The Callisto Protocol | Холодный мертвый космос
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
от создателя дед спейс
Жаль. Очень жаль. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
похуй абсолютно - обязательно поиграю 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Пекарям опять фекалий с денувой на тарелку выложили, на PS5 вообще проблем нет 

В общем лучшая версия на ПС5 с лучами без тормозов. Затем идёт SEX версия , т.к. лучи не завезли ( изначально под ПС5 игра делалась). Бронзу получает ПС4 версия. Насчёт SS х.з., но на пк дикие лаги, статтеры и 5-15фпс на 3090 карте. Даже 40хх не вывозят уже коридорную игру.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3050 раз
- Награды: 6

Фил, когда тулсы будут?Dionis писал(а): 02 дек 2022, 14:12 В общем лучшая версия на ПС5 с лучами без тормозов. Затем идёт SEX версия , т.к. лучи не завезли

Прекрасные комментарии фекалей
там у чуваков на 4090 дропы до 15 фэпэсов, чего я лезу со своей 1650
По поводу производительности были сомнения еще после лагающих презентаций,причем всех. Хз что там на консолях,но в Стиме пока это провал в плане оптимизации.
ps5. Там норм и даже лучи есть, на боксе лучей нет, на пк нет оптимизации.
Не просто так в титрах студия Сони есть. Разрабы затачивали игру только под одну консоль.
Желаю им обосраться и чтобы это было уроком всем криворуким подельщикам. А игра ведь как-то работает на пс4, вопрос как? В меню то грузится?(это наш бомжеСокол полыхает со своей 3050)
Скорее всего на РС проблема в Денуво. Если это подтвердится,то я хз какие еще нужны доказательства этого лохотрона.
Других недостатков кстати в игре тоже хватает.
Блин моя RTX 3090 стоит на коленях...Больше всего бесит не лоу фпс, а постоянные фризы!
На какую платформу взять калисту, на ps5 или ПК??? никак не могу определиться
на пс5, на пека лагает даже на 4090
Тут чего-то у всех тормоза на ТОПОВЫХ -пука. А у меня на PS4 отлично всё работает, без фризов sad
пука = не для игОр
Блин моя RTX 3090 стоит на коленях...Больше всего бесит не лоу фпс, а постоянные фризы!
Естественно не тянет у тебя карта старая надо 4090 брать . Ps4 переходи фризов меньше. Пк гейминг как был так и остался хоть за лям железки .
Оптимизон не завезли. Поэтому только торент эдишен. Нет оптимизации, нет покупки enlightened
там у чуваков на 4090 дропы до 15 фэпэсов, чего я лезу со своей 1650
По поводу производительности были сомнения еще после лагающих презентаций,причем всех. Хз что там на консолях,но в Стиме пока это провал в плане оптимизации.
ps5. Там норм и даже лучи есть, на боксе лучей нет, на пк нет оптимизации.
Не просто так в титрах студия Сони есть. Разрабы затачивали игру только под одну консоль.
Желаю им обосраться и чтобы это было уроком всем криворуким подельщикам. А игра ведь как-то работает на пс4, вопрос как? В меню то грузится?(это наш бомжеСокол полыхает со своей 3050)
Скорее всего на РС проблема в Денуво. Если это подтвердится,то я хз какие еще нужны доказательства этого лохотрона.
Других недостатков кстати в игре тоже хватает.
На какую платформу взять калисту, на ps5 или ПК??? никак не могу определиться
на пс5, на пека лагает даже на 4090
Тут чего-то у всех тормоза на ТОПОВЫХ -пука. А у меня на PS4 отлично всё работает, без фризов sad
пука = не для игОр
Естественно не тянет у тебя карта старая надо 4090 брать . Ps4 переходи фризов меньше. Пк гейминг как был так и остался хоть за лям железки .
Оптимизон не завезли. Поэтому только торент эдишен. Нет оптимизации, нет покупки enlightened

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На боксе всё нормально, есть разные режимы , для меня 1080тв+60фпс нормKlausAusfII писал(а): 02 дек 2022, 14:16Фил, когда тулсы будут?Dionis писал(а): 02 дек 2022, 14:12 В общем лучшая версия на ПС5 с лучами без тормозов. Затем идёт SEX версия , т.к. лучи не завезли![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2786 раз
- Лайкнули: 1933 раза
- Награды: 3

Ага, 1440p небось с дохлыми настройками(как обычно когда оптимизация в игре дерьмо бывает, иначе должно быть 4к разумеется) и плоти 5300р за диск с игрой на 8 - 10 часов которую и проходить то снова не будешь, 0 проблем и правда.PainisCupcake писал(а): 02 дек 2022, 13:46 Пекарям опять фекалий с денувой на тарелку выложили, на PS5 вообще проблем нет![]()

Последний раз редактировалось Alex Maslorez 02 дек 2022, 14:25, всего редактировалось 1 раз.