phpBB [video]
Tom Clancy's The Division 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
KlausAusfII, игры выглядят одинаково с самого начала поколения, рости по графону некуда с такой архитектурой как в современных сосольках.
лоуэнд бог
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Mechanix, консоли тормозят развитие игровой индустрии

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
т.е в игру ты даже не играл?Mgs Maslorez писал(а): 17 мар 2019, 18:27Не было там ничего невероятного в твоем вшивом трейлере(тогда все показы для 8 гена выглядели круто, но показывались еще до его выхода, поэтому и казались такими).Femshep писал(а): 17 мар 2019, 18:17ты што поехавший
я помню трейлер с е3
освещение уровня реальность или даже лучше, супер реалистичные попадения пуль в предметы и все такое![]()
![]()
Релизная версия збс выглядела, скрины хоть посмотри с неогафа - как фотографии выглядят бывает.
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Играл, писал об этом давно уже, но ты кукарекаешь все еще.Полотенце писал(а): 18 мар 2019, 13:21т.е в игру ты даже не играл?Mgs Maslorez писал(а): 17 мар 2019, 18:27Не было там ничего невероятного в твоем вшивом трейлере(тогда все показы для 8 гена выглядели круто, но показывались еще до его выхода, поэтому и казались такими).Femshep писал(а): 17 мар 2019, 18:17ты што поехавший
я помню трейлер с е3
освещение уровня реальность или даже лучше, супер реалистичные попадения пуль в предметы и все такое![]()
![]()
Релизная версия збс выглядела, скрины хоть посмотри с неогафа - как фотографии выглядят бывает.
![]()
![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Играл в бету перед релизом, какие тебе прувы еще...
KlausAusfII, может и тормозят, но хотя бы позволяют покупать видюху только раз в 4-5 лет
лоуэнд бог

но ведь тут каждый второй консол с падла стреляет не хуже чемпион мира да и 30 фпс как утверждали не влияет на геймплей

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!