ZI: MAG может появится на Xbox 360

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

27 янв 2010, 14:54

Fantonys, бк 2 НАМНОГО лучше усранного мага, ПОНЯЛ?!
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

27 янв 2010, 15:11

fatal писал(а):
А тебя никто и не заставлял играть в бетку целыми днями)
И уж тем более если сравнивать две бетки - МАГ в проигрыше однозначно.
МАГ в проигрыше тока в пункте графика,во всех остальных пунктах он выше в несколько десятков раз :tongue:
На боксе им придется делать игру лучше, красивее, придется балансировать онлайн. А, видать, этого криворучки из Zipper изначально сделать не могли. Иначе не объявляли бы это уродство эксклюзивом соньки.
на боксе им ничего делать не придется,им достаточно было бы сделать пушки побольше,управление упростить и все фишик убрать,чтобы дети играть смогли :tongue:
точно еще вспомнил пункт в котором БК2 лучше - синглплеер :lol2: у МАга его нет,поэтому DICE смогли сделать его круче,чем у конкурента :lol2:
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

27 янв 2010, 16:14

fatal писал(а):
да не смеши ради бога, вещи вообще не сравнимые. геймплей МАГа это новы уровень, отрицать это смешно.
хотя графа и звук да лучше в бф, хотя вот сейчас про патчик почитал, говорят зиперы уже звук подкрутили....
потом откуда такой градус дискуссии, это все-таки консольный холивар, а насколько я помню бф выходит на плойке, так что у меня ещё будет возможность посравнивать.
Изображение
SliFF_ZoscHitaN
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 05 янв 2010, 15:29

27 янв 2010, 16:26

с респавном бои 128х128 не имеют никакого смысла
Изображение
All we hear is radio gaga....
OrionHateU
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 26 дек 2009, 19:21
Профиль и ЛС:

04 апр 2010, 15:45

даром не сдался этот трэш
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Гость

21 апр 2010, 21:05

fatal обычно не бетки сравнивают , а сами игры .
Бад компани2 отстой , демо весрия на пс3 была лучше чем полная версия на пк .Баланса нет , половина играет только с подствольным гранатометом , а другая это снайперы . и еще тупая идея с ящиками для лечения и боеприпасами , вот чуваки с гранатометами просто кинули ящик я патронами под ноги и все они мощные как танки (если еще несколько мед ящиков кинуть)
В маг я наиграл 200 часов (в бад компани не более 4ч) в игре баланс хорош . клевая игра , ну для ящеров это конечно говно .
бад компани 2 и КоД6 попса в которую играт скучно и даже удовольствия от игры не получить. :pcdie:
Гость

21 апр 2010, 21:06

fatal :troll: : Fantonys, бк 2 НАМНОГО лучше усранного мага, ПОНЯЛ?!
ты свою точку зрения не можешь навязывать другим , ПОНЯЛ????!!!!
Ответить