Horizon Forbidden West на PS4 будет выглядеть гораздо лучше, чем Horizon Zero Dawn

Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7425 раз
Лайкнули: 2507 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

05 июн 2021, 11:09

Cheewbakka писал(а): 05 июн 2021, 03:26
Сони горилла :gay:
Что лучше, Горилка, горелка или грелка? Правильный ответ Гориллла. :brute:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

14 июн 2021, 23:45

Чё-то даже брать не хочется. Хоть мне первая и понравилась. После того, как $ony начала сливать игры на ПК, пошли они найух - лучше сперачу на ПК.
Меня вообще их политика выбешивает. Сделали вот под прошлое поколение игру, нахера? Непонятно. Визуально чё-то там добавить? Да мне уже давно визуально чего-то там хватало, мне нехватало фишек некстгена, которые раньше были невозможны. Первая, мать её, игра, которую я взял со спокойной душой по предзаказу на PS5 стала Ratchet&Clank именно потому, что игра сделана под некстген без малейшей оглядки на прошлое поколение с его тормозным хардом. Когда ты можешь херак и мгновенно переместиться в другое измерение, можно жахнуть оружием, которое сбросит на противника самолёт и ещё дофига всяких мелочей и немелочей, которые образуют что-то интересное, новое. Тут в очередной раз тормоза - играйте на PS5 в игру прошлого поколения... Спасибо, играю вот сейчас - допрохожу, что на PS4 не допрошёл. А за графеном я на ПК пойду - у меня комп несколько мощнее этого корыта PS5. :eddie:
Loading...
Ответить