Последняя пройденная игра 2020
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Marlen,

robotik, бесячья особенно когда их несколько, особенно когда нет жизни и аптечек.

robotik, бесячья особенно когда их несколько, особенно когда нет жизни и аптечек.
Я их по стелсу прошёлmetallsatanist писал(а): 07 янв 2020, 21:38 Marlen,
robotik, бесячья особенно когда их несколько, особенно когда нет жизни и аптечек.![]()
Friends Are Not Electric
robotik, ссыкун 
- metallsatanist
- C4rank2

robotik, у меня одна наркоманила и ходила сквозь стены.
И я пытался их пробегать в начале. Ну и QTE прямо вообще огонь, когда иногда всплывают русские буквы, иногда английские (игра лицензия, кстати). 
- metallsatanist
- C4rank2

Она с какого-то момента не убивается.robotik писал(а): 07 янв 2020, 21:42 Так по стелсу страшнее, у меня было полно патронов, но я не хотел их убивать
Я на плойке играл и не мучалсяmetallsatanist писал(а): 07 янв 2020, 21:42 Ну и QTE прямо вообще огонь, когда иногда всплывают русские буквы, иногда английские (игра лицензия, кстати)
Friends Are Not Electric
С какого?metallsatanist писал(а): 07 янв 2020, 21:42Она с какого-то момента не убивается.robotik писал(а): 07 янв 2020, 21:42 Так по стелсу страшнее, у меня было полно патронов, но я не хотел их убиватьА да, ещё игра коридорное говно (особенно последние две локации).
Friends Are Not Electric
- metallsatanist
- C4rank2

После того как в здание попадешь.
Там есть коридоры, которые оформлены в виде открытой локации, ты туда прыгаешь, а там стена. Скатываешься и умираешь.
Последний раз редактировалось Anonymous 07 янв 2020, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Ниочём, конкретика где?metallsatanist писал(а): 07 янв 2020, 21:50 Там есть коридоры, которые оформлены в виде открытой локации, ты туда прыгаешь, а там стена. Скатываешься и умираешь
Friends Are Not Electric
Ты следуешь их зову и после сценки при контакте с ними, их можно убить
Friends Are Not Electric
- metallsatanist
- C4rank2

robotik, есть место, где церковь стоит, там где медведя встречаешь за забором есть две колонны, одна снимает хп, лечишься, перебегаешь на вторую (которая почти на одном уровне), приземляешься и умираешь. Ещё где на тебя черви в лодке нападают впервые, там где поднимаешься и два вагона видишь, на одном из которых вниз съезжаешь. Так вот, слева от вагонов есть оформленные колонны из которых две ненастоящие. 

Медведь возле церкви- это кладбище, где ты его отпугиваешь в битве? Черви в лодке впервые нападают на Волге и там вагонов нет, ты плывёшь к церкви с сектантамиmetallsatanist писал(а): 07 янв 2020, 21:55 robotik, есть место, где церковь стоит, там где медведя встречаешь за забором есть две колонны, одна снимает хп, лечишься, перебегаешь на вторую (которая почти на одном уровне), приземляешься и умираешь. Ещё где на тебя черви в лодке нападают впервые, там где поднимаешься и два вагона видишь, на одном из которых вниз съезжаешь. Так вот, слева от вагонов есть оформленные колонны из которых две ненастоящие.![]()
Friends Are Not Electric
- metallsatanist
- C4rank2

Ну так что там за колона, которя хп сосёт
После туннеля в НН?
я там всё облазил
и когда гориллу убить нельзя? Friends Are Not Electric