Тормоза и отсутствие лучей это вариации нормы для самой мощной консоли в истории с full rdna 2.0?

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Тормоза и отсутствие лучей это вариации нормы для самой мощной консоли в истории с full rdna 2.0?

На производительность жалуются пекали а не владельцы консолей Хбокс, ставишь 60фпс режим и играешь.KlausAusfII писал(а): 02 дек 2022, 14:24Тормоза и отсутствие лучей это вариации нормы для самой мощной консоли в истории с full rdna 2.0?![]()

На боксе нет проблем с производительностью?Dionis писал(а): 02 дек 2022, 14:29На производительность жалуются пекали а не владельцы консолей Хбокс, ставишь 60фпс режим и играешь

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я не покупал.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Есть видео с Хбокса, игра нормально работаетKlausAusfII писал(а): 02 дек 2022, 14:34На боксе нет проблем с производительностью?Dionis писал(а): 02 дек 2022, 14:29На производительность жалуются пекали а не владельцы консолей Хбокс, ставишь 60фпс режим и играешь
Откуда кстати инфа, сравнение уже выложили?
Считай что Сони потеряла свой очередной экз, изначально под ПС5 онли пилили игруху. А лучи не главное , могут патчами добавить.

Разрабы уже разрушили маняфантазии ноунеймов с твиттера, выпустив патч, убирающий фризыМаэстро Олежа писал(а): 02 дек 2022, 22:24Вроде сосни помогала с разработкой, ну теперь понятно, в чём заключалась "помощь" - сделать неиграбельными остальные версии, в особенности ПК, ведь это главный конкурент сосни сейчас. Заговор раскрыт
![]()