Avowed для Xbox series находится в отличной форме и может быть показана на Е3 2021
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
https://gamemag.ru/news/157315/avowed-shape-shown-e3
Разработка масштабной фэнтезийной RPG Avowed от студии Obsidian Entertainment идет полным ходом, в связи с чем есть все шансы увидеть игру уже в следующем месяце на выставке E3 2021.
Об этом сообщил инсайдер Sponger, по словам которого, производство проекта продвигается хорошо и фанаты смогут еще раз взглянуть на него в этом году. В ветке форума ResetEra, посвященной Xbox Game Studios, инсайдер написал, что немного смущен недавними заявлениями Джеффа Грабба о том, что Avowed якобы не будет готова для демонстрации к этой E3. На самом деле, он слышал, что игру собираются представить во время медиа-брифинга Xbox. Он стартует 13-го июня в 20:00 по Москве.
"Я должен сказать, что меня немного смущает заявление Джеффа о том, что Avowed не будет готова к E3, поскольку я распологаю следующей информацией: «у [Obsidian] есть трейлер большой игры для E3», «Awoved будет показана в этом году» и «игра находится в отличной форме, почти полностью следует графику».
Я не стал постить это неделю назад, поскольку вы прекрасно знаете, что все может пойти совершенно не так, когда ты уже что-то опубликовал.
Кроме того, я не хочу ничего обсуждать, поскольку знаю, что у Джеффа отличный послужной список - это может быть связано с [ранними] планами, но игра в хорошей форме и будет показана в этом году. Из разговоров я был убежден, что на E3 покажут геймплейный трейлер. Теперь я в полном замешательстве".
Sponger также сообщил, что релиз Avowed ожидается либо в конце 2022-го, либо в начале 2023 года. Сами разработчики сроки релиза пока не называют.
Игра выйдет эксклюзивно на Xbox Series X|S и PC
Разработка масштабной фэнтезийной RPG Avowed от студии Obsidian Entertainment идет полным ходом, в связи с чем есть все шансы увидеть игру уже в следующем месяце на выставке E3 2021.
Об этом сообщил инсайдер Sponger, по словам которого, производство проекта продвигается хорошо и фанаты смогут еще раз взглянуть на него в этом году. В ветке форума ResetEra, посвященной Xbox Game Studios, инсайдер написал, что немного смущен недавними заявлениями Джеффа Грабба о том, что Avowed якобы не будет готова для демонстрации к этой E3. На самом деле, он слышал, что игру собираются представить во время медиа-брифинга Xbox. Он стартует 13-го июня в 20:00 по Москве.
"Я должен сказать, что меня немного смущает заявление Джеффа о том, что Avowed не будет готова к E3, поскольку я распологаю следующей информацией: «у [Obsidian] есть трейлер большой игры для E3», «Awoved будет показана в этом году» и «игра находится в отличной форме, почти полностью следует графику».
Я не стал постить это неделю назад, поскольку вы прекрасно знаете, что все может пойти совершенно не так, когда ты уже что-то опубликовал.
Кроме того, я не хочу ничего обсуждать, поскольку знаю, что у Джеффа отличный послужной список - это может быть связано с [ранними] планами, но игра в хорошей форме и будет показана в этом году. Из разговоров я был убежден, что на E3 покажут геймплейный трейлер. Теперь я в полном замешательстве".
Sponger также сообщил, что релиз Avowed ожидается либо в конце 2022-го, либо в начале 2023 года. Сами разработчики сроки релиза пока не называют.
Игра выйдет эксклюзивно на Xbox Series X|S и PC
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3463 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Награды: 11

Обсидианы как всегда выпустят шедевр 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Да Обсидианы уже сделали пару таких rpg - что играть кроме как насильно в такие поделия не захочешь после часа - двух геймплея.
Наверное при этом новая игра от них будет вдруг крутая(нет), 

