли, ну а я сказал, что если игры боксе устанавливать на жд, то таких проблем не предвидится.splatter666 писал(а):Либо я тебя не понимаю, либо ты не знаеш, что это такое ( я тебе о трех красных огней, а ты о установках игр для ps3).Ну это хуйня(Так как можно на жд установить на много быстрее, и всё окококо), по сравнению с обязательной часовой установкой каждой игры на сосноли
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну кроме Portal 2![]()
Ты действительно хочешь медаль беливера-балабола?

Странно, куда не попаду, везде вижу Arcademark4all писал(а):lixal, у меня кстати как раз в свое время и была ПРОшка с 60 гигами, и я думаю в рашке их дохуя как раз, ибо он продавался тогда, когда плойка стоила в районе 16 штук (я х360 купил тогда за 11)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ДААААААААААЗаводной Апельсин писал(а):Ну кроме Portal 2![]()
Ты действительно хочешь медаль беливера-балабола?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ДАААААААААА![]()
![]()
![]()
what the fuck

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Это проблемы могут оказаться куда серьёзнее, вполне возможно и небудет никакого обновления в котором и так не было много смысла.
Пример L.A.Noire или FFXIII, где всё ужато на 3 DVD и +3 GB всё равно не заменит диск.
Пример L.A.Noire или FFXIII, где всё ужато на 3 DVD и +3 GB всё равно не заменит диск.
С одной стороны это хорошо для пиратовIllusive Man писал(а):Это проблемы могут оказаться куда серьёзнее, вполне возможно и небудет никакого обновления в котором и так не было никакого смысла.

, требуются новые даши, соответственно нужно прошивать привод снова и снова