Почему?так это андроид на портативках.![]()
В джойстик Wii 2 встроят камеру? Нинтенда совсем с ума сошла
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Programmer, я утрировал. 
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Средний возраст потребителя DS/3DS, это категория от 0 до 13 лет (пухлые мальчики и розовощекие девочки). PSP (PSP2), всегда в руках продвинутой гиперактивной молодежи, и первых задающих тон в моде, в сознании и мыслях истинных поклонников компьютерных игр.Apple Inc. писал(а):То есть камеры (2 шт.) в NGP это - "вот эта дааа, вот сони знают, что делают :emo1: ", а камера в джое нинтенды - "да они ебанулись, нахуя она там вообще нужена".
Сонибои такие сонибои.![]()
P.S. Не майкам и сони тягаться с нинтендо в плане инноваций.
Сколько довелось видеть людей держащих DS/3DS, это всегда были юные, кому только за 13-ть. От 13 и старше (включая 20-25-30 летних), это всегда были по духу True Gamer' ы с черным кейсом от PSP.
NGP в этом году многих заставит пересмотреть свое отношение к играм на портативных устройствах, заставит многих Fap-fap' man (ов) (Ящуры., ПеКаброды, Мариобои) присмотреться и призадуматься над покупкой этой лучшей портативной приставки от корпорации с великой историей, и с легендарным брендом... Sony.
- PS3 + NGP = нет поцелуя красивее на планете Земля -
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 май 2011, 19:51, всего редактировалось 5 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Нинтендо никогда не делают хуйни.
Сто лет на плаву и тридцать лет в индустрии видеоигр- это вам не это.
обожаю все их старые консоли и в обязу куплю себе Wii 2, как парень.
Сто лет на плаву и тридцать лет в индустрии видеоигр- это вам не это.
обожаю все их старые консоли и в обязу куплю себе Wii 2, как парень.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Apple Inc.
- MadМолчун

AFFALIN,
Ну мы же не про портативки говорим. Согласен, что 3DS и DS говно для детей (в эту же категорию говн я отношу и PSP
). Лично для меня огромный плюс NGP в том, что там будут не только хардкорные игры, а также маленькие казуальные энгри бёрдсы и все в этом духе, ну и конечно же современный тачскрин. Без этих вещей он бы был просто PSP Go 2. 
Ну мы же не про портативки говорим. Согласен, что 3DS и DS говно для детей (в эту же категорию говн я отношу и PSP
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
ты не прав.3DS и DS говно для детей

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Apple Inc.
- MadМолчун

Nekrosadist, ну не могут же они всем нравиться. Вот Wii да, нравится. 
Apple Inc.,
Те, кто относит человеческий труд (талант) к го**у, и не состоит в той или иной группе, будет забран на Олимп где обитают Сонебоги, получит щегла, пинка под жо, и... будет сброшен на съедение ящурам.
У меня есть PSP Go. И что?
...
Обалденная портативная консоль.
P.S. Very very хочу, чтобы после старта в Японии (если он будет именно первым) ее можно было транспортировать в западные страны.
Те, кто относит человеческий труд (талант) к го**у, и не состоит в той или иной группе, будет забран на Олимп где обитают Сонебоги, получит щегла, пинка под жо, и... будет сброшен на съедение ящурам.
У меня есть PSP Go. И что?
P.S. Very very хочу, чтобы после старта в Японии (если он будет именно первым) ее можно было транспортировать в западные страны.
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 май 2011, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
- Ангелочек Кися
- Нуб

- Рега: 23 май 2011, 04:35
Это они здорово придумали! А сколько в камере будет пиксилей? Если много, то у них получатся классненькие игры как стать супермоделью.