ZI: MAG может появится на Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
не надо. оставьте этот несбалансированный уродливый треш на ps3.
на 360 эта игра просто не выдержит конкуренции с другими представителями жанра.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Это говно, даже сонибоям не нужно.

- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
а по отзывам каждый первый сонибой, сыгравший в бетку называет в списке похожих игр контр-страйк с режимами из баттлфилда и толпой игроковsonyboy писал(а):Roman, таких шутеров нигде нет
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ща начнётся массовый белив, как в тот раз, когда Ямаути поддразнивал пекашников по поводу возможности порта гт5 на пека. Литтл зей ноу, что разрабы-то - фёст пати, так что большой вам КОНСКИЙ ШЕРШАВЫЙ, боксеры.

- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот
- Рега: 05 янв 2010, 15:29
вместо этого говна пойду лучше badcompany2 куплю...

All we hear is radio gaga....
- Malina_Ifanofna
- Нуб
- Рега: 31 дек 2009, 01:25
К чему это "ОНMAГ" (для особенных: читай справа на лево) на ящике? 

Купил псину - поддержал япошек в споре о курилах! 

- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот
- Рега: 05 янв 2010, 15:29
мода...

All we hear is radio gaga....
бад компани еще за время бетки успела надоестьfatal писал(а):Bad Company 2?

кс лучший мультиплеерный шутер на паленет,до сих пора по отзывам каждый первый сонибой, сыгравший в бетку называет в списке похожих игр контр-страйк с режимами из баттлфилда и толпой игроков

Скорее всего мне МАГ понравился т.к. мне абсолютно пофиг на плохую графика,в сетевых шутерах главное геймплей,а в этом на консолях равных МАГу нету

Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
А тебя никто и не заставлял играть в бетку целыми днями)бад компани еще за время бетки успела надоестьпервая часть была более веселой аркадой
![]()
И уж тем более если сравнивать две бетки - МАГ в проигрыше однозначно.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Очевидно же, ГАЛО: Бич...Patch писал(а):С какими такими?365 писал(а):не надо. оставьте этот несбалансированный уродливый треш на ps3.
-потрясающая воображение игроков 2005 года, графика.
-уникальный мультиплеер которого нигде кроме Гало нет.
бггг как можно с бф сравнивать, сколько в последнем игроков, 10х10?
а в режиме 128х128 тоже самое по взоду с каждой стороны в конце бьются в одном месте. а ещё бывают особо умные командиры которые ещё пол взвода-взвод перекидывают на помощь другому, так тогда вообще пиздец начинается.
по теме, разрабы же сказали, что возможно только на зы3 на процессоре целл, так что на боксе максимум 64 онлайн и карты в 3 раза меньше, пусть портируют на здоровье.

не надо ля-ля, во время финального штурма там как раз толпы в режиме 32х32, когда все за третью точку бьются.fatal писал(а):OrionHateU, нет там толпы игроков, а 128 вс 128 это пустые враки.
а в режиме 128х128 тоже самое по взоду с каждой стороны в конце бьются в одном месте. а ещё бывают особо умные командиры которые ещё пол взвода-взвод перекидывают на помощь другому, так тогда вообще пиздец начинается.
по теме, разрабы же сказали, что возможно только на зы3 на процессоре целл, так что на боксе максимум 64 онлайн и карты в 3 раза меньше, пусть портируют на здоровье.

На боксе им придется делать игру лучше, красивее, придется балансировать онлайн. А, видать, этого криворучки из Zipper изначально сделать не могли. Иначе не объявляли бы это уродство эксклюзивом соньки.
в общем, покойся с миром MAG.
расходимся.
в общем, покойся с миром MAG.
расходимся.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)