Она бы не помешала скрасить унылость
Но сдается мне тебе понравилась 3-я т.к ты мало играл в другие
Может это был твой первый опыт?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Из всего списка я смотрел видосы и обзоры и ничего не зацепило кроме 3 части и Флага, их и купил.tohdom писал(а): 06 янв 2020, 13:10AlecArzh,
Она бы не помешала скрасить унылость
Но сдается мне тебе понравилась 3-я т.к ты мало играл в другие![]()
Может это был твой первый опыт?![]()
пока не начались однообразные задания в стиле - "проберись до босса -> убей босса -> убеги", из-за чего стало очень скучно и желание играть напрочь пропало
По крайней мере его было не впадлу пройти Мне время в последних не нравится, слишком большая древность. Вот сейчас специально видосики из разных частей смотрел, тухлятина.tohdom писал(а): 06 янв 2020, 13:20AlecArzh, в rogue![]()
Будет почти как в блек флаг.
А так последние два ассасина обширны во всем, только новый вид боевки мне не нравится и я не могу рекомендовать то что меня заебало к концу игрыно природа да...
Мне время в последних не нравится, слишком большая древность. Вот сейчас специально видосики из разных частей смотрел, тухлятина.tohdom писал(а): 06 янв 2020, 13:20AlecArzh, в rogue![]()
Будет почти как в блек флаг.
А так последние два ассасина обширны во всем, только новый вид боевки мне не нравится и я не могу рекомендовать то что меня заебало к концу игрыно природа да...
Природа это как раз то что мне понравилось в третьем ассассине .AlecArzh писал(а): 06 янв 2020, 10:12Топ тренд... Надеюсь ты шутишь.
В таких конкурсах я не участвую, а ты там призёр судя по всему.
Мне он нравится за место и время, колониальная Америка, рабство, индейцы.
Природа, тупо бесят просто города, Блэк Флаг ещё особый зачёт за пальмы и белый песок.
Открытый мир для исследования, ползать по горам, болотам, реки, охота.
Мне нравятся именно такие отсасины, а не камерные типа первой и второй![]()

Очевидно, что он был полным гавномFlex писал(а):Потом был юнити...

От последних 2 блевать тянет, бегаешь каким-то неандертальцем или черномазымDionis писал(а): 06 янв 2020, 15:532й ассасин и 2 последних самые норм.Италия эпохи возрождения ,логичное развитие серии.
А 2 последних игры это древний Египет и Греция-одни из любимых эпох,доработанные морские бои,ну и как обычно-паркур,прокачка появилась...песочница весьма неплоха.Вот только сюжет как то странно подаётся,много белых ниток и отсебятины+ нигде нет нормальной концовки законченной.Ну и как обычно слабое место любой песочницы это доп квесты(только Ведьмак 3 не сильно делил миссии на сюжетные и не очень).

ну как же так, ну