На чём угодно (если собираются), они же не в ЭППБДЦП.Dionis писал(а): 29 май 2021, 18:58А на чем Сонибои собираются играть в новые Форзы, Хало, Гири, Ждалкеры, Авовед, игры Беседки, Фейлбл?
Avowed для Xbox series находится в отличной форме и может быть показана на Е3 2021
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Если ты не в ЭППБСП, то ты пекаёб по определениюmetallsatanist писал(а): 29 май 2021, 19:00На чём угодно (если собираются), они же не в ЭППБДЦП.Dionis писал(а): 29 май 2021, 18:58А на чем Сонибои собираются играть в новые Форзы, Хало, Гири, Ждалкеры, Авовед, игры Беседки, Фейлбл?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, ты лидер сосниёбов, а у самого коробас, кто же тогда ты? 
Черно-бордово-зеленой ориентации.metallsatanist писал(а): 29 май 2021, 19:04Dionis, ты лидер сосниёбов, а у самого коробас, кто же тогда ты?![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Только на игры беседки надежда, остальное только по гейпассу интересно может быть.Dionis писал(а): 29 май 2021, 18:58А на чем Сонибои собираются играть в новые Форзы, Хало, Гири, Ждалкеры, Авовед, игры Беседки, Фейлбл? Значит Пекаёбы по-любому как Коломбо , которого мы справедливо выкинули из группы тогда. Тру геймеры не должны играть на печатно-вводных устройствах для рабочих задач.
Почему, Медведь нормальный юзер, адекватный.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
я на днях как раз визу получил и жду когда границы откроют, поэтому нет смысла брать консоль перед переездом
а так мне не проблема хоть все консоли взять - но надо будет еще проектор с экраном мутить, а это скорее всего не смогу сделать в первые много месяцев
именно поэтому форсишь постоянно ГЕЙпасс и педофила спенсера
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Решил что у Джо больше чем у Володи...возможностей?Unsteelix писал(а): 29 май 2021, 20:41я на днях как раз визу получил и жду когда границы откроют, поэтому нет смысла брать консоль перед переездомвозможно буду ток на портативе играть след много месяцев
![]()
а так мне не проблема хоть все консоли взять - но надо будет еще проектор с экраном мутить, а это скорее всего не смогу сделать в первые много месяцев
именно поэтому форсишь постоянно ГЕЙпасс и педофила спенсера![]()
Я не форсю, просто говорю что ящик эконом гейминг.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer