Ебать ты серьезно?Mgs Maslorez писал(а): 10 май 2020, 04:21Да речь не про меня конечно - на работе сторож дедок сегодня побухал в очередной раз - и угадайте что случилось далее, он просто взял и откинулся прямо на рабочем месте.truth1one писал(а): 10 май 2020, 04:08расскажи про это. ты на мфб тут все свои и никто никого не осуждаетMgs Maslorez писал(а): 10 май 2020, 04:06сегодня был свидетелем ещё одного яркого подтверждения этого![]()
На 9 мая. Вот это отметил...
![]()
дЖВА ГОДА трезвозти!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Ты же года 3-4 уже пишешь что не бухал 

то были временные завязки, окончательно я завязал бухать 10 мая 2 года назад, когда началась стройка, сегодня ровно 2 года

Это не от бухла, 100% корона. В заключении напишут что от бухла, чтоб статистику по короне не портитьMgs Maslorez писал(а): 10 май 2020, 04:21Да речь не про меня конечно - на работе сторож дедок сегодня побухал в очередной раз - и угадайте что случилось далее, он просто взял и откинулся прямо на рабочем месте.truth1one писал(а): 10 май 2020, 04:08расскажи про это. ты на мфб тут все свои и никто никого не осуждаетMgs Maslorez писал(а): 10 май 2020, 04:06сегодня был свидетелем ещё одного яркого подтверждения этого![]()
На 9 мая. Вот это отметил...
![]()
Выпиваю немного и нечасто.Могу бокал вина или 0,5 пива выпить 2-3 раза в месяц,водяры грамм 150 на праздники в основном.Не понимаю тех кто бухает много и постоянно ,а также тех кто вообще не пьет.Значит курят такие или дурью балуются,что гораздо хуже спиртного.В малых дозах алкоголь полезен,сосуды те же прочищает и не только.У вина и пива есть свои плюсы в умеренных дозах.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis писал(а): 10 май 2020, 11:27также тех кто вообще не пьет.Значит курят такие или дурью балуются

Трезвость до добра не доводит
Friends Are Not Electric
По статистике курильщики намного реже заболевают короной. Губит людей не пиво (с)

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
«Ряд опубликованных исследований установил, что курение приводит к более тяжелым формам заболевания (коронавирусной инфекцией)», — сказала представитель ВОЗ. Керкхове заявила, что результатом может стать искусственная вентиляция легких и летальный исход заболевания.
Никогда не понимал такой фигни. С удовольствием по 50-100 грамм вискаря или коньяка принимаю иногда вечером в качестве дижестива. Кто мешает не нажираться до поросячьего визга? 
Mister Book писал(а): 10 май 2020, 14:27Не просто так давали сто граммов фронтовых - чтобы пули не брали.![]()

Friends Are Not Electric
Не по-пацанскиEldarion писал(а): 10 май 2020, 16:57Никогда не понимал такой фигни. С удовольствием по 50-100 грамм вискаря или коньяка принимаю иногда вечером в качестве дижестива. Кто мешает не нажираться до поросячьего визга?![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"