А что они вообще выпустили до этого? Ну чтобы понимать чего ожидать.Mgs Maslorez писал(а): 28 май 2021, 23:01 Да Обсидианы уже сделали пару таких rpg - что играть кроме как насильно в такие поделия не захочешь после часа - двух геймплея.![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В Avowed подкупает сеттинг и вид как в Обливе и Скайриме. Посмотрим. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Ну так Fallout:New Vegas и The Other Worlds же.Dionis писал(а): 28 май 2021, 23:02А что они вообще выпустили до этого? Ну чтобы понимать чего ожидать.Mgs Maslorez писал(а): 28 май 2021, 23:01 Да Обсидианы уже сделали пару таких rpg - что играть кроме как насильно в такие поделия не захочешь после часа - двух геймплея.![]()
![]()

Нью Вегас был божественнымDionis писал(а): 28 май 2021, 23:02А что они вообще выпустили до этого? Ну чтобы понимать чего ожидать.Mgs Maslorez писал(а): 28 май 2021, 23:01 Да Обсидианы уже сделали пару таких rpg - что играть кроме как насильно в такие поделия не захочешь после часа - двух геймплея.![]()
![]()

а аутер ворлдс парашейZerooBat писал(а): 28 май 2021, 23:49Нью Вегас был божественнымDionis писал(а): 28 май 2021, 23:02А что они вообще выпустили до этого? Ну чтобы понимать чего ожидать.Mgs Maslorez писал(а): 28 май 2021, 23:01 Да Обсидианы уже сделали пару таких rpg - что играть кроме как насильно в такие поделия не захочешь после часа - двух геймплея.![]()
![]()
![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Там и бюджета не было нормальногоUnsteelix писал(а): 29 май 2021, 00:11а аутер ворлдс парашейZerooBat писал(а): 28 май 2021, 23:49Нью Вегас был божественнымDionis писал(а): 28 май 2021, 23:02А что они вообще выпустили до этого? Ну чтобы понимать чего ожидать.Mgs Maslorez писал(а): 28 май 2021, 23:01 Да Обсидианы уже сделали пару таких rpg - что играть кроме как насильно в такие поделия не захочешь после часа - двух геймплея.![]()
![]()
![]()
![]()
не особо верится, что студия, делавшая мелкие проекты - сможет сделать гиганта уровня скайрима но на некстгене

говорили же тебе - НЕ ПОКУПАЙ ХУЯЩИК

оптимист - минимум до 24-25

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Многие не ждали шедевра от Ведьмака 3 после 2й части а я всем тут доказывал что будет хорошая игра как минимум, многие после выхода переобулись, также говорили про Хорайзон ZD после Киллзоны SF, а я чувствовал что Гориллы таки смогут, тем более им Санта Моника помогать стала.Unsteelix писал(а): 29 май 2021, 11:52не особо верится, что студия, делавшая мелкие проекты - сможет сделать гиганта уровня скайрима но на некстгене
говорили же тебе - НЕ ПОКУПАЙ ХУЯЩИК![]()
оптимист - минимум до 24-25![]()
Так почему у Обсидианов с бесконечными бюджетами Майков ничего не получится? У ящика сейчас проблема только в том что в ближайшее время ничего нет , Хало Инфинайт не маст хэв конечно .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
бюджеты почти никогда не решаютDionis писал(а): 29 май 2021, 13:56 Так почему у Обсидианов с бесконечными бюджетами Майков ничего не получится?

в общем вливание бабла почти никогда не решает проблем и не делает игру хоть сколько-нибудь удобоваримой

Unsteelix, Anthem позиционировалась как говно по типу Дивизии и Дристани, упор на кооп и онлайн никогда не шел на пользу.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
там вообще не в этом проблема была и ее как раз специально не позиционироавли как дестени

Но в итоге вышло что вышло. А почему ты ящик не купишь новый и мощный? Ведь сонибои пошли с пк- душком за последние 10 лет. Покупка Ящика сделает тебя тру консольным геймером, это будет доказательством анти-пк идеологии.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А на чем Сонибои собираются играть в новые Форзы, Хало, Гири, Ждалкеры, Авовед, игры Беседки, Фейлбл? Значит Пекаёбы по-любому как Коломбо , которого мы справедливо выкинули из группы тогда. Тру геймеры не должны играть на печатно-вводных устройствах для рабочих задач.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я тоже сонибой с двумя консолями от великого Хираи. Жаль теперь не он главный и новых консолей от него не будет.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer