Новый геймплей Twisted Metal для PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ебаный почеши, я же во все в онлайне не смогу играть!!! ТМ, КОД, АНЧ3, БФ3.... придется отложить покупку кода и бф3 - ради лучших игр.
Последний раз редактировалось NGA_NGA 19 май 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Симпотичненько! Мне понравилось!
Из середнячка Твистед подтягивается до довольно серьезного конкурента. Похвально!
Sony рвет конкурентов в клочья в этом году!
Ящурки из своих нор даже не вякают. Понимают, что их Ладаспорт 4 уже слита в гавно
Из середнячка Твистед подтягивается до довольно серьезного конкурента. Похвально!
Sony рвет конкурентов в клочья в этом году!
Ящурки из своих нор даже не вякают. Понимают, что их Ладаспорт 4 уже слита в гавно
ЖДУ ЖДУ ЖДУ
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
а почему она у тебя там?xxDaxteRxx писал(а):Бля скорей бы выход, а то скоро не удержусь и достану ps one с полки!!!!!!!
CoD унылое говно и треш.mark4all писал(а):CoD все равно круче
как же уже заебали с этим. Тм не игра для тех кто играл на первый пс1, бляяяяяяядь. Это просто игра. ПРОСТО АХУЕННАЯ НОВАЯ ИГРА.xxDaxteRxx писал(а):mark4all, У тя первая сонька была???
Быдло ностальгирующие.xxDaxteRxx писал(а):mark4all, в твистре лиж бы сплит скрин сделали, ибо он как файтинг там весь сок с другом под пиво и мат порубать, через гарнитуру пиздеть не айс такого ощущения как от шутеров не добьёшся...
ТМ от Джаффе не может быть середнячком.Barrayar писал(а):Из середнячка Твистед подтягивается до довольно серьезного конкурента. Похвально!![]()
PITOS писал(а):А пекадети, не поиграют, в этот великолепный, мультиплеерный ШЕДЕВР!![]()
http://www.youtube.com/watch?v=FfCu3Zscqxo
Последний раз редактировалось Готичный Тролль 19 май 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

я и говорю, что пекари играли и будут в него игратьPITOS писал(а):Готичный Тролль, Зачем ты мне ссаный креш дэй показываешь, я играл в него :mujik:
Да так просто так уш сложилось что ныне 21 век и балом правит пс3...но я её безусловно достою её дабы пере пройти шедевры тех времён...xxDaxteRxx писал(а):
Бля скорей бы выход, а то скоро не удержусь и достану ps one с полки!!!!!!!
а почему она у тебя там?
Солидарен, хотя код это строго для фенов мульта поэтому судить игру не буду..CoD унылое говно и треш.mark4all писал(а):
CoD все равно круче
как же уже заебали с этим. Тм не игра для тех кто играл на первый пс1, бляяяяяяядь. Это просто игра. ПРОСТО АХУЕННАЯ НОВАЯ ИГРА.xxDaxteRxx писал(а):
mark4all, У тя первая сонька была???
Да ну нахуй??а по моему это возражение сериала для фенов, ибо чето сомневаюсь что большинство быдло школоло геймеров при выборе код или тм, выбирут 2е. лол
xxDaxteRxx писал(а):
mark4all, в твистре лиж бы сплит скрин сделали, ибо он как файтинг там весь сок с другом под пиво и мат порубать, через гарнитуру пиздеть не айс такого ощущения как от шутеров не добьёшся...
Быдло ностальгирующие.
Есчё какое, хотя тебе откуда знать, ты судя по всему тогда есчё не родился даже...
Тут поддерживаю..Barrayar писал(а):
ТМ от Джаффе не может быть середнячком.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

есть нормальная школота, поверь мне. сам знаю таких.xxDaxteRxx писал(а):чето сомневаюсь что большинство быдло школоло геймеров при выборе код или тм, выбирут 2е. лол
многие лет 20и тоже выберут сраный CoD. Тут главное какой человек - нормальный или быдло.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Унылое дерьмецо, сонибоям понравиться.![]()
Унылый троллинг, который не развеселит никого.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Обожаю треды, где пиката открещивается от хороших игр, если они не выходят на ПИСИ.