Слив „нового формата” дисков на Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
В начале весны Microsoft рассказала о новом дисковом формате для консоли Xbox 360. За счет уменьшения количества секторов со служебной информацией разработчикам удалось увеличить вместимость дисков — это довольно актуальная проблема для приставки, использующей не Blu-ray, а обычные DVD. Microsoft собиралась выпустить обновление Xbox 360, добавляющее поддержку нового дискового формата, в период с 19 по 30 мая, но теперь этот процесс может затянуться.
Из переписки одного из тестеров со службой поддержки выяснилось, что новый дисковый формат оказался несовместим с некоторыми моделями Xbox 360, а установка обновления приводит к тому, что приставка просто отказывается считывать информацию с диска — она не видит его или распознает как поврежденный. Достоверно известно, что сбой произошел при попытке обновления Xbox 360 Pro 2009 года с жестким диском на 60 гигабайт. Представители Microsoft уже признали наличие проблемы и сообщили, что работают над ее решением. Кроме того, компания пообещала, что бесплатно заменит приставки всем пользователям, пострадавшим из-за ошибки в обновлении.
Из переписки одного из тестеров со службой поддержки выяснилось, что новый дисковый формат оказался несовместим с некоторыми моделями Xbox 360, а установка обновления приводит к тому, что приставка просто отказывается считывать информацию с диска — она не видит его или распознает как поврежденный. Достоверно известно, что сбой произошел при попытке обновления Xbox 360 Pro 2009 года с жестким диском на 60 гигабайт. Представители Microsoft уже признали наличие проблемы и сообщили, что работают над ее решением. Кроме того, компания пообещала, что бесплатно заменит приставки всем пользователям, пострадавшим из-за ошибки в обновлении.
Ага, а если ты какой-нибудь Вася, живущий в каком-нибудь Мухосранске? Да, ММ, конечно же, не забудет про тебя и привезет за свой счет тебе новую консольку в течении часа.так еще и некоторым свезло поменять pro на slim![]()

Суть фанбоев: не признавать фейлы своей фаворитной компании. :joker:Это не фейл МС ,это фейл Васи![]()
Неа, уверен, можно через спутниковую тарелку какой-нибудь подключить. :joker:Programmer, в мухосранске нет интернета![]()
![]()
*задумался о покупке пс3* 

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
блять!!!! обновил даш, из иксбокса фиолетовые черви полезли!!!! чо мне делать поцоны? ох тыж бляяяя!!! у него рога теперь растут еба!!!!!!! Майкрософт меняйте мне его срочно!!!

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

А если у тебя прошитый бокс? То мало приятного будет если прошивка тебе привод убьет!ZloyKotЭ писал(а):раз майкрософт на халяву меняют бокс на слимку, о это наоборот заибок. Да и пиратам пока жить легче будет

это мармеладные черви.блять!!!! обновил даш, из иксбокса фиолетовые черви полезли!!!!

Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
У меня элит, я могу быть спокоен?